FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 17861 - 17880
Re[SCAT]:
FUJIFILM X-T1, XF60mmF2.4 R Macro, 1/125 s, f/11, ISO 2000, GPS, LR5.7.1, Vietnam
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
xmp могу конечно выложить, но толку от него без конкретного RAW, а как универсальный он точно не пойдет, там всего понемногу накручено, и совсем чуть чуть HSL зеленый потянул, ну и профиль Provia, но в целом не много обработки.

Подробнее

Да хоть посмотреть какие ползунки тянете и куда... ))
Re[SCAT]:
Андрей, спасибо за хорошие фотографии и переданный реализм. Всё это характеризует людей и страну.
Собаки лают - караван - идёт.
Кому-то Тангейзер мешает, кому-то "Пчёлки", лишь бы не задумывались о чём-то серьёзном.
И да, у меня соседи - арабы. К сожалению, очень шумные и невоспитанные. Хотя бывают культурные и интеллигентные. Мой адвокат Хасан, например, правда, он учился в Киеве...

Лень-матушка одолевает взять штатив и снять из подъезда перекрёсток внизу на дыре 16, дабы узреть звёздочки через фильтр Хоя ХД...
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Сабж вполне, маленький рюкзак, совершенно не напряжный вес и не бросающиеся в глаза размеры... Конечно многое хотелось бы от 5D3, но компромисс вполне приемлем...

Все из RAW, я не снимаю в JPEG...

Спасибо.
Я как бы тоже жпег не люблю)). Но вон с пропятки прям хороший жпег пишут 8). Думал может и тут волшебный .
А про рюкзак, это я имел ввиду как раз 5-III со стеклами. Т.е. Если я правильно понимаю, если бы был носильщик рюкзака :D, то всё таки 5-III был предпочтительней.

Хотя карточки у Вас отличные . С обоих систем .
Re[SCAT]:
О, какое возбуждение в ветке
Фото снова о дешевых трусах, об отсутствии скорости и о девочке, не справляющей естественную нужду
К чему сейчас придираться будем, что не нравится, где косяки?
XF 50-140/2.8 @ 1/50, f-2.8, ISO 200 на ФР 56 мм + Iridient Developer

И кстати, кому-нибудь удалось уже обновить LightRoom до СС, как там с демозаиком икстранса? У меня пока в обновлениях не появилось ничего.
Re[SCAT]:
Цитата:
FUJIFILM X-T1, XF60mmF2.4 R Macro, 1/125 s, f/11, ISO 2000, GPS,

симпатяга :D
Re[Алексей Исаченко]:
обновился, на первый взгляд разницы нет
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Фото снова о дешевых трусах, об отсутствии скорости и о девочке, не справляющей естественную нужду

отлично
Re[Сусанин]:
Цитата:

от:Сусанин
Спасибо.
Я как бы тоже жпег не люблю)). Но вон с пропятки прям хороший жпег пишут 8). Думал может и тут волшебный .
А про рюкзак, это я имел ввиду как раз 5-III со стеклами. Т.е. Если я правильно понимаю, если бы был носильщик рюкзака :D, то всё таки 5-III был предпочтительней.

Хотя карточки у Вас отличные . С обоих систем .

Подробнее

Не, JPEG у фуджика просто супер, лучше я не встречал и знаю многих снимающих на фуджике только в него и радующихся жизни, но все же Jpeg это Jpeg и чудес не бывает.

Что по весу и размерам, то дело даже не в наличии носильщика, трудно объяснить, но намного приятнее и удобнее с фуджиком путешествовать, не надо париться, брать с собой камеру каждый раз выходя из отеля или ну ее нафиг... :), люди гораздо меньше реагируют, во многом просто удобнее некоторые вещи снимать от пуза или с вытянутых рук или прижав камеру к чему либо и т.д. Но вот бы еще ей и стеклам АФ, как у 5D3 и L-ек, мпх бы 20-25, джойстик, по мелочи допилить эргономику, аккумулятор помощнее и вполне можно полностью перейти, тем более стекла все подтягиваются классные...
Re[SCAT]:
Цитата:

Не, JPEG у фуджика просто супер, лучше я не встречал и знаю многих снимающих на фуджике только в него и радующихся жизни, но все же Jpeg это Jpeg и чудес не бывает.

