Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34841 - 34860
Re[suntale]:

DSCF5244м.jpg
Re[Александр Калинкин]:
Цитата:
от: Александр Калинкин
А мне интересно... стоит ли менять на Т1 если люблю снимать на мануальные объективы.. матрица у них одинаковая кажется... И лучше ли он ночью?

Мануалить однозначно лучше, видоискатель больше и нет лагов, по отзывам. Но 40К в среднем, а Т10 на десятку меньше. И вот тут есть над чем подумать
Re[team-a]:
Цитата:
от: team-a
Мануалить однозначно лучше, видоискатель больше и нет лагов, по отзывам. Но 40К в среднем, а Т10 на десятку меньше. И вот тут есть над чем подумать

Сейчас разница меньше десятки. Поэтому Т-1 лучше.
Re[suntale]:

_DSF7517мм.jpg
Не успевает камера фокусироваться... поэтому зажимаем диафрагму и получаем вот такой кадр... но противно немного, снято как на мыльницу... Но я только месяц как камеру взял и неделю как объектив китовый...пока не во всем разобрался... просто наслаждаюсь..
Re[suntale]:

_DSF7327м.jpg
Re[Александр Калинкин]:
Цитата:

от:Александр Калинкин

_DSF7517мм.jpg
Не успевает камера фокусироваться... поэтому зажимаем диафрагму и получаем вот такой кадр... но противно немного, снято как на мыльницу... Но я только месяц как камеру взял и неделю как объектив китовый...пока не во всем разобрался... просто наслаждаюсь..

Подробнее

Как Вам китовый объектив? Фокусировка у камеры неспешная, поэтому часто снимаю в режиме ручного фокуса, автофокус в этом режиме кнопкой AE-L/AF-L. Динамичные сюжеты лучше получаются, если предварительно сфокусироваться, например, здесь на бутылку, и просто жду когда объект в фокус попадет и снимаю.
Re[suntale]:

Разбираю старое. Обработка ЛР 6.
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Как Вам китовый объектив? Фокусировка у камеры неспешная, поэтому часто снимаю в режиме ручного фокуса, автофокус в этом режиме кнопкой AE-L/AF-L. Динамичные сюжеты лучше получаются, если предварительно сфокусироваться, например, здесь на бутылку, и просто жду когда объект в фокус попадет и снимаю.

Подробнее

Я снимаю в S режиме и M когда на советскую оптику.. остальные настройки ручные, так привык... Кнопкой блок. фокуса тоже пользуюсь.. Китовый объектив очень хорош..Быстрее и точнее китового Nikon18-55, у меня до этого был Д7000+Тамрон17-50ф2,8... а Fujifilm X-E1 купил побаловаться с Юпитерами 3 и11 которые приобрел случайно и дешево... Так когда попробовал Fuji сразу выставил на продажу nikon и его объективы и приобрел 16-50, хоть он и дешевый но картинка лучше чем у светосильного Тамрона... ... только депрессия у меня от цены на другие объективы от Fuji... Но всему свое время...
А это пример как снимает Юпитер 3...

DSCF5385 м.jpg
Re[Александр Калинкин]:
Цитата:

от:Александр Калинкин
Я снимаю в S режиме и M когда на советскую оптику.. остальные настройки ручные, так привык... Кнопкой блок. фокуса тоже пользуюсь.. Китовый объектив очень хорош..Быстрее и точнее китового Nikon18-55, у меня до этого был Д7000+Тамрон17-50ф2,8... а Fujifilm X-E1 купил побаловаться с Юпитерами 3 и11 которые приобрел случайно и дешево... Так когда попробовал Fuji сразу выставил на продажу nikon и его объективы и приобрел 16-50, хоть он и дешевый но картинка лучше чем у светосильного Тамрона... ... только депрессия у меня от цены на другие объективы от Fuji... Но всему свое время...

Подробнее

16-50 хорош, резкий. Смотрел фото Никон Д3*** + 18-55 - все печально, левый край мутный, правый резче на нескольких фото, угла мыльноваты, резкость не фонтан и т.д.
Мне Тамрон 17-50 нравился на Кэноне 40д, может экземпляр удачный был.
Re[suntale]:

Зимнее.
Re[suntale]:

_DSF6314м.jpg
Селедку ловят...
Re[suntale]:

Веселый садовод. Камерный жпег, обрезка в ФастСтоун.
18-55

Малый Утриш. Вечер на море.
Re[suntale]:
Re[suntale]:
18-55

Под светом фонаря.
Re[suntale]:

Старое зимнее.
Re[NoNo]:
Спасибо всем, фуджик едет к новому хозяину в Нижний Новгород, а я перемещаюсь в ветку по Т10

Re[team-a]:
Re[team-a]:
Цитата:

от:team-a
Спасибо всем, фуджик едет к новому хозяину в Нижний Новгород, а я перемещаюсь в ветку по Т10

Подробнее

За сколько отдали? Я вот подумал, что свой Е1 за 10 жалко отдавать, а дороже и не возьмут, весь он покоцанный. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.