FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4721 - 4740
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Пятилетний сынишка портреты снял) Чуть подкрасил. Полноразмеры там же.

Подробнее

Ну это совсем не тот жанр. У меня дочка тоже до 10 лет кукол снимала, сейчас до селфи доросла.
Свет интересный. Если реально ребенок без подсказки расставил, у него есть вкус. Если ему подсказали, то подсказали плохо. Ловить фокус на диафрагме 13 это конечно проще всего, но детали не проработаны, пересвет и провалы, хотя много драматизьму. Уж лучше лайтбокс для предметки.

Цитата:
от: A-ST-in
Да все то)) Это, так понимаю, дым?))

А вы пофантазируйте, у вас получается.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ну это совсем не тот жанр. У меня дочка тоже до 10 лет кукол снимала, сейчас до селфи доросла.
Свет интересный. Если реально ребенок без подсказки расставил, у него есть вкус. Если ему подсказали, то подсказали плохо. Ловить фокус на диафрагме 13 это конечно проще всего, но детали не проработаны, пересвет и провалы, хотя много драматизьму. Уж лучше лайтбокс для предметки.

Подробнее

Сын сказал - портрет, значит портрет) Жена по учебе колдовала, сын пришел с игрушками и отнял аппарат. Сам ничего не ставил, мелкий еще. Использовали вспышку и трансмиттер от кэнона, выдержку короче не поставить, TTL нет, поэтому диафрагма 13. Варианты есть и с +\- нормальным освещением, но эффект не тот. Ну игрушка и игрушка, а так эффект настоящих) Мне понравились эти, с жестким контровым. Какие такие детали при такой засветке? о_О Как раз провалы и создают атмосферу. Хотя я поджигал бы от встроенной.
Цитата:
от: RaZOOMNick
А вы пофантазируйте, у вас получается.

Чего фантазировать? Красивый нарост)
Re[SCAT]:
Re[A-ST-in]:
Цитата:

от:A-ST-in
Сын сказал - портрет, значит портрет) Жена по учебе колдовала, сын пришел с игрушками и отнял аппарат. Сам ничего не ставил, мелкий еще. Использовали вспышку и трансмиттер от кэнона, выдержку короче не поставить, TTL нет, поэтому диафрагма 13. Варианты есть и с +\- нормальным освещением, но эффект не тот. Ну игрушка и игрушка, а так эффект настоящих) Мне понравились эти, с жестким контровым. Какие такие детали при такой засветке? о_О Как раз провалы и создают атмосферу. Хотя я поджигал бы от встроенной.

Подробнее

У меня YN 603 C синхронизируются на 1/250
Игрушка на столе и так игрушкой осталась, только непрорисованной на F13, как опыты ничего, ребенка порадовали - уже хорошо.
Re[Shrot]:
Цитата:

от:Shrot
 DSCF0720_v1 by Сергей, on Flickr

Подробнее

Понравился пейзаж! Дороги многовато, а в целом приятно.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
У меня YN 603 C синхронизируются на 1/250
Игрушка на столе и так игрушкой осталась, только непрорисованной на F13, как опыты ничего, ребенка порадовали - уже хорошо.

Да все там нормально с прорисовкой, фактура прекрасно видна)
У нас на 1\200 уже черные полосы лезут. Пользуете YN603C II так понимаю? Как обстоят дела с регулировкой мощности вспышки?

PS.
Цитата:
характер передан? фактура видна? настроение есть? еще пластилин там найдите

Re[SCAT]:
Вот еще из тех мест:
 DSCF0815_v1 by Сергей, on Flickr
Re[SCAT]:
На огородике под тютиной вырос кустик пролески.

Re[SCAT]:

Re[A-ST-in]:
Цитата:

Пользуюсь YN RF-603C, первой версией. Замечал, что если батарейки в пульте и особенно во вспышке садятся, то на 1\250 шторку ловит, если свежие - норм.

А насчет моих слов - ожидал от вас шедевра после жесткого разбора моего непрфессионального портрета, снятого с рук мануальным объективом 55 1.8 на открытой диафрагме 1.8 и выдержке 1\30. Но шедевра не нашёл.
Re[timeok], Snark19
Хорошо у вас, по-весеннему радостно.
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Re[SCAT]:

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Ну вы даете, товарищи! Я понимаю, красивый портрет и покритиковать приятно.
Понятно же, что глаз цепляет.
Вот вам еще один оттуда же.

Подробнее

чето-то девушку пропустил, мне очень даже нра!
Re[RaZOOMNick]:
Детский сад какой то.. Нормальный мужчина обычно признает недоработки и ошибки, а не строит из себя обиженку. Но это точно не про Вас. Творческих успехов)
Re[A-ST-in]:
Цитата:
Детский сад какой то.. Нормальный мужчина обычно признает недоработки и ошибки, а не строит из себя обиженку. Но это точно не про Вас. Творческих успехов)

Вот не надо, я недоработки и ошибки признал, когда вы сформулировали их предметно.
А насчет обид - нет у меня обид. Я просто не люблю заносчивости людей, не подтвержденной их собственными технически грамотными и художественно впечатляющими работами.
Короче, мой принцип: можешь лучше - покажи. По-моему, это вполне по-мужски.
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
чето-то девушку пропустил, мне очень даже нра!

Спасибо! Пришлось фон темнить в ФШ, а так световое решение простое до неприличия - 1 источник сверху в софтбоксе на минимальной яркости.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.