Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
ИМХО, колёса покруче, чем у Фуджи будут...

Чем?
Re[Absolutic]:
это я в сравнении с д3 и д4 ... и адекватным размером матрицы.... вот конечно 1/4000 это явно хамство... :(
Re[suntale]:
1/4000 и 5.5 кадров в секунду, это чтоб владельцы Д4 не обиделись. Никон не хочет повторять ошибку когда Д700 выпустили и перестали покупать Д3.
Re[ ]:
Стало быть рабочий отрезок 46.5? Тю... (
Re[Demethrius]:
Цитата:
от: Demethrius
Стало быть рабочий отрезок 46.5? Тю... (

Тьфу-тьфу-тьфу... :D
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Чем?

Это очевидно, даже ИСО и АФ на отдельных колёсах...
И важно, что содержание будет соответствовать внешнему виду без всяких легенд.
Надеюсь, волосы, листва и трава будут выглядеть естественно...

1/4000с это нормально, т.к. базовое исо100.
Главная интрига, какой там АФ.
Если АФ от Д600/Д610/Д7000, то не интересно.
Если от Д700 или от Д800 - другое дело.
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
что-то мне подсказывает, что это будет бомба ))

А в комплект к этой МАААЛЕНЬКОЙ бомбе будет БОООЛЬШОЙ рюкзак для ТЯЯЯЖЕЛЫХ объективов с 3-я лямками?
Re[foreigner4]:
А откуда там вообще фазовый фокус? Зеркала то с датчиками нет
Re[foreigner4]:
Цитата:

от:foreigner4
Это очевидно, даже ИСО и АФ на отдельных колёсах...
И важно, что содержание будет соответствовать внешнему виду без всяких легенд.
Надеюсь, волосы, листва и трава будут выглядеть естественно...

1/4000с это нормально, т.к. базовое исо100.
Главная интрига, какой там АФ.
Если АФ от Д600/Д610/Д7000, то не интересно.
Если от Д700 или от Д800 - другое дело.

Подробнее

так уже писали на никонруморс что АФ от Д600. Поворять ошибки с Д700/Д3 не хотят. Мне например интересно какой Flash Xsync будет
Re[Кирилл Соколов]:
Как же не хочет никон с зеркалом расставаться :D
Я свой Фудж точно не променяю. Хотя я бы на такую тушку нацепил бы 85/1.4Д и в довесок ШУ-фикс какой-то. Для всего остального есть Фуджи

ЗЫ и вообще тут в последнее время только и разговоры про ФФ и детализацию, впрочем, как всегда. ИМХО если уж брать большую матрицу, то СФ и пару-тройку обьективов. Это совсем другой уровень.
Re[ura1972]:
Цитата:
от: ura1972

Или есть зеркало,

или фазовые точки на матрице как у Никона 1, и многих последних беззеркалок.
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
А в комплект к этой МАААЛЕНЬКОЙ бомбе будет рюкзак для БОООЛЬШИХ объективов с 3-я лямками?

не парит вообще )) я и не ждал фф размером с пачку сигарет и стекла с грецкий орех ))
Re[Jenko]:
Цитата:

от:Jenko
Я свой Фудж точно не променяю. Хотя я бы на такую тушку нацепил бы 85/1.4Д и в довесок ШУ-фикс какой-то. Для всего остального есть Фуджи

ЗЫ и вообще тут в последнее время только и разговоры про ФФ и детализацию, впрочем, как всегда. ИМХО если уж брать большую матрицу, то СФ и пару-тройку обьективов. Это совсем другой уровень.

Подробнее

Согласен по всем пунктам.
Re[ura1972]:
Цитата:
от: ura1972

Уверены, что нет? На никонруморс про ВИ с пентапризмой пишут. Да и не маленькая камера, похоже. Оптика стоит без переходника. Все это косвенно говорит о том, что РО остался тем же, да и зеркало тоже. Но это только мои предположения )
Re[Alexander Zhukau]:
Цитата:
от: Alexander Zhukau
Согласен по всем пунктам.

да чёуж малодушничать! кардан брать нада! вот это уровень!
никто никого ни к чему не принуждает, есть задачи - есть инструменты под эти задачи...
Re[Demethrius]:
Цитата:

от:Demethrius
Уверены, что нет? На никонруморс про ВИ с пентапризмой пишут. Да и не маленькая камера, похоже. Оптика стоит без переходника. Все это косвенно говорит о том, что РО остался тем же, да и зеркало тоже. Но это только мои предположения )

Подробнее

да зеркалка это..
Re[Kameleo]:
А в комплект к этой МАААЛЕНЬКОЙ бомбе будет БОООЛЬШОЙ рюкзак для ТЯЯЯЖЕЛЫХ объективов с 3-я лямками?
Цитата:
от: Kameleo
не парит вообще )) я и не ждал фф размером с пачку сигарет и стекла с грецкий орех ))

"...Что мы сейчас и имеем, без всяких этих хлопот..." (с) М.М.Жванецкий.
Re[Kameleo]:
Зеркалка - это хорошо. Побуянили пооффтопили и ладно. Расходимся по палатам и продолжаем обсуждать Фуджи )
Re[Jenko]:
Цитата:

от:Jenko

Подробнее

я сменю :) т.к. свою роль фуджи в мой жизни выполнил :) работать им неудобно, а для себя я не скажу что на пленку менее удобно снимать чем на xe1

сф в отпуск не очень удобно брать, да и семью не пофотографируешь ;) а спрос в россии на фэшн и правильную каталожную съемку очень специфичен
фудж слабоват в репортаже. Каждой лопате - своя грядка

безусловно зеркало вообще рудимент в современной фотографии, но и никон увы очень консервативен..
Re[leonid47]:
У Никона тоже есть такая утилита.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.