50-140, Chrome, 1/125, f4, iso 400

от: rus-lis
всеми любимый Classic Chrome
от: foreigner4
Окно - декоративное. Снимать нужно в РАВ, вдумчиво проявлять по вкусу. Мне профили жепег давно не интересны.
от: foreigner4
Снимать нужно в РАВ, вдумчиво проявлять по вкусу.
от: OlegCHIS
Всегда с интересом смотрю работы Алексея Исаченко в этой ветке. Нравятся. И еще, я думаю, что ему давно не нужны никакие советы как ему нужно снимать, особенно сказанные в безаппеляционном тоне.
от: SCAT
Наверное это не ко мне обращение... :)
от: Алексей Исаченкону дык в борьбе с маджентой пропадает фирменный фуджи-цвет, получается нечто на полпути к сепии, такое и на сони можно снять, имхо негры-мулаты на любой камере выходят хорошо, а бледный европеец лишь на фуджи-лейке-кэноне. :)
кто-то имеет более бледную кожу, кто-то фанат соляриев, у мужчин басто бывают красные лица или модель для каталога - все, вроде бы, хорошо, но кисти рук и ступни фиолетово-малиновые.
от:Rentgenolog
ну дык в борьбе с маджентой пропадает фирменный фуджи-цвет, получается нечто на полпути к сепии, такое и на сони можно снять, имхо негры-мулаты на любой камере выходят хорошо, а бледный европеец лишь на фуджи-лейке-кэноне. :)Подробнее
от: SCAT
Вот и мне не очень Хром, очень редко нахожу ему применение... Ничего общего с фирменными фудживскими цветами он не имеет...