FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 38321 - 38340
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
ВАУ!!! Все живы, здоровы.
Камера по версии World Press Photo на уровне с проф КанНиконами и Лейка М10
Лучшего и не пожелаеш

Неужто World Press Photo стал оценивать и "железо"!?
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

Неужто World Press Photo стал оценивать и "железо"!?

Нет конечно, оценивают только результат
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Да нет там особого ничего...

Спасибо! Покручу...
XF35mmF1.4 R

Foto Jockei, auf Flickr
Re[SCAT]:
Доброго дня всем присутствующим! ) "Вопрос к знатокам": как данная камера ведёт себя при студийной съёмке с импульсниками? Есть желание обновить свою технику, но не могу принять пока окончательного решения. Выбираю между FUJI XT 1, Sony A 7 и Sigma SD Q. Как всегда, во всех камерах есть свои плюсы и минусы. Склоняюсь к фуджику, но хотелось бы узнать мнение тех, кто имеет опыт и знания по данному вопросу. Заранее благодарю всех откликнувшихся! )
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Foto Jockei, auf Flickr
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

Foto Jockei, auf Flickr
Re[Jockei]:
Бомбей последние пару страниц ! Особенно все шо с тюльпанами, бидонами и прочей архитектурой и цветами в горшках
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

Бомбей последние пару страниц ! Особенно все шо с тюльпанами, бидонами и прочей архитектурой и цветами в горшках

XF35mmF1.4 R

Foto Jockei, auf Flickr
Х-Т1 + 23/2.0wr
Старая Самара

Re[SCAT]:
Классные фото в ветке, приятно посмотреть.
Подскажите, у Т1 автофокус быстрее , чем у х-е2? Или от объектива зависит. Фотографирую внучку маленькую, камера категорически не успевает за ней. Объективы 18-55 и 35/1,4. Будет ли Т1 с ними быстрее?
Re[serg67]:
От объектива зависит конечно, и да, у т1 аф быстрее. Но выхлоп такой же. В общем мало смысла брать старую тушку.
Re[serg67]:
Цитата:

от:serg67

Классные фото в ветке, приятно посмотреть.
Подскажите, у Т1 автофокус быстрее , чем у х-е2? Или от объектива зависит. Фотографирую внучку маленькую, камера категорически не успевает за ней. Объективы 18-55 и 35/1,4. Будет ли Т1 с ними быстрее?

Подробнее

18-55 быстрее 35-ки, да и грип пошире. Но я не понимаю этих всех этих заявок категорически, а как мы раньше снимали и чем и вопросов этих не возникало, или сегодня внучки все самолётами стали, а раньше ползали как черепахи.

Вот это я нащёлкал полностью не видя ничего, камера на земле, экран откинул, а в него солнце палит, "модели" ярко белые экспозиция в полнейшем минусе и я в тёмных очках

XF35mmF1.4 R

Re[Дiд МаZай]:
Живописная улочка Самары... а дом слева выглядит словно "призрак" по причине "мертвого" цвета... Хороший кадр.
Re[Jockei]:
Раньше в пещерах жили, и?
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
18-55 быстрее 35-ки, да и грип пошире. Но я не понимаю этих всех этих заявок категорически, а как мы раньше снимали и чем и вопросов этих не возникало, или сегодня внучки все самолётами стали, а раньше ползали как черепахи.

Подробнее

Да снимал я и Сменой 8М , и Зенитом. :)
Мимика у малышей меняется так же быстро, как птицы летают.
Re[SCAT]:
Весна:

Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
Живописная улочка Самары... а дом слева выглядит словно "призрак" по причине "мертвого" цвета... Хороший кадр.

Благодарю

Ну тогда вот ещё живописности моего города ;)

Всё на Х-Т1 + 23/2.0wr

А вообще город вот какой - очень зеленый и красивый

Х-Т1 + 18-55/2.8-4.0
Re[Дiд МаZай]:
панорамка нижняя зачетная )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта