FUJIFILM X-M1 - вторая камера фотографа. Съемка в студии на Х-М1. Объективы и аксессуары. Может ли FUJI X заменить зеркалку...

Всего 6115 сообщ. | Показаны 4321 - 4340
Re[SCAT]:
Вот равчики зимних, покрутите сами:
https://www.dropboкс.com/s/blpjcwr0mz5osib/DSCF2251.RAF?dl=0
https://www.dropboкс.com/s/g2hadxdgw68aj2b/DSCF2270.RAF?dl=0

в жипег не снимаю, да и смысла не вижу - вот для примера откройте эти равы, посмотрите на баланс белого и сравните с теми фото, что я проявил в итоге по памяти о том как я все это видел - и что в жипеге будет?
проявлял в нинзе, выводил из лайтрума. Кое-где фиолета кмк многовато, но что-то так захотелось.

В хтрансе нашел один недостаток. Камера может снять красиво. А чтоб реалистично, чтоб смотреть на картинку и верить - "вот, вот так оно и было, смотрю на экран и как будто глазами вижу" - тоже надо допиливать, причем весьма нехило.

Ещё скорее всего фуджи применила нестандартные цвета для светофильтров, уход в мадженту в балансе белого уводит в итоге в фиолетовый больше, чем в красный. И в зеленом та-же история, по крайней мере сравнивая с кэноном, сони и пентаксом отлично видно что оттенок цветовой при изменении ползунков в любом редакторе - другой. Т.е кэнон-сони-пентакс - одинаковый оттенок, у фуджи другой. Ну да ладна, так тоже прикольно. )

Re[SCAT]:
Добавлю тоже зимних снимков, Samyang 8/2,8
Re[gtrance]:
Цитата:

от:gtrance

Ещё скорее всего фуджи применила нестандартные цвета для светофильтров, уход в мадженту в балансе белого уводит в итоге в фиолетовый больше, чем в красный. И в зеленом та-же история, по крайней мере сравнивая с кэноном, сони и пентаксом отлично видно что оттенок цветовой при изменении ползунков в любом редакторе - другой. Т.е кэнон-сони-пентакс - одинаковый оттенок, у фуджи другой. Ну да ладна, так тоже прикольно. )

Подробнее

Мне показалось, что на автобалансе в серую погоду так уводит. И ещё при солнце сильно синит, особенно при съёмке снега.
Re[SCAT]:
вот на автобаланс я и не полагаюсь, точнее - снимаю всегда в автобб, а проявляю сам уже, в жипеги один фиг не верю.. ))
Re[gtrance]:
В Лайтруме открывает с ББ ,,как снято,,. А камжпег только с Т 10 улучшили по детализации.
Re[SCAT]:
вот поэтому и не снимаю, что бб потом править приходится.
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
Игры со светом, стеклом и проявкой. Pentacon 135 2.8 + свет из цветного окна в храме. Не постановка, просто щелкнул приглянувшийся ракурс.

И подсвечник.
Re[SCAT]:

Re[SCAT]:
хс 50-230 никто не продает?
Re[SCAT]:
С прогулочки по бережку. Кит 16-50mm.

Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
С прогулочки по бережку. Кит 16-50mm.
Очень хорошо.
Re[_Vlad_R]:
Цитата:
от: _Vlad_R
Очень хорошо.

Спасибо!
Re[SCAT]:
тож понравилось!
Re[SCAT]:
Еще парочка фото с кита 16-50.

Re[Viktor75]:
Наконец то стали хорошие снимки появляться.
Re[SCAT]:
16-50

Re[mareks166]:
А что в таком мелком масштабе? :D
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro
А что в таком мелком масштабе? :D

Я тоже пытался что то разглядеть.
Re[SCAT]:
Кит 16-50.
 ]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.