FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 37681 - 37700
Re[Alexander7]:
Цитата:
от: Alexander7

Вторая и третья понравились, а первую не понял.

Так я и сам иногда не понимаю
Просто лодка привязана к причалу, на берегу стоит небольшое здани Ну вотя. чтоб заминимализировать решил причал спрятать за здание и лодку увести в полный квадрат.
(это у меня так с постановкой предметов в кадре иногда клинит )
XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS
XF90mmF2 R LM WR
Re[Jockei]:
Теперь стало понятнее.
Паутинка понравилась, и ЧБ в "тему",на мой взгляд.
Re[Alexander7]:
Цитата:

Паутинка понравилась, и ЧБ в "тему",на мой взгляд.

XF35mmF1.4 R

Re[Jockei]:
Класс,оба снимка понравились.
Re[SCAT]:Вопрос по выбору аппарата.
Всем привет.
Всю ветку не читал, т.к. ну очень много страничек. Поэтому, прошу, сильно не ругайте. Но вопрос следующий.
Есть желание перескочить на технику данного брэнда. Задолбали куча промахов по фокусу у зеркалки. (хотя ещё недавно целился на полнокадровый аппарат)
Так вот, на примете 2 варианта: б/у Х-Т1, подробно представленный в форуме.
Или чуть поднапрячься и взять новый Х-Т20, который по классу младше, но с новой матрицей и системой фокусировки. Матрица не так принципиальна, но вопрос в фокусировке. Может кому довелось испробовать эти модельки и может сказать, у какого аппарата автофокус отрабатывает лучше. Особенно в сумерки.
Т.к. на моей зеркалке в сумерки, просто беда.
Re[Эдуард Оганян]:
Цитата:

от:Эдуард Оганян
Всем привет.
Всю ветку не читал, т.к. ну очень много страничек. Поэтому, прошу, сильно не ругайте. Но вопрос следующий.
Есть желание перескочить на технику данного брэнда. Задолбали куча промахов по фокусу у зеркалки. (хотя ещё недавно целился на полнокадровый аппарат)
Так вот, на примете 2 варианта: б/у Х-Т1, подробно представленный в форуме.
Или чуть поднапрячься и взять новый Х-Т20, который по классу младше, но с новой матрицей и системой фокусировки. Матрица не так принципиальна, но вопрос в фокусировке. Может кому довелось испробовать эти модельки и может сказать, у какого аппарата автофокус отрабатывает лучше. Особенно в сумерки.
Т.к. на моей зеркалке в сумерки, просто беда
.

Подробнее

автофокус на т20, особенно следящий, намного лучше, чем в т1. Если не волнует меньший ЭВИ и конструктив камеры (пластик т20 и металл и защита в т1), то берите т20 :D
Re[SCAT]:
Настроение - осень :)

Всё на Х-Т1 + 35/2.0
Re[SCAT]:
Ну и осенние девушки - как без них :D

Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.
автофокус на т20, особенно следящий, намного лучше, чем в т1. Если не волнует меньший ЭВИ и конструктив камеры (пластик т20 и металл и защита в т1), то берите т20 :D

Огромное спасибо за ответ. Корпус и ЭВИ, не принципиальны.
А вот попадание в цель, ну очень важно. Очень-очень...
Re[Эдуард Оганян]:
Цитата:
от: Эдуард Оганян
Огромное спасибо за ответ. Корпус и ЭВИ, не принципиальны.
А вот попадание в цель, ну очень важно. Очень-очень...

Автофокус в статике и на Т1 хорош, но в следящем в динамике у меня 9 кадров из 10 в корзину. В Т2-Т20 лаг затвора и скорость автофокуса на порядок лучше, чем в Т1. Если снимаете динамику- однозначно Т20, если статику то тогда Т1 :D
Re[Alexander7]:
Цитата:

Класс,оба снимка понравились.

Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай

Настроение - осень :)

Поддержу

Re[Ю.А.]:
Цитата:

Автофокус в статике и на Т1 хорош, но в следящем в динамике у меня 9 кадров из 10 в корзину.

Вот это производительность
Re[Ю.А.]:
Цитата:

от:Ю.А.
Автофокус в статике и на Т1 хорош, но в следящем в динамике у меня 9 кадров из 10 в корзину. В Т2-Т20 лаг затвора и скорость автофокуса на порядок лучше, чем в Т1. Если снимаете динамику- однозначно Т20, если статику то тогда Т1 :D

Подробнее

Вот тут есть над чем подумать.
Конечно, основные кадры, это статика.
Но у меня ещё есть 2 сынка, которых в статике трудно поймать. Особенно второй, с ним уже после обеда, ощущение, что часов 10-11 вечера и так устал, что мама не горюй. И хотелось бы, как говорится, двух зайчиков пив-пав...
Re[Эдуард Оганян]:
Цитата:

от:Эдуард Оганян
Вот тут есть над чем подумать.
Конечно, основные кадры, это статика.
Но у меня ещё есть 2 сынка, которых в статике трудно поймать. Особенно второй, с ним уже после обеда, ощущение, что часов 10-11 вечера и так устал, что мама не горюй. И хотелось бы, как говорится, двух зайчиков пив-пав...

Подробнее

тогда однозначно Т20. Дети наше все!
Re[Ю.А.]:
Цитата:
тогда однозначно Т20. Дети наше все!

Всё ясно. Ещё раз спасибо за ответы и подсказку. Будем соображать...
XF35mmF1.4 R
Ещё немного про туман

Re[Jockei]:
Интересный первый кадр... будто кино на белой простыне на заднем плане показывают... ощущается эффект присутствия, глядя на фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.