FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 32181 - 32200
Re[Кирилл Соколов]:
Мне кажется это просто тактическая ошибка фирмы Fujifilm. В России они отдали сервис на "откуп" ритейлеру "ONлайнтрейд" который поднялся на продаже всякого электронного барахла (часто некачественного и по серым схемам импорта, впрочем как и большинство наших ритейлеров электроники). Это конечно проще и удобнее чем обучать "свой" персонал, снимать помещения и т.д. Имел тоже много общение с менеджерами "ONлайнтрейда" - всего можно добиться но чрезмерной по затратам времени ценой. Так обучают "отсеивать" неудобных (которые идут со своими проблемами) клиентов всех менеджеров ритейлов.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Мне кажется это просто тактическая ошибка фирмы Fujifilm. В России они....

Это потому что в Росси,отношение к людям свинское,давно всем известно!
И к Фуджи никакого тношения не имеет,так как в других странах всё отлично!
Вот так вот!
Re[Виталий Тарабрин]:
значит мне не показалось, что меня пытались очень сильно отфильтровать
Re[Кирилл Соколов]:
Ну похоже, 😃ONлайнтрейд как ритейлер работает с огромной категорией товаров и соответственно потоком покупателей, отсюда и методы "отсева" несравненно жестче (а может вам и просто с конкретным менеджером "не повезло") Насколько я помню у Никона были специализированные СЦ (ну может за исключением Сивмы)...
Re[Виталий Тарабрин]:
да свой. Даже Тамрон меня чаем угощал и за 15 минут устранил проблему
Re[Кирилл Соколов]:
PS Много хороших фото у Вас в посте по ссылке ...Хорошо Вы свет находите (ставите) и часто цвет интересный добываете.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Не так давно имел опыт общения с официальным СЦ Fujifilm. Выводы неутешительные. С таким СЦ невозможно добиться системы на которую можно работать.

Так "вдохновился", что написал пост на 3 листа. Кому интересно полный текст можно тут почитать http://sokolovkirill.ru/3-kh-letniy-opyt-ispolzovaniya-kamer-fujifilm-i/
Делюсь 3 опытом фотосъемок на Fujifilm x-e1 и x-t1
Буду рад, если кому окажется информация полезной.

Подробнее

Спасибо. Интересно. И для информации и на фотографии посмотреть.
Года два назад в ветке x-m1 тоже рассказывал как сдавал в гарантийный ремонт в Петербурге.
Причем камеру покупал с доставкой и печати в гарантийном талоны не было. Сказали по гарантии сразу к нам.
Приехал по гарантии в ОТ и меня послали в другую мастерскую.
Сдал в другой сервисный центр.
Потом стал названивать, как дела с ремонтом.
Оказалось они отправили камеру в ОТ в Москву. ;)
В общем больше 45 дней делали. Звонил даже в представительство fujifilm. В качестве компенсации с камерой получил карту памяти на 32 ГБ.
Кстати не знал, что во время гарантии можно бесплатно сдавать на чистку и диагностику.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
да свой. Даже Тамрон меня чаем угощал и за 15 минут устранил проблему

О-о-о! С этого места, пожалуйста поподробнее.
У меня в 2010 году на Тампоне 18-270 вылез фунгус. Так никто не брался чинить. Ни за деньги, вообще - никак.
Ремонтировал - кустарь одиночка. После чего объектив был продан за бесценок.
А вы говорите - чай!
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

Так "вдохновился", что написал пост на 3 листа. Кому интересно полный текст можно тут почитать http://sokolovkirill.ru/3-kh-letniy-opyt-ispolzovaniya-kamer-fujifilm-i/

Подробнее

Прочитал, досыть цикаво :) с сервисом да, непонятка... но самое главное: про 35 не раскрыта тема... неужто на продажу???
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

Не так давно имел опыт общения с официальным СЦ Fujifilm. Выводы неутешительные. С таким СЦ невозможно добиться системы на которую можно работать.

Подробнее

По моему больше эмоциональный пост, был в сервисе на ленинградском, остались положительные эмоции от сервиса фуджи, заменили видоискатель, почистили за 3 дня.
X-T1 55-200
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
Ребёнка в лес загнал Хорошо хоть не в низкий ключ

:))))))))))) в бамбуковом - не страшно.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

Не расстраивайтесь, что не перешли на Сони. Их сервис вообще не возможно найти. Никаких указателей и и даже на дверях таблички нет. Я пока искал, даже товарища по несчастью встретил в закоулках - "тоже ищете сервис Сони?...".

P.S. Сдал нерабочий аппарат, забрал рабочий. А что было? "Да ничего не было, все в порядке".
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
значит мне не показалось, что меня пытались очень сильно отфильтровать

японцы, вообще, народ особый... консервативный, неспешный, занудный. до последнего делают вид, что ровным счетом ничего не понимают, ведь они там у себя все хорошо делают. имел опыт дохождения до Токио, по другому делу, но с созвучной компанией. долбил мылом и по телефону групповые претензии. и пока не сообщил дату, когда собираю 11 человек на съемку видео интервью краткого с освещением общей проблемы, тиры прикручиваю и пуляю веером во все информагентства Японии под заголовком "коррупция в автопроме" - вопрос с места не стронулся :)

тьфу-тьфу, все купленное у Фуджа работает. пока...
X-T1 55-200
16-55/2.8

Вырица. Вечер. Лес. Форик :)
Re[xelav]:
сейчас у них офф. сервис в москве
Re[Lordee]:
проблема была с 23. отснимал им съемок пять уже... после ремонта все бегает. тьфу-тьфу-тьфу.
Тут скорее вопрос на вырост. Вот ок. Решился все поставить на фуджи, продал парк никона на лям, взял прошек, стекляшек. Ну, а в сезон кердык - и с таким сервисом это РЕАЛЬНАЯ проблема.
Фудж люблю всей душой, но если они мне линзу почистили с уговорами, то случись чего серьезнее... эх...
Re[90/2,0]:

Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
продал парк никона на лям, взял прошек, стекляшек. .

А почему с Никона ушли? У Никона ФФ, автофокус...
Переход с одной системы на другую всегда финансовые потери. Нужна веская причина.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.