FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 33261 - 33280
Re[Виталий Тарабрин]:
Спасибо, Виталий! А пока есть время подумать над тревел-комплектом :)
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
ЗдОрово, Виталий, все карточки понравились!

Через две недели в отпуск, хоть камеру в руки возьму нормально

+1 - фотки на 10-24 - отличные!
90mm 2.0
охота на стрекозу с xf90мм :)
Re[art!v]:
Хорошо поймали!
Re[35/1,4]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Пешиходная дорожка :?:
Re[art!v]:
Цитата:

от:art!v
охота на стрекозу с xf90мм :)

Подробнее

Re[SirPalomid]:
SirPalomid, Jockei - спасибо!! эти.... стрекозы....... (зачеркнуто) быстрые блин :) попасть в кадр и в резкость одновременно сложно. но 90-ый справился.
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
А пока есть время подумать над тревел-комплектом :)

тоже отчаливаю в отпуск, такая же мысль. думаю, возьму всех, чтоб не обижались дома лежать ;) а там по очереди выгуливать. + купил переходничок в горячий башмак, чтоб прикручивать сверху SJ4000 (если сюжет, вдруг), и друг прислал из Германии штатив Cullmann minimax - общем готов. а у жены к RX100m3 + Ricoh 360 (видео). не хватает только Фантома4 )))
Re[art!v]:
Все брать не буду, поскольку будет пересадка в Праге на день, а оставлять линзы в чемодане в камере хранения не хочу. Буду брать максимально универсальный комплект, скорее всего даже ЕМ1 + 12-40/2.8 + 40-150, вместо Фуджа.

Штатив обычно беру Gorillapod SLR Zoom.
Re[SCAT]:10-24
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Парни, про красный - вопрос я задал, с целью узнать субьективные ощущения каждого, в сравнении с фото с других систем.
Самому такой красный обычно вполне нравится, у меня мелкий фудж делает красный темнее, а т1- кажется наоборот чуть засвечивает. То есть лично я пока не понял.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Подробнее

конец света близок :))))))
Re[Andrey Zakutsky]:
Цитата:
от: Andrey Zakutsky
Парни, про красный - вопрос я задал, с целью узнать субьективные ощущения каждого, в сравнении с фото с других систем.

Красный в конвертерах по разному страдает. Наиболее сильно, на высоких ISO, в ACR/LR.
ISO3200
Re[SCAT]:
Цитата:

от:Serg1226
Коллеги, не могу понять по видео и размерам, влезает ли аппарат в сумку ThinkTank Photo Mirrorless Mover 5, с объективом 18-55? Ничего больше в неё класть не планирую, т.к. сумочка побольше есть. Может у кого то есть такая?

Подробнее

Цитата:
от: SCAT
У меня есть, без проблем влазит.

Scat, ай-яй-яй, не влезает. Благо удачно вернул. Взял в итоге Mirrorless Mover 10 - идеальный вариант.
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
конец света близок :))))))

Так номер страницы шепчет! ;)
35/1,4
Вот ща кого как обелечу!!! [alco]

Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Вот ща кого как обелечу!!! [alco]

Подробнее

Это так трамвай качнуло :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.