от:Алексей Исаченко
f-8, 1/125, ISO 200Подробнее
Очень круто получилось, смотрится очень дорого и серьезно! Как свет был поставлен - сломал голову - не понял :)
Нда, есть потенциал у этого фуджика.
от: IgorAn
Килограмма 2 примерно, не считая сумки?
от: Andrey Zakutsky
от: Сергей Миронов
Отлично!
от: Jockei
И в цвете
от: art!v
обалдеть! что за история у кадра?
от: sergun80
Круто. Не знаю что это за стиль но нравится )
Очень круто получилось, смотрится очень дорого и серьезно! Как свет был поставлен - сломал голову - не понял :)

от: Миколаич
Если-бы было все так просто, купил фуджик и шедевры поперли...
В данном случае на 99% заслуга фотографа, а камерой, по большому счету, все равно какой снимать.
...прежде чем сотни тысяч семейного бюджета полетят на стеклышки фуджи :)
от: Алексей Исаченко
не надо тратить сотни тысч, достаточно 23/2, 35/2 и 50/2 или 90/2 (тем более, что камера досталась выгодно).
Не буду отрицать, что в некоторых ситуациях 50-140 в боке бывает странноват, но к такой странности могу отнести тоько двоение веток или схожих предметов. На фоне зелени вполне себе нормально выходит.Подробнее
от: Minolta User
На мой вкус, с контрастом губ визажист перестарался...прямо тянут на себя взгляд...:)
Там много с чем визажист перестарался. Его прощает только то, что это не его или девочкина идея, а "образ, придуманный фирмой-поставщиком свадебных платьев", который участвовал в днях свадебной моды.Подробнее

от: al260
Дааа парой посмотришь работу «визажистов» и думаешь Господи ….(( а в конечном итоге на фотографа свалят результат не удачного образа