Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 31981 - 32000
Re[suntale]:

Re[Skiv]:
от: Skiv
Вот единственное, чем мне не очень нравится X-Trans - красный цвет частенько бывает не айс.
Да в целом красный нормальный. Один минус - под левым плечом пятно, в котором, похоже, выбит красный. Можно насыщенность прикрутить. Но здесь это не напрягает.
Re[Demethrius]:
Господа! У вас отношение к фотографии, как к медицинским анализам.
Печально, увы...
Печально, увы...
Re[pokus]:
от: pokus
Господа! У вас отношение к фотографии, как к медицинским анализам.![]()
Печально, увы...
Вы по одной реплике, не видя человека, составили мнение по его отношению к фотографии в целом? Ну так это куда более печально. Еще более печально, чем странно.
Re[suntale]:

без обработки 35/1,4
Re:

18-55
60 / 2.4
Re[Demethrius]:
от: Demethrius
Вы по одной реплике, не видя человека, составили мнение по его отношению к фотографии в целом?
Это, ваши домыслы. :)
Писалось о конкретной картинке - фото девушки в красной куртке.
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Вот ведь... Я всегда был в восторге от ББ фуджика. В любых, в сложнейших и сверхдурацких условиях фуджик давал идеальнейший ББ.
И так уж вышло, что с момента покупки фуджика практически не было съемок со вспышкой...
Пыха и так зло, а возможности камеры по ИСО казались поначалу чудом!
Тем не менее вспышку присматривал, а учитывая, что использовать ее планировалось раза два в год, в небольших помещениях (семейный репортаж), то EF20 было достаточно. Купил.
Лежала без дела и вот настал день Х.
День рождения племянницы. Отсмотрев отснятое (съемка в рав), нахожусь в легком шоке. ББ не просто "неправильный" - он убит, искарежен и извращен так, что приходится танцевать со связкой бубнов... Не первый раз снимаю в этой квартире, свет, интерьер последние года три не менялся. Никон с СБ600 просто позволял себе излишек теплого желтого от ламп, а здесь... Цвета убиты, столько серо-фиолетового-розового, что ...
Тестовые кадры без вспышки дают рабочий ББ, вполне себе.
Т.е. цветовой беспредел дает именно пыха... Аж хочется сделать вскрытие на посмотреть что там за лампа...
Первый раз с таким сталкиваюсь... Выложил бы пример, но близких и детей не пощу в инете. Даже не знаю что думать пока.
И так уж вышло, что с момента покупки фуджика практически не было съемок со вспышкой...
Пыха и так зло, а возможности камеры по ИСО казались поначалу чудом!
Тем не менее вспышку присматривал, а учитывая, что использовать ее планировалось раза два в год, в небольших помещениях (семейный репортаж), то EF20 было достаточно. Купил.
Лежала без дела и вот настал день Х.
День рождения племянницы. Отсмотрев отснятое (съемка в рав), нахожусь в легком шоке. ББ не просто "неправильный" - он убит, искарежен и извращен так, что приходится танцевать со связкой бубнов... Не первый раз снимаю в этой квартире, свет, интерьер последние года три не менялся. Никон с СБ600 просто позволял себе излишек теплого желтого от ламп, а здесь... Цвета убиты, столько серо-фиолетового-розового, что ...
Т.е. цветовой беспредел дает именно пыха... Аж хочется сделать вскрытие на посмотреть что там за лампа...
Первый раз с таким сталкиваюсь... Выложил бы пример, но близких и детей не пощу в инете. Даже не знаю что думать пока.
Re[Chaynick]:
от: Chaynick
Вот ведь...
X-E1 плюс Nissin i40 - результат отличный.
Вы бы показали что-нибудь из неправильного.
Re[Chaynick]:
А как со встроенной вспышкой?
Re[Chaynick]:
от:Chaynick
Первый раз с таким сталкиваюсь... Выложил бы пример, но близких и детей не пощу в инете. Даже не знаю что думать пока.Подробнее
Однажды загадочным образом сбились настройки работы ББ со вспышкой и тоже сильно удивлялся что за напасть случилась с ББ. Правда на другой системе (там три варианта отработки ББ со вспышкой), может и у фуджа что то подобное есть в настройках
Re[Skiv]:
от: Skiv
А как со встроенной вспышкой?
Хм, не пробовал. Это был такой быстрый репортаж - дети, шарики, всё мельтешит. Проблему увидел уже после. На днях займусь тестированием "на кошках", надо понять что за... Сравню со встроенной. Кстати, к вопросу съемки динамики-репортажа (что у меня редкость), ну, около 70% материала по фокусу без проблем. Что бесило, так это это лаг временной. У меня карта ультра-супер, 95мбс - запись, а всё равно... Намного лучше чем с обычными, при тревеле вообще хорошо, а вот на репортаже... Еще, конечно, выдержка синхронизации...
Это (и скорость) единственное по чему скучаю, вспоминая Никон. А на д50 вообще было 1/500!!! Помнится, после первого теста пыхи я тут в ветке недоумевал, что за полоса, мне в голову не пришло, что сейчас на новой камере можно делать такой бред с выдержкой.
Re[suntale]:
Fujifilm X-E1 + Fujinon 56/1.2
0002 by KirillSokolov, on Flickr
0003 by KirillSokolov, on Flickr
0004 by KirillSokolov, on Flickr
0006 by KirillSokolov, on Flickr
0002 by KirillSokolov, on Flickr
0003 by KirillSokolov, on Flickr
0004 by KirillSokolov, on Flickr
0006 by KirillSokolov, on FlickrRe[Кирилл Соколов]:
как всегда
Re[Кирилл Соколов]:
хорошо )
Re[Кирилл Соколов]:
Класс!!!
Жену... Точнее глаза под цвет свитера подбирали или наоборот?
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Класс!!!
)))) у нее есть линзы такого оттенка ) вот их под свитер да )) выбирали
так то глаза у нее серо-зеленые )))