Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 15021 - 15040
Re[Дмитрий_В_С]:
Отличные, первый особенно!
Re[otak1]:
от: otak1
Отличные, первый особенно!
Только немного с шарпами и микроконтрастами переборщил.... Жестковато-суховато-плосковато немного получилось
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Только немного с шарпами и микроконтрастами переборщил.... Жестковато-суховато-плосковато немного получилось
Простите, не заметил. А покажите, как можно было более объемно сделать?
Re[ViNi4co]:
от: ViNi4co
Да ладно, сам себя не похвалишь ...![]()
Мне нравится! Красиво!
Виничко, Дима же говорил об обработке. Вполне возможно, что, видя перед собой исходник, он считает, что можно сделать объемнее.
Re[otak1]:
Простите, не заметил. А покажите, как можно было более объемно сделать?
Ну по сути не так агрессивно обработать и всё. Если снизить микроконтраст (который подкручивал), то станет более туманно, т.е. лучшая тональная перспектива. Поменьше шарпу и удаленные объекты будут менее резкими. Шарпы и микроконтрасты (ну по сути это почти одно и то же) поначалу работают в плюс и кажется даже добавляют объему,но начиная с какого-то момента начинается уплощение картинки. Вот на первой мне кажется я уже перешел эту грань. Вторая по мне мягче и лучше :)
Re[Дмитрий_В_С]:
В студию!
Re[otak1]:
В студию!
Не... Это чисто теоретически на основ еопыта :) Я по два раза одну фотографию не проявляю. То ли ленивый, то ли принципиальный :)
Вторую фотографию я как раз проявлял с учетом размышлений :) над первой :)
Re[SirPalomid]:
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
О! Приятное фото! И цвет прям такой натуральный вроде вышел!
и я обратил внимание - один из немногих снимков фуджем человека где он не перениначил цвет, страницу другую назад - портреты мальчика - кожа просто ужас. фуджем оказывается можно изредка снять не пейзаж.
Re[eukraina]:
от: eukraina
не перениначил цвет,
Отличное слово! Надо будет запомнить. Как вы Ниндзю приложили.