Что по весу и размерам, то дело даже не в наличии носильщика, трудно объяснить, но намного приятнее и удобнее с фуджиком путешествовать, не надо париться, брать с собой камеру каждый раз выходя из отеля или ну ее нафиг... :), люди гораздо меньше реагируют, во многом просто удобнее некоторые вещи снимать от пуза или с вытянутых рук или прижав камеру к чему либо и т.д. Но вот бы еще ей и стеклам АФ, как у 5D3 и L-ек, мпх бы 20-25, джойстик, по мелочи допилить эргономику, аккумулятор помощнее и вполне можно полностью перейти, тем более стекла все подтягиваются классные...

Подробнее

О, спасибо за развернутый ответ, понял фсё с полуслова)).
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
К чему сейчас придираться будем, что не нравится, где косяки?
XF 50-140/2.8 @ 1/50, f-2.8, ISO 200 на ФР 56 мм + Iridient Developer

И кстати, кому-нибудь удалось уже обновить LightRoom до СС, как там с демозаиком икстранса? У меня пока в обновлениях не появилось ничего.

Подробнее

По моему фото просто офигительное, не смог бы придраться, даже если бы хотел...

А CC прямо сейчас обновляю, там и LR CC (он же 6) и PS с бриджем обновляется до ACR9...
Re[Алексей Исаченко]:
Надо придраться? Да легко - Тема сисег не раскрыта! Вот!
Re[Владимир79]:
Цитата:
от: Владимир79
Да хоть посмотреть какие ползунки тянете и куда... ))

ОК, проще выложить RAW с xmp, импортируйте, посмотрите...

https://Яadi.sk/d/vKPhnkNxg9VSi - 22Mb
(вот блин фото.ру совсем офигел, уже ссылки с яндекс диска брать не хочет, замените Я на y)...
Re[SCAT]:
Цитата:

Но вот бы еще ей и стеклам АФ, как у 5D3 и L-ек, мпх бы 20-25, джойстик, по мелочи допилить эргономику, аккумулятор помощнее и вполне можно полностью перейти, тем более стекла все подтягиваются классные...

Подробнее
Дык будет. Или в к концу этого года или в следующем. Новая тушка на новой матрице. т.к. эта себя уже исчерпала... Да и маркетологи не позволят... Тут даже и секретов Фуджа знать не надо. Все вполне логично и следует законам фотоиндустрии последних 10-15 лет.
А вот байонет (соответственно кроп 1,5) останется. Инначе бы не стали развивать такой мощный и качественны парк оптики. Так что, уважаемые фотодрочеры... Пардон, форумчане-фудживоды, вкладываемся в стекла. А тушку поменять всегда проще, чем парк оптики :D
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Я не знаю чем Джипег Фуджи людям так нравится. Деталей нет вообще! До Лейковского Джипег ему как до Киева пешком. Равы Фуджи в Лайтрум гораздо лучше выходят. Даже у такого дилетанта как я... ))))
Re[SCAT]:
Цитата:
ОК, проще выложить RAW с xmp, импортируйте, посмотрите...

https://adi.sk/d/vKPhnkNxg9VSi - 22Mb
(вот блин фото.ру совсем офигел, уже ссылки с яндекс диска брать не хочет, замените Я на y)...

Благодарю! ))
Re[SCAT]:
Равы фуджика тоже в лайтруме крутите?
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко

Подробнее

фото супер.

кстати, мой Creative Cloud тоже не показывает обновления до 6. Может не для всех стран одновременно.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
обновился, на первый взгляд разницы нет

Неужели шарпенинг такой же корявый и рыхлый, как и был???
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Равы фуджика тоже в лайтруме крутите?

Ага, меня он более чем устраивает. Прошел курс по Capture One Pro 8, очень много в нем классного, но многое гораздо хуже и менее удобно, чем в LR, ну и результат меня больше с LR устраивает. Остальные конвертере в принципе для меня не пригодны, у меня каталоги далеко за 100 тыс фото...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.