FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 27881 - 27900
Re[SCAT]:
Я решил взять т1+16-55 ...на оф сайте ..звоню трубку не берут заказал звонок ..не перезванивают ((( что-то такое отношения начинает портить впечатления ….
Re[Алексей Федоров (al260)]:
Цитата:
от: Алексей Федоров (al260)
Я решил взять т1+16-55 ...на оф сайте ..звоню трубку не берут заказал звонок ..не перезванивают ((( что-то такое отношения начинает портить впечатления ….
Lj

Добавьте в корзину и оформите заказ. С вами свяжутся очень скоро.
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Грозятся новой паршивкой скоро...

New Fuji X-T1 FW 4.20 Coming on DECEMBER 17!!!

Подробнее

Судя по описанию надо ставить. Ждем!
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Lj

Добавьте в корзину и оформите заказ. С вами свяжутся очень скоро.

Странный сайт ( _shopru.fujifilm.eu) начал оформлять доставка или Екатеринбург или самовывоз ..ну посмотрим что скажут если позвонят ((
Цитата:
Странный сайт ( _shopru.fujifilm.eu) начал оформлять доставка или Екатеринбург или самовывоз ..ну посмотрим что скажут если позвонят ((

Все четко работает там. Единственное документы о покупке в коробку не кладут. Но решаем эту проблему. Заказным письмом все пришло. Пока ничего плохого сказать не могу.
Re[Dawidoww]:
Цитата:
от: Dawidoww
Все четко работает там. Единственное документы о покупке в коробку не кладут. Но решаем эту проблему. Заказным письмом все пришло. Пока ничего плохого сказать не могу.

Спасибо за подсказку, а то еще бы переживал насчет документов :D
Цитата:

Позавчера положил в корзину Х-Т1 + 16-55 и сделал заказ. Через несколько минут со мной связались и сказали, что скоро вышлют ссылку на оплату с корректировочной ценой по акции. Пришла ссылка и я всё сразу оплатил.
Через час-полтора пришло уведомление, что посылка передана в транспортную компанию.
Саратовская область.
Re[max err]:
Смачно!
Вот и думаю..... копить дольше на 56 или копить недолго на 35 1.4........
Re[kuznets]:
Цитата:

от:kuznets
Позавчера положил в корзину Х-Т1 + 16-55 и сделал заказ. Через несколько минут со мной связались и сказали, что скоро вышлют ссылку на оплату с корректировочной ценой по акции. Пришла ссылка и я всё сразу оплатил.
Через час-полтора пришло уведомление, что посылка передана в транспортную компанию.
Саратовская область.

Подробнее

Вам повезло, завидую...а мне буквально полчаса назад onlinetrade позвонил хотя я корзину на офф сайте делал и предложил за 125 ..на мои слова акция за 115 дико удивились сказали нету такой ..потом посмотрели и отложили вопрос до понедельника ...мда …

походу не судьба ((
Re[35/1,4]:

Цитата:

от:Алексей Федоров (al260)
Вам повезло, завидую...а мне буквально полчаса назад onlinetrade позвонил хотя я корзину на офф сайте делал и предложил за 125 ..на мои слова акция за 115 дико удивились сказали нету такой ..потом посмотрели и отложили вопрос до понедельника ...мда …

походу не судьба ((

Подробнее

Быть такого не должно!
Если вы заказывали тут (shopru.fujifilm.eu), то просто кладете в корзину отдельно тушку и отдельно стекло, всё вместе 135т.р. Как только делаете заказ, с вами должны созвонится для подтверждения, и в разговоре сразу объясните, что заказываете по акции. Тогда они сделают корректировку по цене и пришлют ссылку на оплату.
Re[kuznets]:
Цитата:
от: kuznets
Смачно!

кружочки - это баловство, а стекло отличное.
Смотрю акция на него сейчас - не нужно копить, нужно брать. После НГ по этой цене - только с рук, хотя бывают на барахолке и приятные оказии.
56/1.2 @2
Re[SCAT]:
Блошиный.

Re[SCAT]:
18 мм ф2
Re[kuznets]:
Цитата:
Смачно!

Я примерно так же и сделал. 35-ку купил. Знаю несколько человек, которые при наличии 16-55 продали 56 мм. 35 для мрачных мест очень подойдет и удобна по фокусному.
Цитата:

походу не судьба ((

Подробнее

На одного нормального оператора приходится три придурка, которые уверенно не имеют понятия😉 какие акции проводит их магазин. Попробуйте позвонить еще раз другой, я так часто делаю, нередко помогает.
Re[kuznets]:
Цитата:
Я так понимаю Ниссин 40 - это лучшее предложение для нашей тушки?

Есть еще Meike mk-320 TTL. У меня она вполне неплохо работает на Sony RX-100M2
Цитата:

походу не судьба ((

Подробнее

Я смотрю - в онтрейде боди есть только графит, и по нему акции не предлагаются. На черный, кажись, были акции.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.