Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 31861 - 31880
Re[Sesame]:
Ну так и у меня Тешка есть. На мой взгляд у Ешки концепция другая. На неё хочется прикрутить раритетную оптику.
Re[Sesame]:
от: Sesame
Я на Тэшку променял :)
А я наоборот - Тэшку на Ешку
Re[Skiv]:
Почему так?
Re[es-limo]:
от: es-limo
Почему так?
Сперва так получилось случайно. Продал Тэшку, чтобы купить Сильвер версию, но не купил.
Потом, посидел и подумал:
1. Картинка у Ешки И Тэшки, практически, одинаковая. А люди на Ешку, может, даже лучше получаются.
2. Внешне мне Ешка больше нравится, кроме этого, она легче.
3. В Ешке меня больше всего раздражала встроенная вспышка - слабая и долго перезаряжаемая. Теперь у меня есть Nissin I40 - совершенно замечательная вещь. Когда ее использую, еще надеваю родную дополнительную ручку.
4. Посчитал, что отсутствие тех преимуществ, которые имеются у Тэшки (офигенный видоискатель, скорость фокусировки, откидной экран) не так сильно меня расстраивает. А Ешка... душевная она какая-то:) А на разницу в цене, купил 56/1.2.
Вот так
Re[Skiv]:
Душевная. Этого не отнимешь.
То, что люди лучше получаются, это к первой матрице отношение имеет?
Re[es-limo]:
Не знаю, мне больше нравится с Ешки, может так просто получалось случайно.
Re[suntale]:

Re[es-limo]:
Может конечно это и выдумка, а может руки кривые, но у меня наоборот портреты с прошки, именно скинтон, получались хуже чем с Е2 и Т1. Хотя может просто тогда не было адекватных проявщиков.
Re[Дмитрий_В_С]:
какой рефлекс от стены классный!
Re[Sesame]:
от: Sesame
Может конечно это и выдумка, а может руки кривые, но у меня наоборот портреты с прошки, именно скинтон, получались хуже чем с Е2 и Т1. Хотя может просто тогда не было адекватных проявщиков.
Примерно так-же, на е2 с лицами чуть проще стало. Правда, руки то же не особо прямые в плане работы в проявщиках.
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
какой рефлекс от стены классный!
Ну наверное не сколько рефлекс, сколько рассветный свет... Всё было такое нэжно-розовое
Re[suntale]:
Немножко ночной Москвы.

Ешка 1 + штатный зум + фильтр утепляющий (защитный) + с рук.

Ешка 1 + штатный зум + фильтр утепляющий (защитный) + с рук.
Re[suntale]:

35мм., камерный JPG.
Re[Марк!]:
от: Марк!
Кошерно и по цветам гуд, без передера. Хотя на вкус остро конечно ...
Да, остренький кадр