Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 33981 - 34000
Re[pokus]:
Цитата:
от: pokus
вот эта хороша!

Угу.... Догадываюсь :)

18-55
Re[suntale]:

18ка

1DSCF9193_v1_v1 by Roma R, on Flickr

1DSCF9106_v1 by Roma R, on Flickr

DSCF9086_v1-1-3 by Roma R, on Flickr

60ка
 1DSCF9062_v1 by Roma R, on Flickr

Re[suntale]:

35
Re[suntale]:
Дмитрий, вам однозначно удаётся съёмка в режиме.
все последние -
Re[pokus]:
Цитата:
от: pokus
Дмитрий, вам однозначно удаётся съёмка в режиме.
все последние -

Это туман всему виной :)
Re[suntale]:
Всегда был в восторге от того, как на фуджике отрабатывает ББ-авто. Случаи, когда приходилось править при проявке ББ - крайне редкие.
Тут обновил прошивку и версию Камера Рав. Стал замечать, что теперь даже при самом безобидном свете приходится править ББ, сдвигать ползунок ББ в сторону зеленого. По умолчанию стало многовато красноватого. ((
В прошивке добавили только поддержку объектива и винды 10, в конвертере тоже ничего вроде не ломали...
Это только у меня так?
Re[Booms7]:
[удалено]
Re[Артемий-К]:
Цитата:
от: Артемий-К
нравятся ваши снимки. У меня остались как раз эти два объектива, 18 и 60 :)

cпасибо
Да сейчас как-то самый оптимальный вариант для меня по критериям компактности-цены-качества.
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Всегда был в восторге от того, как на фуджике отрабатывает ББ-авто. Случаи, когда приходилось править при проявке ББ - крайне редкие.
Тут обновил прошивку и версию Камера Рав. Стал замечать, что теперь даже при самом безобидном свете приходится править ББ, сдвигать ползунок ББ в сторону зеленого. По умолчанию стало многовато красноватого. ((
В прошивке добавили только поддержку объектива и винды 10, в конвертере тоже ничего вроде не ломали...
Это только у меня так?

Подробнее

Гм... Я думал, что только у меня такие подозрения. Хотя я списывал на возросшую придирчивость :)
Re[suntale]:
Дабы не офф...

18-55
X-E1 18-55
Re[suntale]:

35-ка

18-55-ка
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм... Я думал, что только у меня такие подозрения. Хотя я списывал на возросшую придирчивость :)

А у Вас когда это началось?
Re[Chaynick]:
Цитата:
от: Chaynick
А у Вас когда это началось?

Ну я не засекал :) Но такое ощущение, что поначалу ББ отрабатывался лучше. А вообще надо архивы пошерстить на этот вопрос. Может это психосоматическое :)
X-E1 18-55
Re[suntale]:
ребята - карточки

так держать :)
Re[suntale]:
В. Новгород. Цветы, свечи, детские игрушки. В память о погибших рейса 9268

18-55

35
Re[suntale]:

Москва. Посольство Франции. 2015.11.14
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.