FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32381 - 32400
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

Ух, как оно!
X-T1 55-200
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Подробнее

эта особенно понравилась, но и другие на этой странице тоже хороши
Re[meshtli]:
Серьезная работа у мужиков! На какой глубине под землей снято?
Re[90/2,0]:
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:

от:Сергей Миронов

Суздаль на закате

Подробнее

Приятно увидеть родной город чужими глазами.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Каким объективом сняты цветы?

Снято через родной переходник Фуджи на байонет Лейка. Вот этим Соннаром:
Zeiss 50mm f/1.5 Sonnar ZM lens.
Родной Фуджи 56/1,2 конечно отличный объектив, и наголову превосходит этот соннар по резкости на открытой, но такой "маслянный" рисунок не потянет...
Поэтому и оставил его себе после перехода на Фудж. Продав прочую "мануальщину" :D
Re[Виталий Тарабрин]:
Там же, но зимой. X-T1 + 18-135

Re[Valis]:
Да, размытие "наваристое". Знатный видимо полтинник. :D
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Да, размытие "наваристое". Знатный видимо полтинник. :D

кстати, начав печатать фотографии заметил, что как правило фотографии с сильным размытием, которое так нравится на мониторе, при печати выглядит просто ужасно.

правильная печать имеет массу нюансов которыми я не владею, но все же думаю, что тут не только мои кривые руки.
Re[IgorAn]:
Метров 50 под землей. Примерно.
Re[SCAT]:все 10-24
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Здравствуйте. Не могу изменить значение светочуствительности на позиции диска H1 и H2. На экране при этом указывается чуствительность 6400 желтого цвета. Насколько помню, что можно было менять значения iso (до 51200 включительно), на данных позициях, с помощью заднего или переднего зубчитого диска управления.
Очень буду благодарен за совет!
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Re[Band]:
Цитата:

от:Band
Здравствуйте. Не могу изменить значение светочуствительности на позиции диска H1 и H2. На экране при этом указывается чуствительность 6400 желтого цвета. Насколько помню, что можно было менять значения iso (до 51200 включительно), на данных позициях, с помощью заднего или переднего зубчитого диска управления.
Очень буду благодарен за совет!

Подробнее

Посмотрите в меню, что у Вас выставлено для этого режима. Возможно для H1 и H2 стоит максимум 6400, поэтому и не дает изменять выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.