FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014
Всего 38847 сообщ.
|
Показаны 28181 - 28200
Re[un]:
Всё, уже разобрался... спасиб!
Re[un]:
Тоже приехал т1+16-55 ...я его правда 29 тока ждал ))) Все таки хват мелковат ...могли бы чуть больше сделать за одно батарейку долго играющию в сунуть. Понравился ББ ...а вот авто исо както странно себя ведет ...к АФ надо привыкать что то смазы у меня частые ((
Зеркалку продавать не буду и все больше хочу 1dх )))
Зеркалку продавать не буду и все больше хочу 1dх )))
Re[Алексей Федоров (al260)]:
от:Алексей Федоров (al260)
Тоже приехал т1+16-55 ...я его правда 29 тока ждал ))) Все таки хват мелковат ...могли бы чуть больше сделать за одно батарейку долго играющию в сунуть. Понравился ББ ...а вот авто исо както странно себя ведет ...к АФ надо привыкать что то смазы у меня частые ((
Зеркалку продавать не буду и все больше хочу 1dх )))Подробнее
Так можно докупить батарейную ручку или дополнительный хват (их два размера). В настройках автоисо рекомендуется уменьшить минимальную выдержку. У меня обычно стоит 1/100, т.к. я не могу похвастаться твердостью рук. Если снимаю динамику, то ставлю 1/250. Ну и не совсем понятно как AF влияет на смазы или имелось в виду непопадание в фокус?
Re[SCAT]:
прошивка 4.20 оказалась с багом, аппарат может зависать при съемке в AF-C
исправление будет в конце января, пока предлагают 4.21 которая откатывает все до 4.10
http://www.fujifilm.com/news/n151222.html
зы я сам не обновлялся пока :)
исправление будет в конце января, пока предлагают 4.21 которая откатывает все до 4.10
зы я сам не обновлялся пока :)
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
хс 50-230 никто не продает?
Re[SCAT]:
В очередной для себя раз убеждаюсь, что камера - вторична, т.к. при одинаковых условиях, при одинаковых навыках проявки РАВов и постобработке фотографии со среднего формата и с полуторного кропа (особенно, приведенные к одному размеру) практически ничем не отличаются.
Вот, снято с разницей в несколько секунд. Где СФ, где кроп - не разберешь :)

Вот, снято с разницей в несколько секунд. Где СФ, где кроп - не разберешь :)

Re[Алексей Исаченко]:
от:Алексей Исаченко
В очередной для себя раз убеждаюсь, что камера - вторична, т.к. при одинаковых условиях, при одинаковых навыках проявки РАВов и постобработке фотографии со среднего формата и с полуторного кропа (особенно, приведенные к одному размеру) практически ничем не отличаются.
Вот, снято с разницей в несколько секунд. Где СФ, где кроп - не разберешь :)Подробнее
ну, я бы не обобщал настолько широко. В ряде случаев - не разберешь, а в других - разберешь.
Re[SCAT]:
Румянец на щеках девушки совсем разный, цвет кожи отличается. На втором снимке румянца толком нет. Разница весьма приличная, так-то.
Re[gtrance]:
от: gtrance
Румянец на щеках девушки совсем разный, цвет кожи отличается. На втором снимке румянца толком нет. Разница весьма приличная, так-то.
тут дело в проявке быть может, профиля там и прочее. равы нада смотреть.
Re[Алексей Исаченко]:
А что за ореол у мужика под шляпой на pic-1?
Re[max err]:
от:max err
прошивка 4.20 оказалась с багом, аппарат может зависать при съемке в AF-C
зы я сам не обновлялся пока :)Подробнее
Блин! Вот я как носом чуял :) Не стал обновляться, хотя и файл уже скачал, и на карту закачал - в последний момент кто-то меня как за руку схватил: стой, мол, подожди чутка. Так и стоит проверенная, безбаговая 4.10
Re[Алексей Исаченко]:
Вот, снято с разницей в несколько секунд. Где СФ, где кроп - не разберешь :)Подробнее
При таком размере не понятно, но вторая лучше. А если оставить хотя бы 10МП, то уверен что разница будет вполне заметна
Re[Алексей Исаченко]:
Вы бы ещё размер почтовой марки выложили. :) И предлагали искать отличия. Но я думаю , что СФ снято на второй.
Re[gtrance]:
от: gtrance
хс 50-230 никто не продает?
В воскресенье продал. Добавил, и взял 56/1,2. Внутри у него все гремит и жжужжит:). Даже, по- моему, и в выключенном состоянии:).
Re[SCAT]:
Полностью одинаковый цвет сделать было бы не просто. Смотреть исходники - не спортивно, потому что средний формат проявит себя венами и сосудами на коже более отчетливо видимыми.
Где Fuji, а где Pentax 645z скажу вечером, но фото я показал к тому, что если не уметь снимать, то и дорогая камера не спасает.
Где Fuji, а где Pentax 645z скажу вечером, но фото я показал к тому, что если не уметь снимать, то и дорогая камера не спасает.
Re[Алексей Исаченко]:
Полностью одинаковый цвет сделать было бы не просто. Смотреть исходники - не спортивно, потому что средний формат проявит себя венами и сосудами на коже более отчетливо видимыми.
Где Fuji, а где Pentax 645z скажу вечером, но фото я показал к тому, что если не уметь снимать, то и дорогая камера не спасает.Подробнее
Ну миленький, ну пожалуйста,ну пришлите РАВы!!! Очень ценный эксперимент !
zherebil@mail.ru
Re[leonid47]:
от: leonid47
Ну миленький, ну пожалуйста...
leonid, вы ... женщина? :D