Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 2441 - 2460
Re[18-55]:
Re[18-55]:
Re[18-55]:
Re[18-55]:
Re[Vitalij_K.]:
Жизнерадостный домик :)
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei
40mm f-9

Подробнее

Уютно как-то глазам на вашей карточке. Где это?
Re[Vitalij_K.]:
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Уютно как-то глазам на вашей карточке. Где это?

Spanien, Tossa

[18-55]
Пермь. Выставка собак
18-55
55 mm, f4, 3200
Re: 27 2.8
Re: 18-55
пятно
Сокамерники, сверху слева на снимках появилось темное пятно при диафрагмировании больше F10 (см. слева от храма на фото, снято на F16). Грязь на матрице? Чистит ли официальный сервис по гарантии безвозмездно?

Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs
Сокамерники, сверху слева на снимках появилось темное пятно при диафрагмировании больше F10 (см. слева от храма на фото, снято на F16). Грязь на матрице? Чистит ли официальный сервис по гарантии безвозмездно?

Подробнее

Это не грязь, это грязище! У меня грязь проявляется как черные точки, а это пятно. Не, непохоже, имхо. Вообще грязь на матрице проверяют на белом снимке, например лист А; сфоткайте на максимально закрытой диафрагме. Там все проявится
Re[Volka]:
Вот фото, что Роман мне скидывал. Сравнение E2 и canon 60D. Он скинул 2 разные пробы, но в других различные параметры выставленны, поэтому нет смысла публиковать. А здесь у кэнона выдержка длинее (1/30 против 1/34 у Фуджи.). Остальные параметры исо 6400, диафрагма 4

Re[Equinoxtvs]:
Цитата:

от:Equinoxtvs

Подробнее

Если пылинка, то баллон со сжатым воздухом может помочь или груша. Если капелька, то нужно мыть. С этим лучше к специалистам.
Часто объективы меняете?
Re[Vitalij_K.]; Ваня альфа37
Благодарю за ответы.

После покупки переходник на М42 в начале года стал довольно часто менять объективы, видимо загрязнил матрицу. На Nikon'e у меня был целый арсенал фиксов, перекидывал их часто, а таких пятен ни разу не видел.

Вот еще фото пятна на белом фоне, F20.

Re[Equinoxtvs]:
Уже писал: Имею два китайских переходника М42, М39. Оба переходника покрашены черным лаком. При пристегивании переходника краска в месте трения байонета осыпается и может попасть в камеру.
Я краску смыл ацетоном. Под ней нормальное химическое чернение.
Красят, видимо, для придания товарного вида.
Re[Volka]:
Вчера камера попала в руки моей супруги, результат ужасающий- красные глаза там, где есть вспышка, смаз- где её нет(( пережил кучу упреков, похоже Кэнон придется оставить второй системой. Чёт у меня настроение упало.

Самое интересное, что на мой взгляд- камера идеальна, за исключением пары моментов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.