Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 33921 - 33940
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[RUIvan]:
X-E1 55-200

Re[RUIvan]:
на следующей неделе у меня стартует интересный проект... уезжаем в горы на неделю. Вот под это дело меняется камера и часть оптики. Есть пару дней чтобы взять или T1 или уйти на Олимпус. Пока весь в замешательстве. Уж больно понравился мне олик... уж больно жалко расставаться с 56
Re[Камушкин]
Re[Кирилл Соколов]:
да уж - выбор сложный. у олика тоже есть классные портретники, так что если на фудже держит только 56-й - видимо имеет смысл начинать олиководить)
надеюсь, что в итоге получится выбрать то, что будет больше по душе :)

и дабы не офф:
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Ой, какой лапушка!)
RRe[suntale]:
Samyang 12mm
Франкфурт, Германия - Порт

Samyang 12

Re[кит]:
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
на следующей неделе у меня стартует интересный проект... уезжаем в горы на неделю. Вот под это дело меняется камера и часть оптики. Есть пару дней чтобы взять или T1 или уйти на Олимпус. Пока весь в замешательстве. Уж больно понравился мне олик... уж больно жалко расставаться с 56

Подробнее

Эх.... соскакивает народ постепенно :) Но главное, чтобы на душу легло, а что уже не важно :)

Дабы не оффф...

35
Re[suntale]:

18-55
Re[Кирилл Соколов]:
на следующей неделе у меня стартует интересный проект... уезжаем в горы на неделю. Вот под это дело меняется камера и часть оптики. Есть пару дней чтобы взять или T1 или уйти на Олимпус.
У Фуджи более прозрачные картинки и они красивее, сам не раз сравнивал. т.к. у товарища имеется Олик с дорогими стеклами.
Re[suntale]:
18mm

4DSCF8927_v4 by Roma R, on Flickr

3DSCF8915_v1_v1 by Roma R, on Flickr

60mm

3DSCF8909_v1 by Roma R, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов

Подробнее

У меня есть и то, и другое (X-T10 и E-M10 M2).
Субъективно Фудж нравится больше. И по управлению и по картинке на выходе.
Скорость АФ, практически, одинаковая (75/1.8 и 35/1.4), а c панаблином 40/1.7 еще и медленнее.
Олик брал под 75/1.8, но, видимо, буду менять на 90/2 от Фуджа.
Re[Booms7]:
классные в теме снимочки!
Без лишних разговоров, чистое творчество :)

Цитата:

от:Booms7
18mm

4DSCF8927_v4 by Roma R, on Flickr

3DSCF8915_v1_v1 by Roma R, on Flickr

60mm

3DSCF8909_v1 by Roma R, on Flickr

Подробнее

сочно!
Re[suntale]:
а я тут решил пойти по пути опрощения, поменял 18-55 на малыша Х20. Снимочки приятно порадовали качеством, сорри за оффтоп

Re[suntale]:

18-55 (менять не собираюсь :) )
Re[suntale]:
http://fujifilm-x.com/5th_anniversary_pg/en/ - конкурс однако :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.