Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 2221 - 2240
Re[ZevS]:
Ох, как же мне Classic Chrome понравился!!!!!! Впервые за много времени руками из RAW не удалось выкрутить так, чтоб результат больше камерного ЖПГ понравился...
Re[Volka]:
Разбавлю котами рисованными и нет.

Re[Bomzel]:
от:Bomzel
что-то я силки победить не могу, пока что силки победяет меня... не могу привыкнуть , а точнее - почувствовать программу... никон капче 2 нх на никоне был песней - получалась чистая, прозрачная картинка. еще в силки непонятно, как кадрировать - ножницы нашел, но там нет привычного выбора размера 10 на 15 см в 300 т/д - стоят только предустановленные под дюймы - неудобно.Подробнее
Размер там выставляется не во время обработки, а при сохранении, только не в см. а пиксели.
Если надо ножницы кадрировать, что-то, то там я пользуюсь "оригинальные пропорции", или если надо квадрат, задать пропорции 1х1. Так-же можно установить "произвольные".
Вообще программа очень лёгкая ро сравнению с ЛР или РТ, надо привыкнуть.
Твои осенние фото по цветам отлично, а деревенские ЧБ-гут, вот и продолжай там обрабатывать, не обязятелбно должно быть силки

Re: 35 1.4
всем привет! на днях обзавелся 35 1.4) нравится)) шумит только громко и фокусируется как будто неспешно...

Re[ZevS]:
от: ZevS
Использую ремешок на кисть, от старой мыльницы фуджи. Ношу все равно двумя пальцами за корпус, но ремешок добавляет уверенности и сразу становиться вполне удобно. Даже с большой линзой.
Я искупал одну камеру с таким ремешком - оторвался тонкий участок шнурка около проушины камеры. Ремешки на шею с небольшими беззеркалками не удобны, но когда на ходу надо объектив сменить - выручает немного. Пользую кастомный шейный ремешок, который достался бонусом к одной из камер. Лучше родного, потому, что родной дубовый, хотя и не громоздкий.
Silkypix
При покупке лицензии на сайте silkypix, если бывать апгрейд с версии для fujifilm, то лицензия на про версию студии будет стоить всего сто с чем то евро, на лицо скидка около 40 процентов. Хотя в переводе на рубли уже почему то около 9 тыс рублей выходит(
Re[roman_alk]:
от:roman_alk
При покупке лицензии на сайте silkypix, если бывать апгрейд с версии для fujifilm, то лицензия на про версию студии будет стоить всего сто с чем то евро, на лицо скидка около 40 процентов. Хотя в переводе на рубли уже почему то около 9 тыс рублей выходит(Подробнее
Чем-то отличается версия для fuji и обычная? пс можно меня поругать: использую не очень лицензионную
Re[Mendiz]:
Только тем, что она идет в комплекте, и при её наличии дают скидку. Я бы тоже не стал заморачиваться с лицензией, на мак пока не нашел(.
Re[roman_alk]:
от: roman_alk
Только тем, что она идет в комплекте, и при её наличии дают скидку. Я бы тоже не стал заморачиваться с лицензией, на мак пока не нашел(.
Ну не совсем - та, что в комплекте, только для камер Fujifilm. И версия у неё 3, а у обычной уже 6.
Re[GAN]:
Гм. Точно, еще она только для windows. Жаль что я в отъезде, приеду вдумчиво сравню aperture и silkypix. Пока по тому, что успел, вторая работает качественнее.
Поправка, у меня в комплекте шла уже 4.2
Поправка, у меня в комплекте шла уже 4.2
Re: 18-55

Re[Jockei]:
Тосса... Неплохо. ;)
Re[Volka]:
Заехал сегодня в магазин за ручкой, прикрутил к камере посмотреть, откручивать не стал, оплатил.
Немного по ручке: ручка легче советской алюминиевой столовой ложки. По габаритам примерно то же самое. Т.е. , весом и габаритами родной ручки можно пренебречь. Зато существенно улучшились аэродинамические свойства камеры, ее стало легче вынимать из маленькой сумки.

Белорусский вокзал.

Немного по ручке: ручка легче советской алюминиевой столовой ложки. По габаритам примерно то же самое. Т.е. , весом и габаритами родной ручки можно пренебречь. Зато существенно улучшились аэродинамические свойства камеры, ее стало легче вынимать из маленькой сумки.

Белорусский вокзал.

Re[Jockei]:
от:Jockei
Вообще программа очень лёгкая ро сравнению с ЛР или РТ, надо привыкнуть.
Твои осенние фото по цветам отлично, а деревенские ЧБ-гут, вот и продолжай там обрабатывать, не обязятелбно должно быть силки
Подробнее
спасибо) просто хотелось освоить - а что-то пока что не получается. ну а осенние фото - это все джипеге в допилке на шопе...
Re[IgorAn]:
от:IgorAn
Заехал сегодня в магазин за ручкой, прикрутил к камере посмотреть, откручивать не стал, оплатил.
Немного по ручке: ручка легче советской алюминиевой столовой ложки. По габаритам примерно то же самое. Т.е. , весом и габаритами родной ручки можно пренебречь.Подробнее
Ничего себе, алюминиевая ложка!
Весом 119 грамм!
Re[Skiv]:
от: Skiv
Весом 119 грамм!
Меньше в 2 раза, чем гранёный стакан (пустой)
Re[Skiv]:
от: Skiv
Весом 119 грамм!
Не верю я японским весам! Завтра забегу в нашу булошную, у них как в аптеке:) ! Взвесимся :?: !
Re[Volka]:
Мини-серия

Re[Antonovna]:
от: Antonovna
Знать бы поточнее, по-вашему или действительно не помогло, ибо других вариантов нет и быть не может.
Спасибо. Разобрался. Видимо в прошлый раз только хотел, но не поменял эту настройку. А в голове отложилось что пробовал. мне легче поправить горячие пикселы в редакторе чем потерять время на компенсацию камеры.
Re[Volka]:
zeiss touit 12 2.8