Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 30581 - 30600
Re[leonid47]:
[УДАЛЕНО]
Re[RUIvan]:
от:RUIvanПодробнее
ну ё-маё!
Re[RUIvan]:
Классно! Но вот по мне жалко, что фото именно черно-белое в полном смысле слова. Без каких-то оттенков.
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Классно! Но вот по мне жалко, что фото именно черно-белое в полном смысле слова. Без каких-то оттенков.
это уже графика, а не фото, на мой взгляд
Re[leonid47]:
[УДАЛЕНО]
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
это уже графика, а не фото, на мой взгляд
Вот мне и жалко :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Вот мне и жалко :)
да ладно, всего одна фоточка... Пожаааалста!
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
...и довольствоваться лишь тем - что есть. А глаз со временем замылится и глядишь через пару лет начнем смаковать "полутона" и "переходы" в новых кроппять нано-матрицац)
Очень верные слова.
Re[suntale]:

Немного цветочков и осени
FUJIFILM X-T1; Olympus OM Zuiko 85/2.0; 1/400 s; ISO 200

FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/7.1; 1/1600 s; ISO 200; -2/3 EV
Здесь свет очень понравился

FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/4.0; 1/420 s; ISO 200; -1 EV
А вчера первый снег выпал

Первый снег
X-T1 + XF55-200
Re[alessandro]:
от:alessandro
FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/7.1; 1/1600 s; ISO 200; -2/3 EVПодробнее
ох ничего себе!
Re[АртёмКа]:
ох ничего себе!
Угу! Прикольно вышло :)
Re[АртёмКа]:
ох ничего себе!
Угу! Прикольно вышло :)
Спасибо
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
мой опыт съемки на обе камеры показывает - что классные карточки по цвету выходят с обоих камер примерно поровну:)
Интересное сообщение.
от:elvispreasley
Мне нет никакого смысла выгораживать Рико, в вопросе цветового преимущества, перед фуджем - мой отзыв совершенно незаангажирован) Тем не менее стоит признать, что у x-trans цвет "жидкий и сильно искусственный. Если тонировать - то конечно вполне себе гуд, но мы то говорим о натуральном цвете...или нет?)
З.ы: Насчет фуджевских колористов, скажи - часто ли тебе приходилось путать цветной снимок фуджевского х-транса с пленочным сканом? А теперь ответь на этот же вопрос, но применимо к снимкам с М9 (вспоминая например снимки Юры Нездоиминоги). То-то же)Подробнее
Я тоже не ангажирован. Мои снимки время от времени путают со слайдом, в том числе и те, где постпроцессом именно цвет правлю мало. Ещё при мне другие снимки с Фуджа, не мои, путали со слайдом.
от:Марк!
Я делал прямое сравнение на хоботе (потом уничтожил все альбомы более тысячи фото разных лет из за идиотов) так вот там было в слепом тесте между Рико 50, фуджем пропяткой, фуджи икспрошкой и самсунгом NX. И слепой тест показал, что последним оказался Самсунг по цвету. На третьем месте Рико (модуль 50мм). На втором пропятка, а на первом с очень маленьким отрывом Икспрошка. Во всех случаях использовался камерный джипег.
Единственное чего не может икстрас это сохранять света так же хорошо, как это умеет делать матрица в пропятке.
Что еще важно - при использовании официального фуджи проявщика
(…)
В общем ставим на икстрансовую камеру теплый фильтр по дефолту + Иридиент = очень достойный цвет с высокой детализацией даже на зуме. И в этой связке результат уступает пропятке только по красоте ДД.Подробнее
У Фуджа нет официального проявщика.
Я как раз картинку почти всегда делаю холоднее, как и два или три участника ветки.
от: Марк!
Я больше не хочу выставлять свои фото -дураки надоели окончательно. Если интересно могу отправить по мейлу.
А назовите дураков, пожалуйста. Можно в личку.
Ну вот покажи мне хотя бы такой цвет, как на фото ниже
Цвет как на этом фото — совершенно не проблема. Искать не буду, потому что мне лень Вас переубеждать.
Предпочитаю обмен мнениями, а не спор.
А вообще хватит спорить - нафлудили уж на полгода вперед) Ветка же о том - какая Фудж классная камера в целом, а не о том - какой у нее классный цвет)
Почему???
Иван, это хорошо. А можно версию с более мягким контрастом?
от: Олег Иваныч
Спасибо!
Вот ещё:
Травинка! X-E1+55-200
Вся серия со льдом очень понравилась!
от:alessandro
FUJIFILM X-T1; Olympus OM Zuiko 85/2.0; 1/400 s; ISO 200Подробнее
Вторая отличная.