Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 2441 - 2460
Re[18-55]:

Re[Vitalij_K.]:
Жизнерадостный домик :)
Re[Jockei]:
от:Jockei
40mm f-9Подробнее
Уютно как-то глазам на вашей карточке. Где это?
18-55

Re[Vitalij_K.]:

Re[es-limo]:
от: es-limo
Уютно как-то глазам на вашей карточке. Где это?
Spanien, Tossa

[18-55]
Пермь. Выставка собак

Re[Equinoxtvs]:
от:Equinoxtvs
Сокамерники, сверху слева на снимках появилось темное пятно при диафрагмировании больше F10 (см. слева от храма на фото, снято на F16). Грязь на матрице? Чистит ли официальный сервис по гарантии безвозмездно?Подробнее
Это не грязь, это грязище! У меня грязь проявляется как черные точки, а это пятно. Не, непохоже, имхо. Вообще грязь на матрице проверяют на белом снимке, например лист А; сфоткайте на максимально закрытой диафрагме. Там все проявится
Re[Equinoxtvs]:
от:Equinoxtvs
Сокамерники, сверху слева на снимках появилось темное пятно при диафрагмировании больше F10 (см. слева от храма на фото, снято на F16). Грязь на матрице? Чистит ли официальный сервис по гарантии безвозмездно?Подробнее
Если пылинка, то баллон со сжатым воздухом может помочь или груша. Если капелька, то нужно мыть. С этим лучше к специалистам.
Часто объективы меняете?
Re[Equinoxtvs]:
Уже писал: Имею два китайских переходника М42, М39. Оба переходника покрашены черным лаком. При пристегивании переходника краска в месте трения байонета осыпается и может попасть в камеру.
Я краску смыл ацетоном. Под ней нормальное химическое чернение.
Красят, видимо, для придания товарного вида.
Я краску смыл ацетоном. Под ней нормальное химическое чернение.
Красят, видимо, для придания товарного вида.
Re[Volka]:
Вчера камера попала в руки моей супруги, результат ужасающий- красные глаза там, где есть вспышка, смаз- где её нет(( пережил кучу упреков, похоже Кэнон придется оставить второй системой. Чёт у меня настроение упало.
Самое интересное, что на мой взгляд- камера идеальна, за исключением пары моментов.
Самое интересное, что на мой взгляд- камера идеальна, за исключением пары моментов.