FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 37781 - 37800
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7

Класс

XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS
Re[SCAT]:
господа , в чем отличии черной ХТ1 от графит сильвер ХТ1?
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)

Сейчас - только в цене. Остальное всё идентично.
Если говорить о ранних версиях, то первые партии Т1 "чернушки" отличались невысоким качеством: разбалтывающимися колёсиками, нетактильными кнопками, отклеивающейся резиной покрытия. В первой же партии графита это всё исправили. Потом исправили и в черных версиях.
Re[Дiд МаZай]:
спасибо
FUJIFILM X-T1 18-55
Хампи
Re[keba]:
Классная верхняя и по цвету и по настрою
Цитата:

Ну эти отличия рассписаны прямо на сайте https://www.fujifilm.eu/ru/produkty/cifrovye-kamery/fotoapparaty-so-smennymi-obektivami/model/x-t1/kharakternye-osobennosti-10285/x-t1-graphite-silver-edition
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
 Foto Jockei, auf Flickr
Re[SCAT]:
Кто подскажет господа, где найти бленду на 35/1,4 ,приятель профукал?Может у неё номер какой то есть?
Re[SCAT]:
я буквально пару дней назад заказал себе бленду на 35 1.4 и крышку резиновую к ней в Англии ... самая гуманная цена в итоге получилась... у них сейчас скидка там на бленду плюс возврат вата при калькуляции... сайт https://www.castlecameras.co.uk/

Вот так у меня вышло:

1 x Fujifilm Lens Hood for XF 35mm F1.4 lens (BU21203, £37.42)
1 x Fujifilm 35mm Lens Hood Cap (BU21199, £12.42)
Delivery £12.77

Total
£62.61

(*1.68 = 105 CAD = /1.27 = 83 USD)

Два в одном за такую цену даже на Ebay не найти.. я пролопатил Интернет серьезно. единственный момент - прямо сейчас у них нет в наличии резиновых крышек, но они будут у них через 14 дней. поэтому есть смысл сделать заказ сейчас пока скидка есть, ну а вышлют чуток позже... не проблема

удачи
Цитата:
Кто подскажет господа, где найти бленду на 35/1,4 ,приятель профукал?Может у неё номер какой то есть?

В свое время покупал на али бленду JJC для 18-55 за 800 руб, полностью аналогична родной.
Re[frontlineassembly]:
Цитата:
от: frontlineassembly
... прямо сейчас у них нет в наличии резиновых крышек...

а зачем она нужна?
Re[Serg SSA]:
Во время хранения и переноски пыль или ворсинки не попадают на линзу. Просто имея такую бленду постоянно надетой отпадает необходимость в front сар. Все что нужно это снять или надеть резиновую крышку перед и после съёмки. Я так с 18мм поступаю. Мне так удобнее. Да и в оригинале эта бленда идет с резиновой крвшкой. Это уже после как запчасти они продаются отдельно.
Re[frontlineassembly]:
Бесполезная вещь на мой взгляд, эта резинка постоянно спадает, держится плохо, нет смысла деньги тратить.
Re[frontlineassembly]:
Правда не думаю ,что приятеля это обрадует :(
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
В свое время покупал на али бленду JJC для 18-55 за 800 руб, полностью аналогична родной.

А у них одинаковое с 35/1,4 посадочное?
Re[SCAT]:
16-55/2.8
c XT1
нетронутый камджипег "пока на улице дождь" :) вроде в Антверпене

ну а после дождичка:
16-55/2.8
Кёльн. привокзальное:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта