Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36670 сообщ. | Показаны 35161 - 35180
Re[suntale]:

Re[suntale]:
UP-нем тему

Re[suntale]:
Re[suntale]:
UP-нем темку...

Re[suntale]:
Очень даже... апнул. :) Не ожидал что 35/1.4 такое резкий на 3.2!
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich

Очень даже... апнул. :) Не ожидал что 35/1.4 такое резкий на 3.2!

Где на 3.2? Это я наверное колесико задел случайно :) 35-ка резкая с открытых, а на чуть прикрытых уже проехаться можно :)
Re[suntale]:
Продолжаю гулять по парку...

Re[suntale]:
Подниму тему. Ну и вступительное от меня котофото :D
Re[suntale]:

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Замечательные фото, насколько обработано, если имеет место?
Re[suntale]:
Добавлю еще одно фото. Извиняюсь, если мой уровень совсем не соответствует большинству работ этой ветки.

Осень.
Re[Axel66]:
Цитата:

от:Axel66

Добавлю еще одно фото. Извиняюсь, если мой уровень совсем не соответствует большинству работ этой ветки.

Осень.

Подробнее

Мне кажется, что хорошо!!!
Re[suntale]:
Алаверды (с прошлой осени)

Re[Дмитрий_В_С]:
Re[suntale]:
Осмелюсь продолжить тему осени..
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона

Замечательные фото, насколько обработано, если имеет место?

Ну трудно сказать... Сейчас играюсь с обработкой... Что-то на эксперименты потянуло...
Re[suntale]:
Прощлогоднее, в этом году Солнца нет совсем, дождь, снежок...

Re[suntale]:
Нравятся фотографии многих форумчан на ветке. Ну вот например Дмитрий_В_С. Есть умение снять красиво в городе. Здесь и взаимодействие цвета и линий и людей. У меня пока не выходит. Поэтому снимаю максимально простые сюжеты с минимумом всего. Попробую выложить один вариант - сильно не пинайте. Ростов-на=Дону. Скульптура "Ростовчанка"
Re[suntale]:
Немного предметки с обновкой :)

Re[Axel66]:
Цитата:

от:Axel66
Нравятся фотографии многих форумчан на ветке. Ну вот например Дмитрий_В_С. Есть умение снять красиво в городе. Здесь и взаимодействие цвета и линий и людей. У меня пока не выходит. Поэтому снимаю максимально простые сюжеты с минимумом всего. Попробую выложить один вариант - сильно не пинайте. Ростов-на=Дону. Скульптура "Ростовчанка"

Подробнее

Всё приходяще!!! Надо как можно больше снимать своих фото и как можно больше смотреть чужие (хорошие конечно). Вот и весь секрет :)
Спасибо!!! У меня не так хорошо, как мне хотелось бы, но главное, что я от этого получаю удовольствие :) Чего и другим желаю!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.