Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 13601 - 13620
Re[leonid47]:
Леонид,дней через десять смогу прислать,когда вернусь домой из рейса, и у меня появится нормальный интернет:). Если напомните мне в личку, пришлю вам хоть гигабайты равов:)
Re[suntale]:
miric,ViNi4co, спасибо!
Re[Marinero]:
Большое спасибо. Такое не забывается.
Re[suntale]:
Фуджион 18-55, камерный JPG.

Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Ух!
Re[suntale]:
Фуджион 18-55, камерный JPG.

Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

Бравоо!
Живая мощаа :-)

----

Пользуясь случаем, представляю брата нашего меньшего ;-)

Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

Класс! Вот это драйв :)).
Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

УХ ! уже 16 лет не выходил в море (после службы)... соскучился...
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Леонид,дней через десять смогу прислать,когда вернусь домой из рейса, и у меня появится нормальный интернет:). Если напомните мне в личку, пришлю вам хоть гигабайты равов:)

Не удержусь, никогда не прошу. Но от РАВа этого кадра тоже бы не отказался для личных целей.
Re[suntale]:
Garmych,mario,Михаил Спивак,спасибо!!!:)
miric,Да нет проблем,легко смогу поделиться равом
Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

эпическая сила! вот это да!
Re[Kameleo]:
Спасибо!
Осень

Re[suntale]:
Всем добрый день!
Никак не пойму. Нравится мне этот кадр или нет. Хотелось бы узнать и ваше мнение.

Re[ViNi4co]:
Виничко, приятный кадр. А цвета может слишком перенасыщенные, нет?
Re[ViNi4co]:
Цвет - гут, композиция - не очень. Справа дерево мешает. При съёмке таких вещей для начала вполне годится правило третей, или т.н. "золотого сечения", хотя третями руководствоваться гораздо проще :) Простой обрезкой этого кадра композицию не спасти. Нужно снимать с учётом этих правил, пока не придёт понимание композиции, для которой не нужны правила :)
Re[ViNi4co]:
Скажем,так."Кадр-настроение". Если он попал в ваше "мироощущение",то он будет вам нравиться чем-то неуловимым,не вполне осязаемым смыслом. Ну а для тех,кто не разделит гармонию ваших чувств,фотография покажется несколько простоватой. Нейтральному зрителю понадобится какая-то подсказка,намёк от автора,чем этот снимок цепляет лично вас.И какие именно чувства должен разделить зритель с автором. Такой подсказкой может стать сюжет, игра светотени и тд. Композиция,как правильно заметил ДмЗ,хромает.Цвет есть, игра света есть. Но нет завершающего аккорда,который бы связал все составляющие воедино,и помог бы снимку ярко зазвучать. :)
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Цвет - гут, композиция - не очень. Справа дерево мешает. При съёмке таких вещей для начала вполне годится правило третей, или т.н. "золотого сечения", хотя третями руководствоваться гораздо проще :) Простой обрезкой этого кадра композицию не спасти. Нужно снимать с учётом этих правил, пока не придёт понимание композиции, для которой не нужны правила :)

Подробнее

Дерево добавляет объёма. Не уверен, что его можно было бы вообще убрать.
С Моряком в общем согласен.
Re[otak1]:
Дерево по освещённости аналогично заднему плану, что не даёт взгляду сразу выделить главное (главное тут красиво освещённая трава), деревья выступают в качестве обрамления (бэкграунда),хоть и находятся необязательно позади :) На заднике деревья тёмные и справляются с заданием хорошо, правое переднеплановое дерево, будучи ярким, претендует на роль сюжетного центра, таковым не являясь :) Его форма диссонирует, к тому же, с формой задних. Ещё сильно доминирует палка по центру. Снимая кадр, нужно избавиться сразу от элементов, мешающих композиции, палок, проводов и пр. Тогда картинка будет иметь не только личную, но и эстетическую ценность :)
Но цвет ведь хороший! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.