Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 33781 - 33800
Re[Дмитрий_В_С]:
да я тут поснимал на ом-д52 ... а он блин быстрый... а Т10 печаль-беда ... если бы не 56 1.2 вообще бы не думал
А тут мы в горы двигаем через месяц... и вот думаю брать никон д800 или купить олика ) или 23 на XE1 )
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
да я тут поснимал на ом-д52 ... а он блин быстрый... а Т10 печаль-беда ... если бы не 56 1.2 вообще бы не думал
А тут мы в горы двигаем через месяц... и вот думаю брать никон д800 или купить олика ) или 23 на XE1 )

Подробнее

Ну в горах то скорость наверное не особенно нужна :)
А вот человеков снимать.... на 35-ку совсем убийство :)

Дабы не офффф.

35
Re[Дмитрий_В_С]:
а что не так в людях на 35мм? )
D800 + 35ART

SOK_5886 by Kirill Sokolov, on Flickr
 0287 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
а что не так в людях на 35мм? )
D800 + 35ART

В людях всё так!!! Вот тока на фудже 35-ка не очень шустрая :)
Re[Дмитрий_В_С]:
35 фужа у меня есть.. я вот и думаю 23 купить ... только сама система, как инструмент медленная. Мягко говоря репортаж не снять.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
35 фужа у меня есть.. я вот и думаю 23 купить ... только сама система, как инструмент медленная. Мягко говоря репортаж не снять.

снимал корпоратив на Х-про1 и 18-55, проблем не было, промахов не было, карточки классные ))

Говорят, новые тушки Т1 и Т10 на голову выше по автофокусу с последней прошивкой.
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

Во-во.... Фудж не совсем репортажный, а с 35кой удавиться можно :( 56-ой бы, но он пока в бюджет не лезет :)

Дабы не оффф....

18-55

35
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Во-во.... Фудж не совсем репортажный, а с 35кой удавиться можно :( 56-ой бы, но он пока в бюджет не лезет :)

Дмитрий, ты ж портреты не фотаешь, зачем тебе 56?
(а я вот APD версию хотю )
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Дмитрий, ты ж портреты не фотаешь, зачем тебе 56?
(а я вот APD версию хотю )

Ну иногда бац.... а нету :(

35
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

чистенько так по цвету...
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[АртёмКа]:
я снимал на T-10 ... ну мяяяягко говоря, про скорострельность наврали. Я не люблю камеры, которые медленнее чем я вижу, думаю. Поэтому я не люблю д800 на свадьбах. А вот Олик, очень удобен. Да пока мне не нравится скинтон, но это дело 1 дня, да мне не нравится чуть большая шумность на 800-1200 исо.. но Оликом я могу снять все.. а Фудж только для портретов у меня )
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[RUIvan]:
Иван, все клёвые))
Re[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan

Подробнее

Иван, когда рассматриваешь ваши снимки, возникает стойкое ощущение подопытного кролика, над которым ставят некий эксперимент..... :)
Re[pokus]:
Цитата:
от: pokus
Иван, когда рассматриваешь ваши снимки, возникает стойкое ощущение подопытного кролика, над которым ставят некий эксперимент..... :)

Не поддавайся на провокации
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.