Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34581 - 34600
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:
от: Алексей Зауральский
Спасибо объяснили, это Кипр похоже?

Это Санторини.
Летом 13 года евро был 43 с копейками, хорошие были времена... :D
П.С. А в мае того же года 40!

Тихое утро в заснеженном городке...
Re[NoNo]:
Добавлю немного нашего - православного.
Роспись Троицкого собора.
Re[suntale]:
Re[Алексей Зауральский]:
Цитата:

от:Алексей Зауральский

Подробнее

Вам хватает скорости автофокуса на Е1? У меня такие кадры редко получаются! Когда дети носятся по комнате, особенно при плохом свете, тогда совсем беда - можно и не пытаться снимать.

Пейзажно - прогулочное.

Сельский мотив.
Re[NoNo]:
Ну да смазов побольше ,чем на 5д марк 2
Re[Алексей Зауральский]:
Продолжим тему росписей храмов. Дивеево.
Роспись Троицкого собора.
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Вам хватает скорости автофокуса на Е1? У меня такие кадры редко получаются! Когда дети носятся по комнате, особенно при плохом свете, тогда совсем беда - можно и не пытаться снимать.

Подробнее

АФ существенно улучшен на Е2 с последней прошивкой, еще лучше он у нового поколения Фуджей с 24мп матрицей. Плюс желательно последние объективы типа 35/2, они значительно быстрее, чем "старички". Но за бегающими детьми, говорят, и зеркалка не всякая поспеет
Re[lanck]:
Цитата:

от:lanck
АФ существенно улучшен на Е2 с последней прошивкой, еще лучше он у нового поколения Фуджей с 24мп матрицей. Плюс желательно последние объективы типа 35/2, они значительно быстрее, чем "старички". Но за бегающими детьми, говорят, и зеркалка не всякая поспеет

Подробнее

Да, знаю, на последних Про2, Т2, Т20 фокус очень быстрый. Если переходить на Т20 с Е1, будет просто с черепахи на леопард пересадка.
Х-Е1 верой и правдой служила с 13 года, летний отдых - Крит, Прага, Черногория, бесчисленные фото с работы, домашняя хроника...
Боюсь, скоро ветка загнется, если все будут гнаться за новинками.

Одним туманным вечером...
Re[suntale]:
Я оставлю Е1 второй БЗК, в основном под мануальники.
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Я оставлю Е1 второй БЗК, в основном под мануальники.

а я оставил Про1, Е1 продал, после Прошки Е1 как-то не очень мне был, не такой душевный :)
Re[lanck]:
Цитата:
от: lanck
а я оставил Про1, Е1 продал, после Прошки Е1 как-то не очень мне был, не такой душевный :)

Ну если с фиксом типа 23, 35 то Про ясно будет лучше! Но у меня 18-55 основной объектив, 35 1.4 продал, хотя иногда жалею, отличный объектив был!
Re[suntale]:
Я себе взял X-T10 (что характерно, в Наглии и за фунты, брекситнули таки), едет сейчас. Родных стёкол у меня всего ничего: 18-55, 50-230 и 27мм, зато сторонних фиксов довольно много.
Re[suntale]:
Сегодня приобрёл по случаю юпитер 37 а и гелиос 81 ш, по такому случаю вопрос. Где найти переходники на них,можно с ссылкой, можно на али,но поиск что то не нашёл, и на кэноновские стёкла,заранее признателен
Re[Velesich]:
Цитата:
Я себе взял X-T10 (что характерно, в Наглии и за фунты, брекситнули таки), едет сейчас. Родных стёкол у меня всего ничего: 18-55, 50-230 и 27мм, зато сторонних фиксов довольно много.

Не секрет, что за сторонние объективы у Вас на Фуджи?

Весенняя заводь.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Не секрет, что за сторонние объективы у Вас на Фуджи?

Meike 35/1.7, Venus Laowa 60 mm f/ 2.8 Macro 2:1, Canon FD 50 mm f/ 1.4, РО-109-1А 50 mm f/ 1.2, Юпитер-11А 135 mm f/ 4, Chinon 135 mm f/ 2.8. Гелиос-44 намертво прикручен к переходнику на Canon.
Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Немножко Вас не понял, Вы поменяли свой Кэнон 60д на Фуджи Е1? И какие ощущения от Фуджи после Сапога?

Старое заморское.

Порт Ираклиона. Греция.

Подробнее

Хорошо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Хорошо!

Спасибо! Замечаю на Яфотках или в Фотору популярность набирают достаточно посредственные фото, а интересные часто обходят стороной. Закат на море или Котэ в цветах десятки тысяч просмотров... :D

Лес
Re[Velesich]:
Цитата:

Брексит не при чем, у них и до выхода было право оставлять расчеты в своих фунтах при любых сделках. Брал пару мануалов с ебейки у продаванов из Англии еще в начале 13-го года, оба за фунты.
Re[NoNo]:

Рассветное..
Re[NoNo]:
Приятные цвета.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.