Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 29201 - 29220
Re[Роман Красников]:
Очень классно! Модель замечательная, как её зовут?
Re[Chaynick]:
от: Chaynick
Очень классно! Модель замечательная, как её зовут?
Спасибо, модель зовут Адель) Я изначально не собирался ее фотографировать, а пытался поймать удачный кадр петуха, ходящего по улочке. И тут она, увидев, что я фотографирую, как обычно прибежала и давай позировать, и так и сяк и взгляд и позы меняет, прям прирожденная модель!)

Re[Роман Красников]:
от:Роман Красников
Спасибо, модель зовут Адель) Я изначально не собирался ее фотографировать, а пытался поймать удачный кадр петуха, ходящего по улочке. И тут она, увидев, что я фотографирую, как обычно прибежала и давай позировать, и так и сяк и взгляд и позы меняет, прям прирожденная модель!)Подробнее
Очень обаятельная девчушка!
А где Вы живете? Если не секрет :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
кстати, жена и кот автора также довольно фотогеничные))
Re[Дмитрий_В_С]:
Я на Бали, а модель на Яве, это двоюродная сестренка моей жены =)
Re[Navigas]:
от: Navigas
Народ, а в последних прошивках чего-нить сделали, чтобы камера быстрой была, ну там репортаж к примеру поснимать? :D
Народ похохмил, теперь мой ход, видимо — нормально ответить. Камера неторопливая. Репортаж я ей снимал без особого напряжения, но это прошивками начиная с декабря, до того сложновато было. Понятное дело, это не проф.зеркалка по скорости. Ну, мне несложно снимать репортаж, а кому-то может и тяжеловато. Your mileage may vary.

X-E1 + 35mm + ISO4000
Это системный аналитик.
от:Дмитрий_В_С
X-E1 + Spiratone 90/2.5Подробнее
Какая конструкция с велосипедами!
Re[Дмитрий_В_С]:
Есть специальная репортажная прошивка
Так чё, только статичные сюжеты можно до сих пор снимать?
А то цена у камеры стала более-менее нормальной, почти как у новой сони а6000
Re[otak1]:
от: otak1
Какая конструкция с велосипедами!
Вот хоть кто-то заметил этот замечательный с моей т.з. кадр :)
Re[Navigas]:
от: Navigas
Так чё, только статичные сюжеты можно до сих пор снимать?
Почему? Можно и динамические, но не факт, что попадете с фокусом.
Кстати, вот тут

довольно непростой случай, когда объект движется непосредственно на аппарат. Следящий тут не был включен. Я просто тупо нажимал до упора и камера как только фокусировалась сразу делала кадр. И это при довольно неторопливой 35-ке. И как бы из 3-х кадров (а последний почти в упор, но этот интересней) я бы особливо не пожаловался на оооочень большую промашку с фокусом. Хотя мож я не разбираюсь :)
Дабы не оффф....

X-E1 + 18-55
Re[suntale]:
FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/11.0; 0.8 s; ISO 200

Zeiss Touit 2.8/50M (Fujifilm X-T1)
FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/2.8; 1/1000 s; ISO 200

FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/11.0; 1/100 s; ISO 1000

FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/2.8; 1/1000 s; ISO 200

FUJIFILM X-T1; Zeiss Touit 2.8/50M; f/11.0; 1/100 s; ISO 1000

Re[suntale]:
Отлистал страниц 20 назад - не нашёл, но точно помню - недавно вновь всплывал вопрос про сумки для Ешки и кто-то является счастливым обладателем Matin 200. Хотел попросить владельца сделать сумке фотосессию - чем подробнее, тем лучше. Снаружи, внутри, с камерой, в сравнении с чем-либо... Хочется оценить реальный размер и вместимость перед заказом. Заранее спасибо.
Re[Chaynick]:
Я являюсь обладателем этой сумки :). Завтра проведу фотосессию, и поделюсь результатами.
Re[Chaynick]:
от:Chaynick
Отлистал страниц 20 назад - не нашёл, но точно помню - недавно вновь всплывал вопрос про сумки для Ешки и кто-то является счастливым обладателем Matin 200. Хотел попросить владельца сделать сумке фотосессию - чем подробнее, тем лучше. Снаружи, внутри, с камерой, в сравнении с чем-либо... Хочется оценить реальный размер и вместимость перед заказом. Заранее спасибо.Подробнее
Кто просил, пожалуйста, получите, распишитесь :)

Fuji X-E1 vs Fuji X-E2
А вот если бы у вас сейчас стоял выбор, что покупать: X-E1 или новую X-E2, чтобы вы выбрали?
С учетом того, что новая камера с китом стоит почти 50 тыщ, в то время как старая всего 35, а на разницу можно было бы потом чего-нить докупить (объектив, фильтры и прочее) :cannabis:
С учетом того, что новая камера с китом стоит почти 50 тыщ, в то время как старая всего 35, а на разницу можно было бы потом чего-нить докупить (объектив, фильтры и прочее) :cannabis: