FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 36201 - 36220
Re[VicNic]:
кажется нашел - 4.31
поправьте если не так.
Спасибо за помощь
Re[VicNic]:
И все таки, где можно скачать последнюю версию прошивки до 5-й версии.
То что мне подсказали, меня отсылает на прошивку для последней версии 5.10.
Re[VicNic]:
Цитата:
от: VicNic

Скачать только если у кого то осталась на карте.
Re[VicNic]:
Цитата:
от: VicNic

вот есть тут, но на свой страх и риск, т.к. это не фуджи сайт

http://drivers.softpedia.com/get/SCANNER-Digital-CAMERA-WEBCAM/Fujifilm/Fujifilm-X-T1-Camera-Firmware-431.shtml
Re[SCAT]:
Дождались, Cactus в своих транссиверах серии v6 II в новой прошивке добавит TTL и HSS без "танцев с бусбном". Обещают к лету.
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:

от:Алексей Исаченко
Дождались, Cactus в своих транссиверах серии v6 II в новой прошивке добавит TTL и HSS без "танцев с бусбном". Обещают к лету.

Подробнее

Раз только обещает, то значат еще не дождались... :)
Проблема активности ИК датчика Т1 после обновления на 5.10
ВАЖНО !!! Про обновление тушки Т1 на версию 5.10
Имел удовольствие только недавно сделать сиё и всё бы хорошо, да вот только случайно заметил в тёмном помещении светящийся "глазок" ИК датчика видоискателя при выключенной камере. Повторные включения-выключения не дали должного результата прекращения его работы и аккумулятор грелся, что только подтверждало мои разочарования. Лишь только выемка аккумулятора с последующей его установкой отключает ИК.
При обновлении уже другой тушки, а именно Т2 на её следующую версию и проверкой подобного лага не обнаружил.
Проверьте у себя, кто уже успел "скушать" 5.10, может Вам повезло больше...
А моя Тэшка-Однушка пока в летаргическом безвременье.
А может, кто знает в чём причина и поделится откровениями)))
Re[Фотолов]:
Подождите и через несколько минут ИК отключится сам.
Re[Фотолов]:
проверка показала не отключается.
Re[Алексей Исаченко]:
Алексей Полноразмер выглядит действительно четко (смотреть тут). Какой тогда смысл выставлять на форум замыленные снимки. Это мое мнение.
Re[5.10]:
В темном коридоре iso 6400, f/2,8, 1/6,5 c, об'ектив 50- 140. Белый фонарь датчика с выключением камеры погас. Сделал 3 кадра. Попробуйте на другом стекле.
Re[Jockei]:
На предыдущей странице красивые цвета на всех четырех кадрах. Но мне всегда нравились кадры, на которых модели идут на камеру. Посему, нижние два кадра просто супер! Хотя понимаю, это не всегда безопасно :D .
Re[fksq]:
Цитата:
от: fksq
Алексей Полноразмер выглядит действительно четко (смотреть тут). Какой тогда смысл выставлять на форум замыленные снимки. Это мое мнение.

Как вы понимаете, я не специально "замыливаю" уменьшенные фото. Восприятие чёткости/резкости зависит от многих факторов. И, как я уже писал выше, подбирать под каждый отдельно взятый сюжет параметры шарпенинга у меня нет ни желания, ни времени.
Например, вот этот кадр уменьшен тем же моим стандартным экшеном, но здесь другая проблема - все дефекты на коже видны :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Раз только обещает, то значат еще не дождались... :)

Ну, HSS и так работает, а теперь еще и TTL добавится. И всё это не по космической цене передатчиков RoboShoot от Sereneautomation.
Re[Фотолов]:
Цитата:

от:Фотолов

Проверьте у себя, кто уже успел "скушать" 5.10, может Вам повезло больше...
А моя Тэшка-Однушка пока в летаргическом безвременье.
А может, кто знает в чём причина и поделится откровениями)))

Подробнее

У меня отключился минут через 15-20
Re[SCAT]:
Люди! Отговорите менять XT-1 на XT-2... что-то чувствую, что двойка не даст преимуществ в пейзаже... просто что-то не нравится в единичке "акврельность" в печати. Насколько меньше будет этот эффект на двойке?... (обзоры пересмотрел все, все перечитал; сомнения остались... надежда на вас, форумчане). ...или плюнуть на все, и вложиться в стекло (хочу 23 1:4...), да штатив прикупить... да фильтров градиентных... и ждать в будущем трешку? :) (видео не снимаю).
Что скажете?
Мой довод за XT-2 - скорость фокуса, зона фокусировки, и детализация (вроде как) за счет большего числа пикселей, да новая схема диффузии (которая на Акросе)...

Re[Tokha-tokha]:
Цитата:

от:Tokha-tokha
Люди! Отговорите менять XT-1 на XT-2... что-то чувствую, что двойка не даст преимуществ в пейзаже... просто что-то не нравится в единичке "акврельность" в печати. Насколько меньше будет этот эффект на двойке?... (обзоры пересмотрел все, все перечитал; сомнения остались... надежда на вас, форумчане). ...или плюнуть на все, и вложиться в стекло (хочу 23 1:4...), да штатив прикупить... да фильтров градиентных... и ждать в будущем трешку? :) (видео не снимаю).
Что скажете?
Мой довод за XT-2 - скорость фокуса, зона фокусировки, и детализация (вроде как) за счет большего числа пикселей, да новая схема диффузии (которая на Акросе)...

Подробнее

Как она может не дать преимуществ в пейзаже?
Re[Tokha-tokha]:
Зачем вам скорость фокуса в пейзаже? Берите 23/1,4.
Re[SCAT]:
Скорость иногда бывает нужна, но не критично (семью снимать, у которой терпения всегда занимать :))
Re[Tokha-tokha]:
Для пейзажа не вижу резона прыгать на 2-шку ,я для себя решил что буду переходить на 3-шку.Правда у меня еще есть Сонька а7R2.Я на ней с мануалами балуюсь,там матричный стаб нормально работает. Но зумы светлые родные очень большие и дороговатые. А в Фудже и не дорого и компактненько.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.