FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 37401 - 37420
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ужас какой, "красочность", "Устранение дымки"... убиться об стену... :)

О, Андрей!!! Как мы рады Вас видеть в ветке Наконец-то! Уж думали - всё, забросили нас, сирых ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
Переводной фотошоп это ацкий треш, кроме того всегда разный...

Хмм... Аккаунт Андрея взломали тролли с ветки Т2?.. :dry:
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Я вообще насыщенность стараюсь всегда уводить в минус - это глушит цвета, а красочность поднимаю - это делает цвет более густым :) Ещё очень интересен ползунок Устранение дымки - он работает с контрастами, но совершенно по другому, чем ползунок Контрастность, более мягко и корректно.

Подробнее

Это Local Contrast Enhancement (LCE), можно сделать "ручками" путем "обратной" USM (UnSharpMask) - это когда маленький % (10-15), но с большим радиусом (20-30px)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Хмм... Аккаунт Андрея взломали тролли с ветки Т2?.. :dry:

Русский фотошоп действительно переводится каждый раз по разному, очень часто перевод не имеет никакого отношения к действительному значению термина...
Re[SCAT]:
Цитата:
Русский фотошоп действительно переводится каждый раз по разному, очень часто перевод не имеет никакого отношения к действительному значению термина...

Так вот Вы про что :D А я за трешами и прочими эмоциями не понял вообще, о чем речь ;)
Это да, перевод там аховый. Но меня он не волнует, я смотрю на результат работы того или иного ползунка. Атуж как его назвали - не важно
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Так вот Вы про что :D А я за трешами и прочими эмоциями не понял вообще, о чем речь ;)
Это да, перевод там аховый. Но меня он не волнует, я смотрю на результат работы того или иного ползунка. Атуж как его назвали - не важно

Подробнее

Ну если нормально с ним работать, то просто невозможно ни обучаться, ни понять.
Re[SCAT]:
Цитата:

Был на работе. Недели 3 мучался, потом поназначал всем "своим" функциям горяцие клавиши латинские, еще неделю провазюкался, запоминая... зато потом ЗАРАБОТАЛО!!!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Был на работе. Недели 3 мучался, потом поназначал всем "своим" функциям горяцие клавиши латинские, еще неделю провазюкался, запоминая... зато потом ЗАРАБОТАЛО!!!

Категорически не понимаю зачем переводить софт ))))
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

чтобы дешевле продавать локальную версию, чем английскую...
Re[Saturnus]:
Цитата:
от: Saturnus

не все ботают на английской мове :D
Re[SCAT]:
Не надо болтать свободно на английском, а вот выучить две с половиной дюжины слов в программе можно и это не сложно. И это останется на всю жизнь.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Не надо болтать свободно на английском, а вот выучить две с половиной дюжины слов в программе можно и это не сложно. И это останется на всю жизнь.

Алексей, а зачем? :) Мне нисколько не мешает русский фотошоп.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Алексей, а зачем? :) Мне нисколько не мешает русский фотошоп.

но он и не помогает, например, смотреть на ютубе обучающие уроки по интересующей тематике.
Кроме того, после обновления версии ФШ, некоторые пункты меню могут быть переведены по-другому. Слышал о таких косяках. Ищешь одно в меню, а его нет, т.е. есть, но написано по-лругому.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
...две с половиной дюжины ...

30 (если правильно посчитал)
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко

но он и не помогает, например, смотреть на ютубе обучающие уроки по интересующей тематике.
Кроме того, после обновления версии ФШ, некоторые пункты меню могут быть переведены по-другому. Слышал о таких косяках. Ищешь одно в меню, а его нет, т.е. есть, но написано по-лругому.

Подробнее

Угу...вот вчера захотел сделать ч/б одного кадра домашнего, минут 10 искал в русском ФШ Channel Mixer! Так и не нашел...
XF18-55mmF2.8-4 R LM OIS

XF35mmF1.4 R
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Угу...вот вчера захотел сделать ч/б одного кадра домашнего, минут 10 искал в русском ФШ Channel Mixer! Так и не нашел...

Поставьте себе уже Google Nik Collection и забудьте об этом допотопном Channel Mixer! Всё равно лучше, чем Silver Efex Pro, Вы в ч/б ручками не переведёте ;)
XF35mmF1.4 R

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.