FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 31481 - 31500
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Да я в курсе где резкость крутить, я просто хочу понять в нашей тушке резкость в значении 0 - это как норма, или норма это -2?
Особенно интересно было бы сравнение с другими системами, например с Кэнон, когда в тушке резкость в значении 0.

Подробнее

Скорей не резкость, а чёткость. Сделано для маскировки работы шумодава, я об этом писал ещё пару лет назад. :) Даже -2 не спасает. Только крутить РАВ. По сравнению с Панасом GX-7, -2 Фуджа (у меня Х-А1, но тож самое) примерно соответствует +2 Панаса с добавлением интеллнктуальной резкости. С Оликом разница чуть меньше. Более-менее приличный камжпег появился только в Т10, а в Про-2 имхо стал ещё лучше.
Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
Скорей не резкость, а чёткость. Сделано для маскировки работы шумодава, я об этом писал ещё пару лет назад. :) Даже -2 не спасает. Только крутить РАВ. По сравнению с Панасом GX-7, -2 Фуджа (у меня Х-А1, но тож самое) примерно соответствует +2 Панаса с добавлением интеллнктуальной резкости. С Оликом разница чуть меньше. Более-менее приличный камжпег появился только в Т10, а в Про-2 имхо стал ещё лучше.

Подробнее

Ну вот вчера снимал в джипеге на -2, тут конечно мыло полное, так что думаю может -1 будет более реальный результат.
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
X-T1+35/2
Alexandr Maximov, on Flickr

Класс!!!
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:
от: Дiд МаZай
Класс!!!

Спасибо
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Более-менее приличный камжпег появился только в Т10.

Кстати, да - у Т1 и Т10 разные джипеги, и по "весу" (у Т10 больше), и по визуальному качеству (у Т10 лучше). Как такое может быть??
Re[SCAT]:

Фотофорум не может казать нормально фотографии .. стыд и позор....
Re[meshtli]:
Цитата:

от:meshtli
Фтопку.
Не буду больше ничего выкладывать(
Не форум, а рукопопие какое то.. Секция загрузок фотографий уже несколько месяцев дохлая.. у всех всё по разному отображается...

Фотофорум не может казать нормально фотографии .. стыд и позор....

Подробнее

Про галереи полностью согласен, и форум возможно заброшен и загнется скоро, но криворукие в выкладывании конкретных фото не надо на форум перекладывать...
Re[SCAT]:
Есть мнение, что виной не правильному отображению количество точек на дюйм.
Вот фотка 300 точек на дюйм:

вот 30 точек на дюйм:

Как у вас , они по разному выглядят? Или одинаковый размер?
Re[SCAT]:
[удалено]
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli

Одинаковый. В Mozilla Firefox.
Re[meshtli]:
При чем здесь кол-во точек на дюйм?
Делайте по кол-ву пиксей по широкой стороне и всё. Например 1000 пикс.
Re[uat07]:
Большие или нормально вписаны в тело сообщения?
Re[meshtli]:
Эти норм. У меня Хром.
Re[kuznets]:
я делал 1200.

у некоторых она получается в 3 монитора, а у некоторых маленькая фотка в теле сообщения.
Re[Джон Кислый]:
Цитата:
от: Джон Кислый
обратил внимание на название темы:
"НОВИНКА 2014" Может, это убрать из названия?

Не надо!!! Так я хоть помню, какого года камера, и когда ее пора продавать:)!
Re[Джон Кислый]:
Цитата:
от: Джон Кислый
обратил внимание на название темы:
"НОВИНКА 2014"

Может, это убрать из названия?

Нормальное название, полностью соответствует смыслу... :) Не думаю, что читая его кто то перепутает год...
Re[meshtli]:
Цитата:
от: meshtli

Нет, причиной именно длина в точках.
Оба кадра отображаются одинаково.
Re[SCAT]:
Поснимал позавчера бэкстейдж завершения монтажа и технического тракта новой студии для Максима Галкина на Мосфильме. Использовал 3 фикса: Самъянг 12, Фуджи 23 и 56 . Справились линзы и камера в темноте и сложном свете - оч. хорошо - почти совсем без брака.
Несколько кадров...
Re[SCAT]:
Re[SCAT]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.