FUJIFILM X-T1 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи. НОВИНКА 2014

Всего 38847 сообщ. | Показаны 26321 - 26340
Re[Алексей Исаченко]:
Цитата:
от: Алексей Исаченко
Когда смотрю на этот кадр, то почему-то, представляю мужика, отвернувшегося и справляющего малую нужду :D

Фантазии Вам не занимать.. :roll2:
Re[SCAT]:
Дискутировать с Valdemar-ом о "натуральности" в фотографии (и в искусстве вообще) не интересно и очевидно бессмысленно. Фотографии Jokei мне оч. нравятся.

Коты захватили мир.
Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Дискутировать с Valdemar-ом о "натуральности" в фотографии (и в искусстве вообще) не интересно и очевидно бессмысленно. Фотографии Jokei мне оч. нравятся.

Коты захватили мир.

Не согласен с Voldemar63, если и есть где-то кислота у вас, то это явление случайное и прощаемое. Вы давно выкладываете свои работы, и систематической перенасыщенности никогда не было, наоборот, ваши работы радуют цветом))

[quot] [/quot]
ох как я люблю такую кладку))
Re[АртёмКа]:
Спасибо Артемка! У всех людей совершенно разное восприятие цвета и цветовой порог по насыщенности красок. Цвета приблизительно такими и были (если я их и "поднасытил" в ФШ то совсем немного) и не зря у Фуджи (и Кодака) есть разные профили которые по разному "искажают" цвет. Они (фуджи и кодак) не ставят задачу сделать максимально похожим "натуральным" (тем более она не выполнима) а ставят задачу сделать красивый цвет (и разный). Я хотел при обработке (небольшой совсем) передать ощущение возникшего"праздника" цвета, его градаций и особенно светотени так характерных для пейзажей тосканы. (может чуть и перегнул - праздника всегда хочется побольше) Если бы Voldemar был моим заказчиком вполне можно было сделать настолько "натуральным" насколько ему бы хотелось. Но он им не является и я ориентируюсь на свой вкус и радуюсь если фоты понравились еще кому нибудь.
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
А ничего, что натуральности нет, цифрятина фотошопная стекает с фото, кислотные цвета? :)
Вот например у Jockei цвета хоть и яркие, но вполне гармоничные и смотрится естественно.

На последних с котами есть маленько. Но те, под которыми я писал были очень гармоничные.
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин

Коты захватили мир.

Подробнее

По моему все отлично на всех фото...
Re[Виталий Тарабрин]:
Хороший кадр,в цвете лучше
Re[SCAT]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Вот хороший цвет.
Цитата:

Подробнее

Вот гармоничный колорит

Цитата:

Подробнее

Есть ещё много, но вот фотошопность

а вот кислотный цвет

И заметь-те у первой и последней насыщенность примерно одинаковая, а воспринимаются по разному.Видимо кислотность появляется в результате излишнего вытягивания полутеней и теней.А при излишнем вытягивании светов лезет фотошопность. Имхо.
Re[SCAT]:

Главное момент!
Re[Voldemar63]:
Voldemar - все отлично, только не "хороший цвет, колорит" а тот который мне (Вольдемару) нравится. Кому-то вами выбранные примеры наверняка не понравятся. Первая фотка - город ночь, вторая - "режимный" предзакатный свет (тени потянуты весьма значительно), третья - самый полдень (гротесковая, нарочитая обработка фактуры облаков и пересиненного неба, т.е. ФШ - не скрывался), четвертая - раннее сразу послевосходнее утро - vivid (тени потянуты незначительно). Ну и слишком много внимания моим фоткам! Проехали уже!
Много тут других очень достойных работ.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

от:Андрей Желудков

Главное момент!

Подробнее

Этот колоритный man очень на типичного британца похож по-моему. keep on smiling
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Этот колоритный man очень на типичного британца похож по-моему. keep on smiling

keep smiling - американский слоган, еще из 60х (если не раньше)
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

все пошло отсюда = https://en.wikipedia.org/wiki/Keep_Calm_and_Carry_On
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Ну здорово.И что? "Keep on smiling" - популярная песенка, которую я в детстве слушал в исполнении британского певца Тома Джонса. (человек на фотка просто улыбался очень открыто по англосакски имхо, вот и все что я хотел сказать)
X-T1 + 18-55
Индия - Агра

Продам [url=http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?
advert_id=115101#des]XF 50-140mm f/2.8 R LM OIS WR[/url]
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Подробнее

Картина маслом. Ну оч хор.
Re[Андрей Желудков]:
Цитата:

Подробнее

Вам правда платят за такую работу?
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Вам правда платят за такую работу?

хорошее фото, мне нра :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.