Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 29281 - 29300
Re[Booms7]:
Цитата:

от:Booms7
18-55

http://album.foto.ru/photo/3658506/

Подробнее

Эххххх.... Романтика!!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Понравилось прям!!!

Спасибо! А меня снимок с Садовническим и Зверевым мостами очень порадовал:

Re[Booms7]:
Цитата:

от:Booms7
18-55

http://album.foto.ru/photo/3658506/

Подробнее

отличный кадр
Re[ALL]:

kit
Re[ilw]:
Цитата:
от: ilw
Почему хе-1 ..... хе-2 поновее? если только дело не в разнице в деньгах? может еще фишка какая интересная есть у 1? )))

Потому что мне цвет больше нравится с первой, это раз, а во вторых разница в цене плюшек не окупает. Оптика важнее чем тушки, лучше к е1 + 18-55 докупить 35/1.4.
Да е2 немного быстрее, все равно не репортажная камера.
Fujifilm X-E1
Приветствую всех форумчан!
Задумался о приобретении Fujifilm X-E1 Kit , подскажите, кто брал в Штатах , есть ли русский язык в меню и гарантия на него всемирная или нет? Также интересует как обстоит с надежностью камеры, нет ли каких "болезней", т.к. ранее в x100 диафрагма залипала вроде как , у X10 матрицу меняли по желанию первым камерам из-за орбов...
Буду признателен за ответы
Re[suntale]:

X-E1 + 18-55
Re[suntale]:
Настя

X-E1, 56/1.2

Re[viv]:
Цитата:

от:viv
Настя

X-E1, 56/1.2

Подробнее

очень много лишнего над головой, я щетаю
(как уменьшить фото, хз)
Re[suntale]: Мусорный дельфин

XF 18-55, 55mm (ЭФР 83 мм), f/5.6, 1/125s, ISO 250, LR 5.5
Re[КотЭ]:
Цитата:

от:КотЭ
Приветствую всех форумчан!
Задумался о приобретении Fujifilm X-E1 Kit , подскажите, кто брал в Штатах , есть ли русский язык в меню и гарантия на него всемирная или нет? Также интересует как обстоит с надежностью камеры, нет ли каких "болезней", т.к. ранее в x100 диафрагма залипала вроде как , у X10 матрицу меняли по желанию первым камерам из-за орбов...
Буду признателен за ответы

Подробнее

Русский должен быть, гарантия тоже.
Болезней особых нет, камера не супер-прочная и ни в коем случае не погодозащищённая. Посмотрите ещё возможности X-E2, может, Вам больше она понравится, выбор из них двух, фактически.
Цитата:
от: viv
Настя
X-E1, 56/1.2

Вполне! Постановочный?
Как Вам 1.2, просто с него получить выразительный кадр? Хочется прикрывать до 2, или и на 1.2 всё нормально? (Я про портреты, а не про сканирование диаграмм, конечно.)
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Вполне! Постановочный?

Нет. :)

Цитата:

Как Вам 1.2, просто с него получить выразительный кадр? Хочется прикрывать до 2, или и на 1.2 всё нормально? (Я про портреты, а не про сканирование диаграмм, конечно.)

Дырка 1.2 - абсолютно рабочая. Боке красивое. Рисует очень портретно. Одно плохо - жуткий тормоз (сравнивал на XE1, возможно на новых камерах все иначе).

Своих 40000р стоит однозначно.
Re[suntale]:
Вот еще примерчик.

Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
очень много лишнего над головой, я щетаю
(как уменьшить фото, хз)

Вы не понимаете... То что вы считаете лишним над головой и является центром композиции. Илья делал фотографию Бокеха, а девушка просто в кадр попала.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Дырка 1.2 - абсолютно рабочая. Боке красивое. Рисует очень портретно. Одно плохо - жуткий тормоз (сравнивал на XE1, возможно на новых камерах все иначе).
Своих 40000р стоит однозначно.

Уф! Хорошо, что не постановочный.
Ну, у меня как раз X-E1.
Спасибо за сведения! Мне правда было интересно. А что делает с рисунком 2.0 и 2.8? Он становится скучнее? Остаётся портретным?
Re[otak1]:
Конечно постановочный )))
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Конечно постановочный )))

Пусть мы будем верить, что нет.

X-E1 + Таир-11
XF 23/1.4 (f4)

Re[suntale]:
viv второй портрет отличный!
Re[otak1]:
Цитата:
Уф! Хорошо, что не постановочный.
Ну, у меня как раз X-E1.
Спасибо за сведения! Мне правда было интересно. А что делает с рисунком 2.0 и 2.8? Он становится скучнее? Остаётся портретным?

Больше 2.0 не зажимал. До 2.0 включительно все оч красиво.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.