Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 33921 - 33940
Re[RUIvan]:
на следующей неделе у меня стартует интересный проект... уезжаем в горы на неделю. Вот под это дело меняется камера и часть оптики. Есть пару дней чтобы взять или T1 или уйти на Олимпус. Пока весь в замешательстве. Уж больно понравился мне олик... уж больно жалко расставаться с 56
Samyang 12mm
Франкфурт, Германия - Порт
Samyang 12

Samyang 12

Re[Кирилл Соколов]:
от:Кирилл Соколов
на следующей неделе у меня стартует интересный проект... уезжаем в горы на неделю. Вот под это дело меняется камера и часть оптики. Есть пару дней чтобы взять или T1 или уйти на Олимпус. Пока весь в замешательстве. Уж больно понравился мне олик... уж больно жалко расставаться с 56Подробнее
Эх.... соскакивает народ постепенно :) Но главное, чтобы на душу легло, а что уже не важно :)
Дабы не оффф...

35
Re[Кирилл Соколов]:
на следующей неделе у меня стартует интересный проект... уезжаем в горы на неделю. Вот под это дело меняется камера и часть оптики. Есть пару дней чтобы взять или T1 или уйти на Олимпус.
У Фуджи более прозрачные картинки и они красивее, сам не раз сравнивал. т.к. у товарища имеется Олик с дорогими стеклами.
У Фуджи более прозрачные картинки и они красивее, сам не раз сравнивал. т.к. у товарища имеется Олик с дорогими стеклами.
Re[suntale]:
18mm

4DSCF8927_v4 by Roma R, on Flickr

3DSCF8915_v1_v1 by Roma R, on Flickr
60mm

3DSCF8909_v1 by Roma R, on Flickr

60mm

3DSCF8909_v1 by Roma R, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
от:Кирилл Соколов
на следующей неделе у меня стартует интересный проект... уезжаем в горы на неделю. Вот под это дело меняется камера и часть оптики. Есть пару дней чтобы взять или T1 или уйти на Олимпус. Пока весь в замешательстве. Уж больно понравился мне олик... уж больно жалко расставаться с 56Подробнее
У меня есть и то, и другое (X-T10 и E-M10 M2).
Субъективно Фудж нравится больше. И по управлению и по картинке на выходе.
Скорость АФ, практически, одинаковая (75/1.8 и 35/1.4), а c панаблином 40/1.7 еще и медленнее.
Олик брал под 75/1.8, но, видимо, буду менять на 90/2 от Фуджа.
Re[Booms7]:
классные в теме снимочки!
Без лишних разговоров, чистое творчество :)
сочно!
Без лишних разговоров, чистое творчество :)
от:Booms7
18mm
60mm
3DSCF8909_v1 by Roma R, on FlickrПодробнее
сочно!
Re[suntale]:
а я тут решил пойти по пути опрощения, поменял 18-55 на малыша Х20. Снимочки приятно порадовали качеством, сорри за оффтоп

Re[suntale]:
http://fujifilm-x.com/5th_anniversary_pg/en/ - конкурс однако :)