Вы ошибаетесь. Я воспитан быть очень правильным и честным человеком.
И я не люблю лишние не к чемные заморочки тем более с настройками фа. Когда их можно легко и просто избежать купив просто фа Фуджи.
И даже не смотря на простоту Фуджи и то многие не могут разобраться как лучше как надо!? А ведь тут то всего 4 настройки до идеального кадра. А у Олимпусов их сотни, а толку нет. Чтоб олимпусом фотать надо все всегда держать под контролем и мозг должен молнееностно соображать что где как поставить. На Фудже 2 - 4 параметра. ВСЁ!
Я бы небыл так уверен в своих словах, еслиб все не попробывал и не проверил лично.
Да. Вы от части правы сказав, что - я просто не нашел в олике нужные подходящие параметры коих тысячи. А зачем мне этот головняк? В россии и без этого есть над чем подзадуматься. У нас не сша, у нас некогда думать.
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[zloykloun]:
Re[БаЛу73]:
от: БаЛу73
У нас не сша, у нас некогда думать.
Вначале на микру наехали, а теперь еще и русские дебилы, не думают никогда :D
Re[Roman333]:
от: Roman333
Вначале на микру наехали, а теперь еще и русские дебилы, не думают никогда :D
так инструкции никто не читает. разве нет?
Вы читали. лично я сквозь строки и быстрым взглядом.
а у оликов реально меню настолько тупое, что нужно быть мазохистом чтобы в нем разбираться.
плюс русский шрифт - хз кто такой и придумал. полу-русское написание
Re[RulexJB]:
от:RulexJB
так инструкции никто не читает. разве нет?
Вы читали. лично я сквозь строки и быстрым взглядом.
а у оликов реально меню настолько тупое, что нужно быть мазохистом чтобы в нем разбираться.
плюс русский шрифт - хз кто такой и придумал. полу-русское написаниеПодробнее
нормальное меню, важно понять принцип и сложностей не возникнет.
Re[RulexJB]:
На самом деле, я комрада Балу просто не злобно подкалываю:) Подача информации у него своеобразная:)
А так насчет Олика я с Вами соглашусь... Меню запутанное, а для моего зрения еще и очень мелкое.
А так насчет Олика я с Вами соглашусь... Меню запутанное, а для моего зрения еще и очень мелкое.
Re[Roman333]:
Подробно описываю моральные, практические и эстетические ощущения от работы с разными фа.
Вот и приходится подробно расписывать с доказательствами фактов, а не просто как обычно многие пишут - фуджи лучший! А чем? Вот я и отстаиваю таким образом любимую фирму.
Я не против конструктивного диалога. Кто не согласен пусть докажет также как я подробно с примерами.
Вот и приходится подробно расписывать с доказательствами фактов, а не просто как обычно многие пишут - фуджи лучший! А чем? Вот я и отстаиваю таким образом любимую фирму.
Я не против конструктивного диалога. Кто не согласен пусть докажет также как я подробно с примерами.
Re[БаЛу73]:
от:БаЛу73
Подробно описываю моральные, практические и эстетические ощущения от работы с разными фа.
Я не против конструктивного диалога. Кто не согласен пусть докажет также как я подробно с примерами.Подробнее
Вы на счет фактов то не горячитесь. Ни одной фотографии вы не предоставили на обсуждение. Не путайте факты с домыслами. На Фуджи ни кто не наезжает, а вот то что вы сказали о двух годных объективах в линейке Олимпуса - явная ложь. Как вы после этого себя честным человеком позиционируете - меня удивляет.
Re[zloykloun]:
В чем ложь то моя!? В том что в Оликах 1000 настроек с которых толком толку нет и все их надо перебрать чтоб че то более менее в ЖПЕГе получить? Ведь я за это. И я праа
Да че говорить. Зайдите в хт10. Там как раз с 158стр .... народ ладу дать не может как с четырьмя настройками разобраться. И про ДД выводы за одно. А вы говорите вообще не о том и не по существу.
Ай всё. Бесполезно короче объяснять. Как я погляжу.
Да че говорить. Зайдите в хт10. Там как раз с 158стр .... народ ладу дать не может как с четырьмя настройками разобраться. И про ДД выводы за одно. А вы говорите вообще не о том и не по существу.
Ай всё. Бесполезно короче объяснять. Как я погляжу.
Re[БаЛу73]:
от:БаЛу73
В чем ложь то моя!? В том что в Оликах 1000 настроек с которых толком толку нет и все их надо перебрать чтоб че то более менее в ЖПЕГе получить? Ведь я за это. И я праа
Ай всё. Бесполезно короче объяснять. Как я погляжу.Подробнее
Вы сказали что Олик нишевая система и объективов там годных раз-два и обчелся. Сколько раз указывать на очевидное. Когда вы покажете фотографии с Х-Т10 с камерным волшебным, ненастраиваемым жпег?
Re[All]:
Коллеги! А как X-E2/2S по скорости фокуса в сравнении с X-T1/T10? Хуже, лучше или одинаково?
Re[Trubokur]:
скорость зависит больше от объектива а не от тушки, как мне кажется
Китовый 18-55 на моём E2 по ощущениям наводится в десятые(если не сотые) доли секунд а 35 f/1.4 в доли секунд. В любом случае, достать камеру-включить-щелкнуть практически всегда успеваешь. Если это конечно не спорт в тусклом зале.
ну и фото для поддержания темы

где-то в Кольмаре
Китовый 18-55 на моём E2 по ощущениям наводится в десятые(если не сотые) доли секунд а 35 f/1.4 в доли секунд. В любом случае, достать камеру-включить-щелкнуть практически всегда успеваешь. Если это конечно не спорт в тусклом зале.
ну и фото для поддержания темы

где-то в Кольмаре
Re[Trubokur]:
Т10 быстрее чем хe2, сравнивал лично. Т1 соответсвенно тоже. Уверен что т1 быстрее хе2с
Re[Eugene_diz]:
Завит и от линзы конечно, но тот же тормоз 35/1.4 быстрее на более быстрой тушке
Фото
Подскажите как можно вставить фотографию. При попытке это сделать постоянно пишет, что сессия закрыта.
Спасибо.
Спасибо.
Re[GREEN]:
от: GREEN
Подскажите как можно вставить фотографию. При попытке это сделать постоянно пишет, что сессия закрыта.
Спасибо.
Через сторонний хостинг попробуйте, яндекс\фотки и т.п.
Re[Trubokur]:
от: Trubokur
Коллеги! А как X-E2/2S по скорости фокуса в сравнении с X-T1/T10? Хуже, лучше или одинаково?
В среднем по больнице 36.6
Есть фазовые датчики- быстрее, нет датчиков -медленно.
Зависит также от настроек, если включено определение лиц будет медленее. Ну и от стекла зависит.У меня Е-2s и 16-55\2.8 вроде быстро пока Канон в руки не берешь.
Мне порой не хватает реакции камеры в целом а не конкретно АФ.
Re[serg67]:
Спасибо.