photKart_fuji X_T1_LR_web_ALEX962010122017 by Alex Koroev, on Flickr
photKart_fuji X_T1_LR_web_ALEX950410122017 by Alex Koroev, on Flickrx_t1 + 10-24
photKart_fuji X_T1_LR_web_ALEX954110122017 by Alex Koroev, on Flickr
photKart_fuji X_T1_LR_web_ALEX962010122017 by Alex Koroev, on Flickr
photKart_fuji X_T1_LR_web_ALEX950410122017 by Alex Koroev, on Flickr
photKart_fuji X_T1_LR_web_ALEX954110122017 by Alex Koroev, on Flickrот: Дiд МаZай
А надо ли, Алексей? Было бы перед кем оправдываться...
от: Алексей Исаченко
так мне же все равно :)
кому-то понравилось, кому-то нет - разве это что-то изменит?
..... Живу с этим спокойно :)
от: Serg SSA
Мы как нибудь с Алексеем без сопливых разберёмся.
от: Ю.А.
интеллектом, очевидно, вы не обременены...
от: Jockei
А кто орехи стырил с чашки на ЗП?![]()
от:Serg SSA
...надо обратить больше внимания на компоновку предметов и на уменьшение количества лишних... Ну и глубину резкости можно было бы сделать побольше, и пространства в кадре добавить... Причём я говорю это не как фотограф, а как потребитель ... Попробуйте подумать что в критике тоже есть рациональное зерно :)Подробнее
от: frontlineassembly
Не покажите 2-3 фото, которые сняты для себя и очень нравятся вам. Интересно ведь и эта сторона вашего творчества и профессии.

от:Алексей Исаченко
Есть съемка, которую хочется реализовать и, пожалуй, в следующем году я не буду тратиться на очередную камеру/объектив/свет, а вложусь в реализацию задуманного.Подробнее
Я уже практически перестал высказывать своё видение кадра заказчику, патамушта-я-ж-фатограф-и-моё-дело-кнопку-нажимать, а оне (бояре) лучше знают.
от:Алексей Исаченко
На втором месте - Арка, тыцПодробнее
Ну если вы себя так позиционируете и соглашаетесь так работать, ...
Вот здесь вам хорошо кадры поставили!
от: max err
...какая "легенда" у этой постановки?
очень любопытно.
Не уверен, что правильно понял ваш вопрос. Я люблю Ремарка, перечитываю его регулярно. И изначально, хотел “экранизовать” первую главу его романа Триумфальная Арка.
от: SirPalomid
Осень на озере Кимзее