Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34801 - 34820
Re[suntale]:

55-230. Ярославские места.
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

кайф
Re[suntale]:

Последний день Помпей ...
Re[suntale]:

Розовый закат. На море.
Re:Фудживоды

В ветке тишина... :(
Re[NoNo]:
Щас погода и майские будут ) А то проходняк постить неохота

Проходняк:

Re[team-a]:
Цитата:

от:team-a
Щас погода и майские будут ) А то проходняк постить неохота

Подробнее

Спорить не буду, но мне понравилось, ну если только откадрировать как-то иначе. Я понимаю, кто-нибудь скатает в Непал или на море какое со слепящим песком, или горы с умопомрачительными восходами солнца, или Исландию, или хз еще куда, но сейчас многие в городах на работах, так и остается то улочку, то веточку зеленую снять, на шедевры-то и не замахиваемся. :D
Re:
X-E1 Юпитер-3

X-E1 Орион-15
Re[NoNo]:

Анапа. Кусочек пляжа.
Re[NoNo]:
Разжился 16-50, теперь-то картинки попрут =)
Re[suntale]:
Как размещать тут фотографии?
Re[Александр Калинкин]:
Цитата:
от: Александр Калинкин
Как размещать тут фотографии?

Я же Вам уже отвечал как это сделать.
Цитата:

от:NoNo
Загружаем на Яндекс фото, я обычно уменьшаю размер фото до 1920 по длинной стороне, тыкаем "поделиться", затем "код для блога", переключаем на "bbCode", ставим размер, например 800х533, копируем и вставляем в сообщение на форуме.

У меня тоже не сразу получилось. :D

Подробнее

Сначала Яндекс фото загружаете, предварительно уменьшив. Потом тыкаете "поделиться", потом "код для блога", выплывает окошко, переключаете на "bb code", копируете все символы из окошка, потом вставляете в сообщение в КлубеФото. Ждем Ваших фото.
Re[suntale]:

Весенние разливы.
Re[NoNo]:
Пользуюсь фотоаппаратом чуть больше месяца. Фотоаппарат классный, но вот jpeg из камеры мне не всегда нравится, Лайтрум чаще выдает намного более приятную картинку просто при конвертации по дефолту с нужным профилем))).

DSCF7567-1.jpg

DSCF7568-2.jpg
Re[als2007]:
Цитата:

от:als2007
Пользуюсь фотоаппаратом чуть больше месяца. Фотоаппарат классный, но вот jpeg из камеры мне не всегда нравится, Лайтрум чаще выдает намного более приятную картинку просто при конвертации по дефолту с нужным профилем))).

Подробнее

Попробуйте разные профили в тушке, возможно у Вас Вельвия стоит, а подойдет STD
Re[team-a]:
А я в ЛР сделал профили, накрутил так, как хотел.

Кстати, советуют последнии версии ЛР ставить, Адоб наконец сделала нормальный демозаик с Икс-Транса, "акварельность" Фуджи исчезла.
Re[NoNo]:
[quot]Попробуйте разные профили в тушке, возможно у Вас Вельвия стоит, а подойдет STD[/quot]

Да вот как раз стандартный такой сине-фиолетовый оттенок детского лица выдает, что жутко становится. Мне понравились настройки Астия, света 0, тени -1.

[quot]Кстати, советуют последнии версии ЛР ставить, Адоб наконец сделала нормальный демозаик с Икс-Транса, "акварельность" Фуджи исчезла.[/quot]

У меня был купленный ЛР какой-то 5й версии, недавно обновил через приложение, стал 5.7.1, профили для Фуджи очень хорошие. Немного не такие, как в камере, но, по-моему мнению, даже лучше))
Re[suntale]:

_DSF6755м.jpg
Спасибо... Вот фотки...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.