Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55

X-E1 + Spiratone 90/2.5
"Последний луч"
Re[Zebra328]:
хорошая карточка. а фуджик разве не продан?
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
хорошая карточка. а фуджик разве не продан?

Да, забрал я его из магазина: он пролежал в витрине б.у. техники вместе с объективами с октября месяца прошлого года. Продали только 35/1.4.

Я это лето снимаю д800, s5 pro и беззеркалкой om-d e-m1. Д800 использую все время в паре с Сигма 35/1.4 - очень уж мне нравится эта связка:

om-d e-m1 использовал с зумом 12 - 40/2.8 - тоже очень удобная связка, но на днях вдруг заглючил объектив, вот и забрал x-e1 из магазина, нацепил 18-55 и использую вместо om-d пока...
"Вечерний чай"
Re[suntale]:
del
Re[ALL]:

kit
Re[suntale]: Пластмассовые цветы

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), f/4.5, 1/160s, ISO 250, LR 5.5
Re[suntale]:
Ах какая женщ...(RAW конвертор)!!! Я в восхищении!!!
http://rawtherapee.com/blog/features
Re[leonid47]:
чем восхитил? можно поподробнее?
Re[e-kar]:
Цитата:
от: e-kar
чем восхитил? можно поподробнее?

Качеством работы, широченной управляемостью, Высоким качеством по умолчанию, четкостью превышающей даже Нину, Работает с Х-трансом по отдельной закладке очень многое чего ещё не успел рассмотреть. Стыдно что не знал раньше. Терапевт=чемпион.
Re[leonid47]:
ок, вы спец по свежим конвертерам! пока по диагонали пробежался, не составил мнения... довольно обширное управление, как вы правильно заметили. инструменты требуют вдумчивого разбора и понимания к применению. если будет время разобраться, кратенький обзор наваяете?
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328

Подробнее

:!: отлично!
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

вот это простор!
Re[e-kar]:
Цитата:

от:e-kar
ок, вы спец по свежим конвертерам! пока по диагонали пробежался, не составил мнения... довольно обширное управление, как вы правильно заметили. инструменты требуют вдумчивого разбора и понимания к применению. если будет время разобраться, кратенький обзор наваяете?

Подробнее

Постараюсь. Хотя скорее наваляю.
Re[leonid47]:
и так сойдет)) рекомендации по работе с инструментарием бы очень помогли
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47
Качеством работы, широченной управляемостью, Высоким качеством по умолчанию, четкостью превышающей даже Нину, Работает с Х-трансом по отдельной закладке очень многое чего ещё не успел рассмотреть. Стыдно что не знал раньше. Терапевт=чемпион.

Подробнее

О как! Они стали поддерживать Фуджа? Надо попробовать. С Соньки я только в РТ проявлял :)
Re[suntale]:
Здравствуйте.
Возникла проблема с переключателем on/off. В положении off камера сама включается.Никто не сталкивался? Сколько стоит ремонт в сервисе такой поломки?
Re[suntale]:
Оказывается есть и русское руководство.
https://docs.google.com/document/d/1aIL97sjquDmnWOGToPrGhn1JzMLTuUOSVgJBwWYdfjE/edit?pli=1
Re[leonid47]:
Цитата:

от:leonid47

Подробнее

мне тоже понравился, к тому же бесплатный )
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
мне тоже понравился, к тому же бесплатный )

Ураааа!!! У них давно просили поддержку Фуджа. Наконец вернусь к своему любимому редактору :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ураааа!!! У них давно просили поддержку Фуджа. Наконец вернусь к своему любимому редактору :)

Я тоже до фуджа только им пользовался но сейчас то что предлагает по дефолту совсем не нравится по сравнению с Ниной. Что то похожее получается при использовании пресета "эквилебрейт".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.