FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4381 - 4400
Re[SCAT]:
Да не в детальках дело. У меня нинзя в лайтрум подключен. Цвет, совсем другой цвет из нинзи, тональные переходы и т.д.
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Надо понимать, парковка на тротуаре ? Или там газон ?

Особенности парковки в Волгограде (куда поставил, там и парковка)
Re[gtrance]:
Сергей, я пробовал редактировать снимок в Ниньзе из RAW в TIFF и далее редактировать сам TIFF файл и сохранять в JPG. И другой вариант сразу в RAW редактирую снимок в Ниньзе, и сохраняю в JPG , разницы как в деталях так и в цвете никакой не увидел между этими вариантами обработок.
Re[SCAT]:
C праздником! X-M1+Super Takumar 55 1.8

Re[fksq]:
ты не понял, когда из рума выгружаешь во внешний редактор - рум создает копию в тиффе, кладет в ту-же папку с равом исходным и передает все это нинзе, а нинзя потом работает с равом и сохраняет в тифф. И тифф потом редактируется в руме, у меня там водяной знак, шарпинг и рендеринг в жипег с нужными мне параметрами, все на плагинах, поэтому много удобнее чем потом каждый кадр вручную прогонять.
разницы и не будет между теми вариантами что ты предложил. Разница есть между редактированием рава в руме-капчуре и прочих проявщиках и нинзе.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Любителям адоба можно установить p.nija в photoshop в виде плагина, проявлять в нем и затем допиливать цвет и геометрию и слои в фотошопе.

Я так делаю, если нужны детальки. С портретами ИМХО и camera raw справляется.

Подробнее

Буду благодарен, если подскажете как это сделать технически?
Re[SCAT]:
ну так погугли - как подключить в лайтрум или шоп внешний обработчик.
Re[Богдан Ш.]:
Цитата:
от: Богдан Ш.
Буду благодарен, если подскажете как это сделать технически?

Re[SCAT]:
Семейство выгулял. Хорошо в центре Москвы, спокойно) А мониторы калибровать надо похоже( Полноразмер, детализация плохая - тянул тени очень сильно.
Re[A-ST-in]:
Шикарно , прям открытка с рождеством !
Re[SCAT]:
плюсую!
Re[SCAT]:
Спасибо
Re[gtrance]:
Цитата:
от: gtrance
НИнзя странная, да, но аналогов увы нет. Все остальное просто нервно курит в сторонке.

А,что ещё Вы пробовали, чтобы так заявлять. Смотря на результаты других мне кажется, что по сравнению с иридиентом нинзя курит в сторонке :)
Re[SCAT]:
равчики выше выложены. проявите в ирике. я его тоже пробовал.
Re[gtrance]:
Может грубо скажу. Заранее прошу прощения. Но если Вы будете использовать кадрирование - обрезать мусор на краях кадра, то Ваши фотографии будут смотреться лучше. И без разницы в чем они будут проявлены.
Ещё раз прошу прощения.
Re[SCAT]:

Ну, эттаа... Чтобы все!
Re[SCAT]:

Re[alessandro]:
Цитата:

от:alessandro
Может грубо скажу. Заранее прошу прощения. Но если Вы будете использовать кадрирование - обрезать мусор на краях кадра, то Ваши фотографии будут смотреться лучше. И без разницы в чем они будут проявлены.
Ещё раз прошу прощения.

Подробнее

если претензии к кадрированию - причем тут проявщик? если желаешь поговорить о проявке и цвете - делай это с примерами. Логично, не?
Re[SCAT]:
Несколько зимних кадров.
Pentacon 135 2.8 MC

16-50 Fujifilm

Re[SCAT]:
Ледяное дерево. 50-230.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.