Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 5481 - 5500
Re[Volka]:

18-135
Возвращение
Вернулся с о. Корфу, Греция. Брал с собой 12/2 Samyang и родные 18-55 и 55-200. Постоянно их менял, замучился. В конце путешествия думал о том, что неплохо себя ограничить камерой в духе X100. Выложу здесь несколько фото.

Начнем с морской темы, Samyang 12. На горизонте - берег Албании.

Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
Вернулся с о. Корфу, Греция. Брал с собой 12/2 Samyang и родные 18-55 и 55-200. Постоянно их менял, замучился. В конце путешествия думал о том, что неплохо себя ограничить камерой в духе X100. Выложу здесь несколько фото.

Подробнее

В точку! При наличии четырех объективов, беру с собой обычно один, по настроению.

18-135
Продолжение морской темы, Samyang 12
Re[ZevS]:
Очень понравилось!
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

Подробнее

Цвет отлично. (Похоже хром) Немного ностальгирую )
Re[sergun80]:
Спасибо! Именно хром, хорош на ярком солнце. По чему именно ностальгия :)?
Re[Fil19]:
Цитата:
от: Fil19
Очень понравилось!

Спасибо!

Цитата:

Подробнее

Цвет - да! И линза, похоже, неплохая.

18-135
Родос
тоже с греческой морской тематикой
18-55 +полярик

DSCF4603 copy.jpg
Re[Eugene_diz]:
и Бухта Святого Павла оттуда же
на 35mm f/1.4 на открытой

DSCF4657 copy.jpg
Re[Volka]:
Кто нибудь ручку(доп хват) покупал и пользуется ей вообще?
Re[Фин]:
Цитата:
от: Фин
Кто нибудь ручку(доп хват) покупал и пользуется ей вообще?

Ручку? Ту что с доп батарейным блоком? Не вижу смысла.
Re[ZevS]:
Для нашей камеры нет с бат блоком, только как доп хват и крепление для штативной площадки смещается по центру ости объектива.
Re[Фин]:
Почему не видите? у вас батареи какие то волшебные что живут дольше?)
Мне не хватает большего энергоресурса, с одной батареей это ой как не удобно.....заказал батареи они еще идут с чины.
Пока пришла ручка, но или я к камере привык без доп хвата или просто этот хват фигня полная.
Еще заказал упор под большой палец который вставляется в разъем вспышки вот это оч удобная штука.
Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

Подробнее

Очень нравится картинка!
Re[Фин]:
Цитата:

от:Фин
Почему не видите? у вас батареи какие то волшебные что живут дольше?)
Мне не хватает большего энергоресурса, с одной батареей это ой как не удобно.....заказал батареи они еще идут с чины.
Пока пришла ручка, но или я к камере привык без доп хвата или просто этот хват фигня полная.
Еще заказал упор под большой палец который вставляется в разъем вспышки вот это оч удобная штука.

Подробнее

Я и не знал, что нет бат блоком. Век живи - век учись. Я когда не снимаю, выключаю камеру, благо она включается практически мгновенно. Снимаю где-то 100-200 снимков в день. Вспышкой не пользуюсь. В таком режиме батареи хватает на 3-4 дня. Но даже когда снимал больше (до 500 снимков в день), на целый день батареи всегда хватало.

Я бы посоветовал не спешить закупаться прибамбасами основываясь на "зеркальных" привычках, привыкните сначала к фуджу, потом поймете, что действительно нужно. Хотя если очень хочется, то кто ж вам запретит, сам такой)))
Re[Volka]:
Дело не в привычке а в необходимости менять батарею не скручивая штативную площадку)
У меня на столько камеры не хватает, снимков около 200-300 получается.
Доп хват взял только с целью того чтоб крепить по центру штативную площадку и в надежде на то что при этом сохранится доступ к батарейке. Сам хват к стати выполняет функцию штативной площадке по типу L, но у меня штатив со своей площадкой, ещё не пробовал как будет, штатив в машине лежит.
Re[Фин]:
Прикрутил сейчас площадку, открывается батарейный отсек впритирку к площадке.
Re[Фин]:
Цитата:
от: Фин
Дело не в привычке а в необходимости менять батарею не скручивая штативную площадку)

Ну как же не в привычке, если я штативом тоже не пользуюсь :D

Главное, что бы удовольствие приносило.
Re[Volka]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта