5+
Цвет интересный
Задумка с ненавящивой тенью понравилась.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 15321 - 15340
Re[Кирилл Соколов]:
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
5+
Цвет интересный
Задумка с ненавящивой тенью понравилась.
Спасибо. Цветовое решение для меня не стандартное :( из-за цвета пальто ... да еще и на солнце... с рефлексами от синего здания. В итоге пришлось сделать очень нейтральным
Re[suntale]:
Кто то говорил о высоком качестве фуджи - накрылся сегодня тазиком медным мой 35мм. Подробности тут
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9826635
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9826635
Re[Кирилл Соколов]:
Главное, что хорошо получилось.
Иногда отличные снимки в корзину посылаю, когда не могу победить паразитирующие цвета.
Или перевожу в ч/б
Иногда отличные снимки в корзину посылаю, когда не могу победить паразитирующие цвета.
Или перевожу в ч/б
Re[Arsuchelsy]:
от: Arsuchelsy
Главное, что хорошо получилось.
Или перевожу в ч/б
3 часа :( вместо свадьбы воевал с красным :))))
Re[Кирилл Соколов]:
Я даже продал ешку из-за борьбы с красным, потом опять купил, только ашку.
Опять вернулся к Фуджи, манит, не жалею, единственное, так это ч/б у х-транса больше нравится.
п.с. У меня даже машина от концерна Фуджи. )))
ещё п.с.
Посмотрел у Вас на фликире фотографии ... мощно конечно, мне очень далеко до такого!
Опять вернулся к Фуджи, манит, не жалею, единственное, так это ч/б у х-транса больше нравится.
п.с. У меня даже машина от концерна Фуджи. )))
ещё п.с.
Посмотрел у Вас на фликире фотографии ... мощно конечно, мне очень далеко до такого!
Re[ttr225]:
фух... успокоил!
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
фух... успокоил!
Re[suntale]:
Вот и купил себе долгожданный объектив 35/1,4 - обновил прошивку...Первые впечатления- лёгкий и компактный, и первые минусы - очень шумная фокусировка в режиме -А-, (в сравнении с китовым 18/55 тот вообще не слышно) снимать им без штатива вообще возможно?!
Одни смазы
может я делаю что-то не так?!
Одни смазы
Re[Aleksej Shchetkin]:
от:Aleksej Shchetkin
Вот и купил себе долгожданный объектив 35/1,4 - обновил прошивку...Первые впечатления- лёгкий и компактный, и первые минусы - очень шумная фокусировка в режиме -А-, (в сравнении с китовым 18/55 тот вообще не слышно) снимать им без штатива вообще возможно?!
Одни смазыможет я делаю что-то не так?!
Подробнее
Обьектив один из самых лучших и резких. Насчет смазов. начните с того что выставляйте выдержку по быстрее, как минимум 1/60 а лучше 1/125.

Re[Aleksej Shchetkin]:
от:Aleksej Shchetkin
Одни смазыможет я делаю что-то не так?!
Подробнее
Да, Вы делаете что-то не так. Как правильно заметил предыдущий докладчик, дело в выдержке. Попробуйте диафрагму 1.8, отключите авто-ISO и подберите такое, чтобы была выдержка 1/80 или 1/100. Если Вам подходит неавтоматическая выдержка, тогда можно её прямо и поставить на колесе.
Re[otak1]:
По случаю клацнул Noname IR820 ... интересно, но ничего не видно, ИСО 3200 15 секунд

Re[suntale]:
Вроде стало получатся,
Спасибо за советы. Установил - АвтоИСО, "колесо выдержки" установил на 60-125.
Теперь про шум фокусировки, у всех он так шумит?!
И при покупке не обратил внимание, а сегодня при дневном свете, торец объектива имеет небольшую вмятину размером в 1мм
надеюсь на качество съёмки, это не влияет...
Теперь про шум фокусировки, у всех он так шумит?!
И при покупке не обратил внимание, а сегодня при дневном свете, торец объектива имеет небольшую вмятину размером в 1мм
Re[nvoynov]:
от:nvoynov
По случаю клацнул Noname IR820 ... интересно, но ничего не видно, ИСО 3200 15 секундПодробнее
красота !
Re[nvoynov]:
от:nvoynov
По случаю клацнул Noname IR820 ... интересно, но ничего не видно, ИСО 3200 15 секундПодробнее
В чб прикольнее!