от: foreigner4
ИМХО, колёса покруче, чем у Фуджи будут...
Чем?
от: foreigner4
ИМХО, колёса покруче, чем у Фуджи будут...
от: Demethrius
Стало быть рабочий отрезок 46.5? Тю... (
от: otak1
Чем?
от: Kameleo
что-то мне подсказывает, что это будет бомба ))
от:foreigner4
Это очевидно, даже ИСО и АФ на отдельных колёсах...
И важно, что содержание будет соответствовать внешнему виду без всяких легенд.
Надеюсь, волосы, листва и трава будут выглядеть естественно...
1/4000с это нормально, т.к. базовое исо100.
Главная интрига, какой там АФ.
Если АФ от Д600/Д610/Д7000, то не интересно.
Если от Д700 или от Д800 - другое дело.Подробнее
от: ura1972
А откуда там вообще фазовый фокус? Зеркала то с датчиками нет
от: Boris_LV
А в комплект к этой МАААЛЕНЬКОЙ бомбе будет рюкзак для БОООЛЬШИХ объективов с 3-я лямками?
от:Jenko
Как же не хочет никон с зеркалом расставаться :D
Я свой Фудж точно не променяю. Хотя я бы на такую тушку нацепил бы 85/1.4Д и в довесок ШУ-фикс какой-то. Для всего остального есть Фуджи
ЗЫ и вообще тут в последнее время только и разговоры про ФФ и детализацию, впрочем, как всегда. ИМХО если уж брать большую матрицу, то СФ и пару-тройку обьективов. Это совсем другой уровень.Подробнее
от: ura1972
А откуда там вообще фазовый фокус? Зеркала то с датчиками нет
от: Alexander Zhukau
Согласен по всем пунктам.
от:Demethrius
Уверены, что нет? На никонруморс про ВИ с пентапризмой пишут. Да и не маленькая камера, похоже. Оптика стоит без переходника. Все это косвенно говорит о том, что РО остался тем же, да и зеркало тоже. Но это только мои предположения )Подробнее
от: Kameleo
не парит вообще )) я и не ждал фф размером с пачку сигарет и стекла с грецкий орех ))
от:Jenko
Как же не хочет никон с зеркалом расставаться :D
Я свой Фудж точно не променяю. Хотя я бы на такую тушку нацепил бы 85/1.4Д и в довесок ШУ-фикс какой-то. Для всего остального есть Фуджи
ЗЫ и вообще тут в последнее время только и разговоры про ФФ и детализацию, впрочем, как всегда. ИМХО если уж брать большую матрицу, то СФ и пару-тройку обьективов. Это совсем другой уровень.Подробнее