Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34481 - 34500
Re[NoNo]:
Не плохо получилось.
Re[suntale]:
Re[Виктор65]:
Спасибо! Еще одно фото для заполнения ветки. :D

Солнце сквозь листву.
Re[Velesich]:
Ночной город со штатива снят у Вас или стаб так хорошо отработал?
Re[NoNo]:
Исключительно с рук - стаб плюс старый опыт пулевого стрелка :) Ну и короткий конец зума.
Re[Velesich]:
Да, действительно, стаб выручил! Ну и руки самое главное! Вот у меня вечером редко качественно получается.
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Исключительно с рук - стаб плюс старый опыт пулевого стрелка :) Ну и короткий конец зума.

Тоже в молодости занимался пулевой стрельбой (винтовка), ушел перед самой "защитой" первого разряда, т.к. поехало зрение и правый глаз стал на -0.5 хуже левого... Опыт однако очень помогает в фотографии, реально и реальнее некуда. Правда функция ведущего глаза перешла на левый, и стреляю и фотографирую давно-давно с левого глаза.

Как следствие, надумалось вот, что фотографам имеющим постоянно дело со съемкой на длинном фокусе, или в ограниченном освещении, и др. случаях когда нужен свой "биологический" стабилизатор - взять уроки пулевой стрельбы в какой нибудь секции, хороший тренер быстро научит и правильно держать, и правильно дышать и правильно смотреть тоже... Тем более сейчас за небольшие относительно деньги можно в любой спортсекции пристроиться. Да и интересно это, и полезно для общего развития.
Re[suntale]:
У меня первые два кадра на этом ISO получились более-менее, потом три штуки пришлось стереть.
Re[Fridrikh Zander]:
Интересная информация, спасибо! С физ. подготовкой у меня слабовато, тяжелее фотоаппарата не поднимаю ничего.
Хотя за 10 летний период увлечения фотографией выработал привычку замирать перед щелчком. :D
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
У меня первые два кадра на этом ISO получились более-менее, потом три штуки пришлось стереть.

Один знакомый фотограф уверял, что на втором пятаке с шириком без стаба у него получалось снимать без смаза на 1/2 сек. :ohmy:
Re[suntale]:
Зимнее небо Севера

Re[NoNo]:
Цитата:

от:NoNo
Это Вам просто и... даже со смаликом! А мне это стоило нервов .

898.jpg

Подробнее

Хорошо!!!
Re[suntale]:
Re[Velesich]:

Х-Е1+35/1,4+С1
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо, Дмитрий! А я всегда Вашими работами восхищался, и для себя ставил их как пример по цветовому решению!
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Спасибо, Дмитрий! А я всегда Вашими работами восхищался, и для себя ставил их как пример по цветовому решению!

:-)
Всегда считал, что с цветом у меня не очень...

18-55

35
Re[suntale]:
Светлое утро.

Re[suntale]:
Всем привет!
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo

Подробнее

Что-то очень знакомое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.