Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 30741 - 30760
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо, буду вдумчиво стараться.
Единственный минус пока нашел это похуже автофокусируется чем х100 при равных настройках. Возможно из за плохой авто подсветки. У х100 прям фонарь целый. Этотя сразу заметил. А у хе1 думал что не включена, оказалось включена просто еле светит.
Ну это мелочи.
Сони а6000 как и рх100м2 не понравились не понятными ДРО и ХДР. Какие то безпонтовые прибомбасы. На фуджи я вижу где надо шире ДД ставлю исо800 и получаю на всидку классный снимок. В сони такой трюк не прокатит, для этогов ней надо идиоцкий ХДР включать из 5 кадров. А привычное повышение исо приведет к пересвету -уужас, и к укорачиванию выдержки.
Не нашел я общего понятия с ними. Такие прибамбасы мне противоестественны. И это на улице при Солнце! Если ни ХДР ни ДРО не включить то ясно дело вообще дрянь получается. Надо постоянно че то крутить подстраиваь как и на Оле ем10. Натфудже все гараздо проще и красивее.
Кстати на хе1 цвета отличаются заметно от х100. На сотке к примеру красный точнее, а в целом цвета на хе1 вроде сочнее.
Не понимаю как мой дядька на нексы всю жизнь фотает и очень счастлив. В свою очередь он не понимает меня.
Re[suntale]:
вот тоже стал обладателем X-E1 :) думал сначала о X-M1, но подвернулась Ешка по хорошей цене..
сегодня потестировал на улице (18-55)

Кстати вопрос про обновление прошивки - делаю по инструкции, а все-равно пишет ПО не найдено... текущая прошивка камеры 1.03, объектива 1.01
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Спасибо, буду вдумчиво стараться.
Единственный минус пока нашел это похуже автофокусируется чем х100 при равных настройках. Возможно из за плохой авто подсветки. У х100 прям фонарь целый. Этотя сразу заметил. А у хе1 думал что не включена, оказалось включена просто еле светит.
Ну это мелочи.
Сони а6000 как и рх100м2 не понравились не понятными ДРО и ХДР. Какие то безпонтовые прибомбасы. На фуджи я вижу где надо шире ДД ставлю исо800 и получаю на всидку классный снимок. В сони такой трюк не прокатит, для этогов ней надо идиоцкий ХДР включать из 5 кадров. А привычное повышение исо приведет к пересвету -уужас, и к укорачиванию выдержки.
Не нашел я общего понятия с ними. Такие прибамбасы мне противоестественны. И это на улице при Солнце! Если ни ХДР ни ДРО не включить то ясно дело вообще дрянь получается. Надо постоянно че то крутить подстраиваь как и на Оле ем10. Натфудже все гараздо проще и красивее.
Кстати на хе1 цвета отличаются заметно от х100. На сотке к примеру красный точнее, а в целом цвета на хе1 вроде сочнее.
Не понимаю как мой дядька на нексы всю жизнь фотает и очень счастлив. В свою очередь он не понимает меня.

Подробнее

Понятно с Соньками. Просто не срослось...
А в остальном... Ну я в этом ваще как-то.... Я в камере то знаю только три кнопки и всё :) Этого мне хватает. А ну еще колесико экспокоррекции :)
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Дмитрий_В_С, с днём рожденья!

От спасибо!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ой, ладна. Я за последний год четыре раза в Питере был и ни разу под дождь не попал. Больше частью я бы даже сказал, что быдла солнечная погода. Нагоняете вы на себя романтизму :)
Вот эта фоттография понравилась!

Подробнее

вот кстати да, Питер уже совсем не торт. Дождя не дождешься порой )) Солнца много летом.
Ну и с Днюхой заодно :)
X100s
ну дабынеофф
[quot] [/quot]
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
ну дабынеофф
[quot] [/quot]

Подробнее

Кто-то лапти откинул :)
Пасиба за поздравления
Re[suntale]:
Дмитрий_В_С, Eli Weisz спасибо
Re[suntale]:
Всё чаще возникает соблазн снимать в ЧБ.
Что делать?
Re[suntale]:
Случайность

X-E1 + Ю3 at 2.0 + ISO1000
Re[otak1]:
Цитата:
Всё чаще возникает соблазн снимать в ЧБ.
Что делать?

фотографировать ;)
Re[otak1]:
Цитата:
Дмитрий_В_С, с днём рожденья!

Мои поздравления с Днем Рождения!
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Случайность

Подробнее

Авто конечно несколько "радует"...
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Случайность

Подробнее

Понравился! И предыдущий ( девушка с выразительными глазами).
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Обе хорошие!
Re[Дмитрий_В_С]:
Спасибо ! С прошедшим Вас. Что бы Муза не забывала и терзала с утра до вечера.. :D
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.