FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36601 - 36620
Re[SCAT]:
Продолжим ч/б-шную серию ;)

Былое и думы

х-т1+35/2.0wr
Re[SCAT]:
Разговор под перекур

х-т1+18-55/2.8-4.0
Re[SCAT]:
Ну и немного цвета - весна же всё-таки :)

Страж

х-т1+18-55/2.8-4.0
Re[Дiд МаZай]:
такой ретро-стайл прям во всем )) это жопег или обработка была?
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
такой ретро-стайл прям во всем )) это жопег или обработка была?

Рав, и крутил ползунки и кривые в ACR
Re[SCAT]:

Немного птички. Таир 3 с конвертером даёт фокусное расстояние 600 мм, а на тэшке получается около 900. Расплатой является малое количество света. Приходится использовать максимальную чувствительность тушки. Впрочем, она не подводит.
Re[bgrin]:
Цитата:

от:bgrin

Немного птички. Таир 3 с конвертером даёт фокусное расстояние 600 мм, а на тэшке получается около 900. Расплатой является малое количество света. Приходится использовать максимальную чувствительность тушки. Впрочем, она не подводит.

Подробнее

для причек фудж пока не годится чуть более чем вовсе Хотя и объектив, наверное, делает своё дело.
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Разговор под перекур

Очень классно!
Re[SCAT]:
(ранее было удалено модератором, надеюсь, по ошибке...)
в поддержку ч/б темы. :) так сказать ассоциация со спиралью похолодания в московском регионе (снимок из "запасов", перевел в ч/б)
(резкости нет, т.к. снимал с рук в сильно темном месте, ИСО задирать не хотел)

Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA
для причек фудж пока не годится чуть более чем вовсе Хотя и объектив, наверное, делает своё дело.

Думаю, - объектив здесь "играет первую скрипку"...
Re[SCAT]:
"о птичках на фудж" :)
(стекло 23/1.4)

(есть "шевеленка" из-за условий нагнутости фотографа в поисках "композиции"
Re[HAYABUSA]:
Цитата:
от: HAYABUSA

Многие с вами не согласятся думаю ;) http://findingrange.com/2016/06/01/bronx-zoo-with-the-fuji-xf-100-400mm-f4-5-5-6-lens/
Re[Tokha-tokha]:
тоже не торт,
даже отбросив проблемы с некоторомы проявщиками, 100-400 не очень впечатляет.
Re[blacker]:
Цитата:
от: blacker
Многие с вами не согласятся думаю ;) http://findingrange.com/2016/06/01/bronx-zoo-with-the-fuji-xf-100-400mm-f4-5-5-6-lens/

зря, наверное, я высказался не холивара ради
ну птички... да, объектив приближает на свои фокусные, но детали, практически отсутствуют.
p.s. думаю вы наблюдаете за работами чкфр в ветках микры )
Re[HAYABUSA]:
100-400 отличная линза, видел много хороших снимков с нее. Возьму как получится.
Re[Lonely Boy]:
не спорю.
Re[Tokha-tokha]:
Цитата:

от:Tokha-tokha
(снимок из "запасов", перевел в ч/б)

Подробнее

Достаточно эффектный ракурс, хотя и изрядно избитый ход. Меня другое смутило. Вы точно перевели в Ч/Б? Вижу два отдельных тона: коричневый и нейтральный серый. Раньше это называлось "дуплексная печать". "Перевёл в монохром" звучало бы корректнее.
Re[HAYABUSA]:
Цитата:

от:HAYABUSA
зря, наверное, я высказался не холивара ради
ну птички... да, объектив приближает на свои фокусные, но детали, практически отсутствуют.
p.s. думаю вы наблюдаете за работами чкфр в ветках микры )

Подробнее

не могу с Вами согласиццо ибо ну с деталями все очень даже годно тут (прошу заметить это кам жОпег, в РАВе все будет куда "детальнее" ;) )

http://www.imaging-resource.com/lenses/fujinon/xf-100-400mm-f4.5-5.6-r-lm-ois-wr/review/

конечно на 600мм попиксельную реСкАсть вы не получите ни с одного стекла ибо тут даже воздух уже заметно "колышется" )) а насчет микры я согласен, на оной при условии хорошего освещения можно получить вообще дикие фокусные при вменяемых габарите и весе, тут спору нет :)
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Достаточно эффектный ракурс, хотя и изрядно избитый ход. Меня другое смутило. Вы точно перевели в Ч/Б? Вижу два отдельных тона: коричневый и нейтральный серый. Раньше это называлось "дуплексная печать". "Перевёл в монохром" звучало бы корректнее.

Подробнее

Да, Вы правы... не Чб.
Перевел в монохром :) (если точнее, использовал пресет в ЛР)
Re[blacker]:
Если посмотреть на фото птиц с длиннофокусных фиксов на кеноне, там все ок с детализацией, правда стоит это все как самолет и по размеру так же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.