Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 32241 - 32260
Re[Hefring]:
хорошие карточки:)

у меня снова тот же котэ
Re[suntale]:
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
хорошие карточки:)
у меня снова тот же котэ

Мягенький! :)
Re[suntale]:

18-55
Re[es-limo],[Skiv]:
Спасибо за ответы.
18-55 x-e1

Re[suntale]:

35/1.4

Revuenon 55/1.4
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Какая-то непонятная скульптурная композиция.... Совершенно не рождает тех эмоций для которых она вроде предназначалась...
Но вот волосы мужику хорошо приделаны
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Какая-то непонятная скульптурная композиция.... Совершенно не рождает тех эмоций для которых она вроде предназначалась...

Наверное,это из-за того,что данная композиция является лишь частью скульптурного ансамбля в Парке Вигеланда,в Осло. Или же я плохо сфотографировал,раз снимок не передаёт эмоций. :D
Re[Marinero]:
Цитата:
от: Marinero
Наверное,это из-за того,что данная композиция является лишь частью скульптурного ансамбля в Парке Вигеланда,в Осло. Или же я плохо сфотографировал,раз снимок не передаёт эмоций. :D

Не... Сама скульптура какая-то... Ну не знаю.... Что-то не то.... Какой-то легкости в ней нет.... Просто как чистая фиксация момента... Не уносит в те мысли, в которые предполагается... Мне так кажется.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

35/1.4

Подробнее

опять авто и опять кадр, как из кинофильма. Ляпота!
Re[pokus]:
Цитата:
от: pokus
опять авто и опять кадр, как из кинофильма. Ляпота!

Стараюсь

Дабы не офффф......

18-55
Схожу с ума)
Здравствуйте! Люди помогите не сойти с ума)) скажите,что камерой можно снять мало мальски динамические сцены,вот влюбилась в цвет..но и птичек люблю..так не хочется Соньку 6000 брать только из-за АФ. Если можно, примеры фото :)
Re[Natali Bol]:
https://www.flickr.com/search/?w=2131050%40N22&m=pool&q=bird - птички с ешки.
Re[RUIvan]:
Спасибо! Предпоследний гвоздь вбили в мое желание владеть фуджиком)) если еще и бабочки есть..?) Хотя фото птичек в статике,но пара кадров с ешки в полете есть..
Re[Natali Bol]:
https://www.flickr.com/search/?w=2131050%40N22&m=pool&q=butterfly

в ссылке меняйте последнее слово на нужное и ищете)

аф на ешке сейчас определенно не лучший на рынке (мягко говоря). но при должной сноровке можно и без аф динамику снимать. другой вопрос - готовы вы идти на такие жертвы или нет.

под сюжеты с быстрой динамикой видимо ничего лучше зеркалок не придумали еще.

из фуджиков самый шустрый аф на X-T1 (но на ету камеру цена малость негуманна нынче)
Re[RUIvan]:
с ценой на Т-1 согласна,не успела до кризиса( Ищу камеру только для путешествий,а вот там люблю и архитектуру и чаек,и макро иногда..умом понимаю,что надо что-то другое смотреть..Но прогулявшись по конкурентам возвращаюсь к фуджу..любовь у меня к нему случилась) За примеры,спасибо!
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

под сюжеты с быстрой динамикой видимо ничего лучше зеркалок не придумали еще.

Это точно.

Взял на детский день рождения, к родственникам, Олимпус E-M5II, в надежде на его намного более быстрый АФ, по сравнению с сабжем.
Зеркалку лень тащить было:)
В результате - АФ все равно не успевает.
Re[Natali Bol]:
Для тех основных задач, что вы ставите - птички и бабочки = телевики и макро = меньшего размера матрица олимпуса - одни плюсы для вас. Вдобавок - отличные цвета, чуть более шустрый АФ (хотя, правильно сказали выше - не панацея), ну и стабилизация чуть лучше, чем у фуджи в линзах. OM-D E-M10 с 12-50 китовым объективом на первое время плюс телевичёк люмикс 45-175.
Re[Дмитрий_В_С]:
"Волгу" утащил к себе, в избранное, к ЗиМу в добавок - отличная работа!
А глядя на кирпичную стенку с покошенной калиткой - знаете, из ваших с Voldemar63 некоторых снимков надо собирать альбом "Как разваливалась Русь"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.