Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 12341 - 12360
Re[suntale]:
Мирик - молодец, профи, видит красиво. Снимет любой камерой.
Re[Chaynick]:
от: Chaynick
(адресовано miric!)
Согласен на 100% - практически каждая работа "от miric" доставляет удовольствие. Они были одним из сильных аргументов при выборе фуджика.
Присоединюсь, мне тоже многое нравится.
Re[suntale]:
"Художник — это человек, который пишет то, что можно продать. А хороший художник — это человек, который продает то, что пишет". (Pablo Picasso)

Re[suntale]:
Что творится, зашел, а мне тут кучу дифирамбов напели. Да вы чего, ребята, люди и покруче меня снимают. Вон, у Маринеро пейзажи и лошадь отличная сегодня :)
Re[miric]:
да лошадь зачетная
Re[miric]:
от: miric
Что творится, зашел, а мне тут кучу дифирамбов напели. Да вы чего, ребята, люди и покруче меня снимают. Вон, у Маринеро пейзажи и лошадь отличная сегодня :)
А, что, можно испортить лошадь или пейзаж? (экспозицию, смаз и завал горизонта дилетантами в расчёт не берём). Лошадь, видимо, провинилась и кусочек уха ей отрезали, композиция, однако... :)
Сложнее увидеть красоту в обыденном, а это у Вас получается здорово, причём, не вымученно, а естественно...
Re[miric]:
И им напоют тоже (и напевали :)). Мне тоже нравятся ваши фото, есть в них что-то притягательное. Коридор так ваще затянул, шикарный кадр.
Re[suntale]:
Сколько таких камер хранения через меня прошло по командировкам. Мешочники в Москве с 4х утра очереди занимали для захвата ячеек (1986г). Уборщицы при швабрах. Полы надраены. Блестят. Курский вокзал!
Re[suntale]:
Re[SergH]:
Лошадки классно получились.
Re[RUIvan]:
Re[As Shoot]:
As Shoot, чуть не пропустил. Хороший кораблик. В цвете поскучнее, а в ЧБ хорошо.
Re[otak1]:
от: otak1
As Shoot, чуть не пропустил. Хороший кораблик. В цвете поскучнее, а в ЧБ хорошо.
Спасибо, рад что меня замечают ))
Re[As Shoot]:
от: As Shoot
Не переживайте, замечают, но всегда об этом пишут, бывает лунная фаза не та (серьезно - на творческих людей оказывается оказывает влияние), или еще что.
Фотка в с корабликом в закатной заливке была бы зачетная на мой взгляд, если бы не откровенно выбитый кусок неба, ну тут ладно еще можно понять, но световая дорожка-отражение напрочь выбитая - :dry:
это жесткие условия съемки, снимайте в рав и контролируйте пересвет, камера дает для этого хотя бы минимальные возможности
Re[suntale]:
Re[As Shoot]:
от: As Shoot
Всегда смотрю и замечаю все фотки, просто не всегда есть время написать что-то, так как иногда смотрю форум в процессе работы краем глаза на втором компе. Второй закат по цветам очень классный.
Re[suntale]:
глоток.. ещё глоток.. вдохнул.. дышу ! ))
Re[suntale]:
я обладатель того самого ширика 12\2.8 :smile2: Bella Luna привет )))

но боюсь, что от меня толковых тестов и обзоров по нему вы не получите, т.к. не спец я в этих делах...

но боюсь, что от меня толковых тестов и обзоров по нему вы не получите, т.к. не спец я в этих делах...
Re[Кема]:
от:Кема
я обладатель того самого ширика 12\2.8 :smile2: Bella Luna привет )))Подробнее
Ух, эх! Но обойдусь без него. :)