Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

БЛИИИИИННН!!!! Картина эпохи Возрождения!!! Гм... тока тогда ч/б красками вроде не рисовали :)
Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

ну круть! (перепостил)
Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

обеими руками челюсть держу!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
обеими руками челюсть держу!

+100500 !:)
Re[Ivanov42]:
Цитата:

от:Ivanov42

Подробнее

Что-то в этом есть...
Re[suntale]: Вечерняя фактура

XF 18-55, 23.3mm (ЭФР 35 мм), f/7.1, 1/350s, ISO 250, LR 5.5
Re...
Fuji XE-1 + Schneider Xenar 75/2.8 "Художница"
Re[suntale]:
Дмитрий_В_С, АртёмКа,Kameleo,RUIvan,спасибо за отзывы! :)

Re[suntale]:
Леонид Бродский, Marinero - отличные фотографии!

X-Pro1, 2.8/27мм
Пляж Градо

Re[Димычъ]:
Спасибо !
Мне 2-ой снимок ваш необыкновенно понравился - точное попадание :!: (на мой вкус - это шедевр гармонии и равновесия...)
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Спасибо !
Мне 2-ой снимок ваш необыкновенно понравился - точное попадание :!: (на мой вкус - это шедевр гармонии и равновесия...)

Леонид, спасобо за высокую оценку - это большая честь для меня

Re[suntale]:
Fujifilm X-T1 + XF10-24/4

Петергоф (не фонтаны)

Fujifilm X-T1 + XF10-24/4

Петергоф (не фонтаны)

Fujifilm X-T1 + XF55-200

Петергоф (не фонтаны)
Re[suntale]:
Димычъ,мне больше всего ваш третий снимок понравился. Очень удачно подсвечены солнышком фигурки людей:) Снимок выглядит объёмным и с хорошим настроением:) Наверное,хотя и не уверен в этом,я бы попробовал зашопить левую часть берега,с деревьями. Продлив тем самым линию горизонта,сделав так же,как и на втором снимке:)
Re[Marinero]:
Цитата:

Димычъ,мне больше всего ваш третий снимок понравился. Очень удачно подсвечены солнышком фигурки людей:) Снимок выглядит объёмным и с хорошим настроением:) Наверное,хотя и не уверен в этом,я бы попробовал зашопить левую часть берега,с деревьями. Продлив тем самым линию горизонта,сделав так же,как и на втором снимке:)

Подробнее

Marinero, cпасибо! Дома попробую
Re[Димычъ]:
Все три снимка понравились. Чуть-чуть бы поплотнее кадрировал. Справа-слева-сверху. И конечно т.к. главное действующее лицо во всех 3-ех - горизонт, я бы не поленился его сделать идеально "горизонтальным" )) Но и так карточки очень приятные. У X-pro ведь не поворотный экран? Вам пришлось таки лечь на землю??
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Все три снимка понравились. Чуть-чуть бы поплотнее кадрировал. Справа-слева-сверху. И конечно т.к. главное действующее лицо во всех 3-ех - горизонт, я бы не поленился его сделать идеально "горизонтальным" )) Но и так карточки очень приятные. У X-pro ведь не поворотный экран? Вам пришлось таки лечь на землю??

Подробнее

Виталий, спасибо! Да, причем не на землю, а в воду :) даже камеру немного утопил , но все обошлось
Горизонт немного надо подкорректировать, да
Re[Димычъ]:
Попробуйте посмотреть на среднюю картинку как на отображение весов...
- тогда чайка по центру - как гвоздь, на котором все держится
- левая и правая часть полоски, заполнены фигурками почти раввноценно и от этого весы (линия горизонта) постоянно находятся в движении балансируя...
Вода снизу и небо сверху почти перетекают друг в друга и среди всей этой симметрии минимальная неровность горизонта - придает снимку живость и уводит от "идеала" (стерильности и статичности)
Re[Димычъ]:
Цитата:

от:Димычъ

X-Pro1, 2.8/27мм
Пляж Градо

Подробнее

А мне первая больше всего понравилась.
И заодно - фонари (XF 18-55):
 -
Re[Eli Weisz]:
Цитата:

от:Eli Weisz

И заодно - фонари (XF 18-55):

Подробнее

Здорово !
Re[Marinero]:
Цитата:

Подробнее

и снова перепостил!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.