Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 30381 - 30400
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
художественно

Эт не ко мне. Эт канал Грибоедова :)
Пасиба!
Re[Дмитрий_В_С]:
с моряком понравилось. второй вариант думаю получше.
Re[suntale]:
Скажите плиз ) если на ебей брать тушку, то русский там будет ? :)
Re[suntale]:
Кронштадт. Салага. :)

55-200
Re[ArtSky]:
Цитата:
от: ArtSky
Скажите плиз ) если на ебей брать тушку, то русский там будет ? :)

У меня есть, продавец был из США. У Фуджи, вроде как, и гарантия общемировая.
Re[suntale]:

35

18-55
Re[ArtSky]:
Ага. Я брал у продавца с Тайваня. Он еще и ростестовский. Видимо - один для всех :)
Re: X-E1 и Гелиос-40
Солнцеподобный :) Гелиос-40 и X-E1
Re[Олег Иваныч]:
Это действительно так, про гарантию? Брал камеру на ебее, кажется, из Тайваня. Значок РСТ на батарейной крышечке то же имеется, но как-то не придавал этому значения и на гарантию не надеялся..
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Это действительно так, про гарантию? Брал камеру на ебее, кажется, из Тайваня. Значок РСТ на батарейной крышечке то же имеется, но как-то не придавал этому значения и на гарантию не надеялся..

На сайте Фуджи указано, что "гарантия распространяется на официально поставляемую продукцию Fujifilm. Официально поставляемая продукция комплектуется инструкцией пользователя на русском языке и оригинальным гарантийным талоном. Гарантийное обслуживание предоставляется при предоставлении заполненного официального гарантийного талона". Однако там же написано - если Вы потеряли чек или заполненный гарантийный талон на покупку официально поставленной камеры, то гарантийный срок будет отсчитываться с даты изготовления камеры. Определить дату производства изделия по его серийному номеру можно следующим образом... И дальше, как определить дату производства. То есть можно обратиться в сервисный центр, сказав, что чека и гарантийника нет, и если срок со дня изготовления камеры не превышает 24 месяца, то можно рассчитывать на гарантийное обслуживание. Я понял так.
Правда, если сервис проверит по серийнику страну поставки (если это фиксируется), то могут отказать.
Re:
Друзья, объясните ламеру, как фотографию в форум напрямую вставить, без превью, но размером приемлемым, ну, как Дмитрий_В_С, например, делает. А то что-то гигантские полноразмеры вставляются.
Re[Олег Иваныч]:
Цитата:
от: Олег Иваныч
Друзья, объясните ламеру, как фотографию в форум напрямую вставить, без превью, но размером приемлемым, ну, как Дмитрий_В_С, например, делает. А то что-то гигантские полноразмеры вставляются.

Вставляете превью. В нжнй строчке меняете sm на pr1, pr0....
И обязательно писать "дабы не оффф ..." :D

Re[ViNi4co]:
Спасибо!
Гелиос-40

Рыбацко-туманное. 14/2.8
Re[Олег Иваныч]:
Цитата:
от: Олег Иваныч

1. Загружаю фото в альбом (именно в альбом, а не с помощью быстрой загрузки в самом сообщении, т.к. нужной опции сразу кажется все равно не будет).

2. Далее для вставки выбираю пункт "4. Превью со ссылкой на картинку"

3. Далее вставляю код в сообщение, а тэг "sm" меняю на "pr0" для вертикалок или "pr1" для горизонталок.
Самое большое превью это "pr2", но он может не у каждого влезть в монитор. Особливо если вертикалка. Да и зачем? Если можно по желанию кликнуть и увеличить.

И да... Фраза "дабы не оффф ..." обязательна иначе работать ничего не будет (шутка) :)

Кажется опоздал :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
1. Загружаю фото в альбом (именно в альбом, а не с помощью быстрой загрузки в самом сообщении, т.к. нужной опции сразу кажется все равно не будет).

2. Далее для вставки выбираю пункт "4. Превью со ссылкой на картинку"

3. Далее вставляю код в сообщение, а тэг "sm" меняю на "pr0" для вертикалок или "pr1" для горизонталок.
Самое большое превью это "pr2", но он может не у каждого влезть в монитор. Особливо если вертикалка. Да и зачем? Если можно по желанию кликнуть и увеличить.

И да... Фраза "дабы не оффф ..." обязательна иначе работать ничего не будет (шутка) :)

Подробнее

Спасибо снова! ViNi4co уже объяснила. И как вы одинаково про "дабы не оффф" высказали!
Re[suntale]:
Re[suntale]:
вживую цвета смотрелись очень красиво, но обработка мне не далась в очередной раз

вот равка для желающих:
http://rghost.ru/download/private/58421054/5d7d2e0b292cf14856aa2aa69d21aabd/f349cf20d724d1a8d1614d32c8424b3febb22a68/DSCF7804.RAF
Re[RUIvan]:
в нинзе проявлял, насколько я понимаю? равка, кстати супер, там много и крутить не надо, а ты от души ползунки двинул))) попробуй меньше души вложить...
Re[e-kar]:
спасиб за совет!
хотелось цвет понасыщеннее заполучить. с ползунками меня да - заносит:)

покамест, только чб научился готовить по вкусу более-менее:)

Re[suntale]:

35
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.