Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 29461 - 29480
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Fuji XE-1 + Schneider Xenar 75/2.8 (в Питере к 11 утра налетела непогода с с грозой...)

Подробнее

В Москве тоже дожди короткие. Эта понравилась. С небом в проводах не могу смириться. Сам иногда стамплю, но стараюсь избегать (хотя кажется это уже не возможно)
Re[suntale]:

Re[АртёмКа]:
Не хочу картинками расползаться по темам - поэтому против ! (но спасибо что предложили )
Re[Леонид Бродский]:
"Королева в восхищении!" )
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
В Москве тоже дожди короткие. Эта понравилась. С небом в проводах не могу смириться. Сам иногда стамплю, но стараюсь избегать (хотя кажется это уже не возможно)

Благодарю Снимая из машины (на полном ходу - по дороге ...) избежать вида в лобовом стекле сложно. Просто заметил что-то и успел поймать атмосферу или проскочил и неуспел ничего поймать - как тренинг
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:
от: Леонид Бродский
Не хочу картинками расползаться по темам - поэтому против ! (но спасибо что предложили )

ок :)
Re[suntale]: Лошадка

Юпитер-8, 52.4mm (ЭФР 79 мм), f/2.8, 1/1900s, ISO 250, LR 5.5
Re[suntale]:

X-E1 + Spiratone 90/2.5
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

X-E1 + Spiratone 90/2.5

Подробнее

И удочка смотрит прямо в угол :)
Правильная такая удочка. Контрастная.
Re[suntale]:
Спасибо, за то, что поделились опытом использования конвертеров для x-trans.
Покрутив то одно, то другое, решил вернуться к С1. После него остальные конвертеры для меня слишком непривычны.
Выискал самодельные профили к нему, моделирующие фуджиковские пленки:
http://www.dpreview.com/forums/thread/3554294
(в первом сообщении 3 и дальше по тексту ещё 2)
И они черт возьми, хороши! Пока в основном успел проверить Провию. Но совпадение цвета практически 100%. Заметно больше чем в Лайтруме.
Кто привык работать в Capture One, но плевался от дефолтного профиля для X-Trans, должны быть довольны. Я точно доволен.
Re[OlegNefedov]:
Цитата:
от: OlegNefedov

И они черт возьми, хороши! Пока в основном успел проверить Провию. Но совпадение цвета практически 100%. Заметно больше чем в Лайтруме.

Парные в студию ;)

Вернее 3 кадра, кам.джпег, как точку отсчета, с1 и лр, настройки по-умолчанию, кроме выбранных профилей конечно. Вы кстати не забыли в лр применить профиль фуджа перед сравнением? ;)
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
фьюжн какой-то - и жовтоблакитно и серпастомолоткасто ))))

Ну дык киевская ВДНХ! ;)

Дабы не офф

Re[suntale]:
Подскажите, бывают ли «реплики» фуджевских объективов или какие-то «левые» поставки. Неделю назад заказал в одном из известных интернет-магазинов объектив 23\1.4 по очччень подозрительно низкой цене (гораздо ниже 30 тыс. руб.). Сегодня получил, покрутил, поснимал – в чем подвох так и не понял. Честно говоря, купил не потому что очень был нужен (недавно к хе-1 взял х100с), а потому что такой вариант упускать нельзя было))). Может быть потом продам или обменяю. Так вот вопрос: может кто знает в чем подвох такой благотворительности?
Re[OlegNefedov]:
Цитата:
от: OlegNefedov
...Выискал самодельные профили к нему, моделирующие фуджиковские пленки:..

Тут уже мелькали эти профили. Они хорошие, но иногда несколько коварные. Особливо в тенях. Но и в светах на грани выбитости тоже могут удивить. Если выковырять график яркости из этих профилей, то там в светах резкий пик, что где-нить на облаках может вместо "плавной" выбитости привести к цветным артефактам.
X-E1 18-55
Re[suntale]:
Архитектуры немного...

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Архитектуры немного...

X-E1 + 18-55

Подробнее

Дмитрий, а ничего, если я вас немного поцитирую в известной ветке? :)
X-E1 18-55
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Дмитрий, а ничего, если я вас немного поцитирую в известной ветке? :)

Да ни вапрос :)

Дабы не офффф....

X-E1 + 18-55
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да ни вапрос :)

супер!

дабынеофф

X100s, crop
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.