от: Юрий Журавлев
Меня терзал тот же вопрос.
И еще я хотел спросить какая камера пятая? :)
пятая??? а мыльницы у жены считаются? или телефоны с камерами?
от: Юрий Журавлев
Меня терзал тот же вопрос.
И еще я хотел спросить какая камера пятая? :)
от: Navigas
а зачем вам 4 камеры?
от:Одиссей
не знаю, что откуда, но по этим фото я бы ничего не стал брать... на 3ем БФ откровенный (на БЗК!?), на первом вообще что-то странное с резкостью (смаз?)...
четвертая по цветам на уровне смартфона...все имхо, безусловно...
Подробнее
от:SirPalomid
Вот только не надо глупостей, шлака навалом и с Олимпуса, и с Фуджа - это от фотографа зависит. Цена упала как на Е-М5, так и на Фудж.
Тут скорее выбор из личных предпочтений, потому что камеры по стилю съемки, и по логике, совершенно разные. У каждой камеры есть свои плюсы и минусы, Олимпус быстрее, универсальнее, в системе больше стекол, но по мне картинка у Фуджа явно лучше, оптики хоть и меньше, но она очень хорошего качества.
Выбор сложный, обе камеры хороши. Если нужна единственная камера, а не как вторая камера к ФФ, то я за Олимпус, он универсальнее будет.
Если готовы пожертвовать быстротой и универсальностью ради картинки - то Фудж.Подробнее
от:pix_530
Мы с удовольствием но не в этом году скорее всего. В следущем стабильно приедем.
Просто навалилось столько дел что и поездку в Орегон и Сев СА прийдется по всей видимости отменять (
Не Сони не было. Смысл в улучшении качества а я сомневаюсь что СОни может снимать стабильно лучше сабжевых фуджи и олика.Подробнее
от: Absolutic
конечно не лучше. Просто сони РХ100 лучшая мыльница которая в любой карман залезет на мой взгляд.
от:DearFriend
Fujifilm X-E1 или Olympus OM-D E-M5
оба аппарата достаточно характерны, и только выбор стекла остановил шаг в сторону Fujifilm X-E1, тогда было совсем бедно. Наверно, один минус в Olympus OM-D E-M5 - китайская сборка! Нельзя технику в цене 1000$ собирать там. Стекло от Панаса, конечно, выручает. На мой субъективный взгляд микра подольше проживёт.Подробнее
от:Navigas
Кстати, заметил странную особенность в ценообразовании данных камер.
Fujifilm X-E1 с китом в России стоит около 45 тыщ, за бугром всего 35 тыщ
Olympus OM-D E-M5 с китом в России стоит около 47 тыщ, за бугром всего 35 тыщ.
Непонятно почему остальные камеры и в России и за бугром почти одинаково стоят, а фуджики и местами олики в России всегда дорожеПодробнее
от: Vitalge
Остальные беззеркалки или вообще?
от:Micky
Что вы имеете в виду, говоря "микра подольше проживет"? Фуджи, что продаваться собралась или в каком смысле?
Китай-китаю - рознь... Но действительно, могли бы топовые модели делать и посерьезней.=(Подробнее
от:DearFriend
В смысле, что больше производителей поддерживают микру. Возможно, ещё присоединятся.
"Рознь" - в Китае может быть, там где всё освоено, а там, где они как "дятлы в курятнике" ждать чудес не приходиться. Например, смартфоны они освоили. Вот фототему, даже в Европе и Штатах не могут поднять.
Одна надежда на Россию ))) а, то эти япошки совсем сливают рынок, перед смартфонами! Продажи падают каждый год.Подробнее