FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36941 - 36960
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS

XF55-200mmF3.5-4.8 R LM OIS
Re[Jockei]:

Re[SCAT]:
Подскажите как узнать пробег фотоаппарата?
Re[GuitarFan]:
Цитата:
от: GuitarFan
Подскажите как узнать пробег фотоаппарата?

Никак. У данной камеры этого сделать невозможно.
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Подробнее

Что-то вы с цветом какой-то мрак сделали... на первых двух обратите внимание на небо, оно ж в зелень ушло...
на последней так тени тянули что получился грязный цвет, аж глаз режет...

Вот все хвалили фудживский jpg но если посмотреть последние фото, то похоже перестал он нравиться, начинает народ его усердно портить...
Re[Serg SSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Мрак именно у Вас, на Вашей последней фотографии, ужас :smile2:

Неа, у меня не мрак, а яркое солнце :)
Re[Serg SSA]:
[УДАЛЕНО]
Re[Милана Ветер]:
Цитата:
от: Милана Ветер
Мне не понравился Ваш снимок :smile2:

Милана, я это давно понял, у нас разные фломастеры :)
Re[]:
Народ, ну всё, хорош! На вкус и цвет - известная народная мудрость. Обычно это новички спорят про цвет, людям с опытом это всё монописульно. Единственный критерий: нравится - не нравится. А спорить: "правильно - не правильно", ну детство какое-то.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Народ, ну всё, хорош! На вкус и цвет - известная народная мудрость. Обычно это новички спорят про цвет, людям с опытом это всё монописульно. Единственный критерий: нравится - не нравится. А спорить: "правильно - не правильно", ну детство какое-то.

Подробнее

Все верно! Чаще смотрите импрессионистов (желательно в оригинале): скитон не выдерживает никакой фотодрочерской критики, цвета- таких в жизни не бывает, сюжеты спорны, но ведь цепляет и нравится!
Тропо 400: А про цвето и светоощющения миланы мне забавно читать, если можно, приведите пример :D
Re[Ю.А.]:
Цитата:
от: Ю.А.

Чаще смотрите импрессионистов (желательно в оригинале): скитон не выдерживает никакой фотодрочерской критики, цвета- таких в жизни не бывает, сюжеты спроны, но ведь цепляет и нравится!

+100500
Re[Ю.А.]:
Живопись != (не равно) фото
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Живопись != (не равно) фото

фото по воздействию на зрителя далеко до живописи (соответственно и по ценам), но нужно к этому стремиться :D
Re[Ю.А.]:
Стремись, а я не путаю фото и живопись.
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

https://flic.kr/s/aHsm2ojE1P

Подробнее

Классные.
Re[Дiд МаZай]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.